ДУБРОВИНЫ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Приветствую, всех кто читает отзывы! Мы постоянные клиенты Зубной Феи , наш врач Микаел и ассистентка Диана. Хорошая команда, я очень довольна, профессионалы в своем деле! Сразу же нашли подход к моему ребенку и сделали все, чтобы она не боялась и дала лечить свои зубки. Спасибо, большое вам! С уважением, Марина и Бэлла!

2. Приветствую, всех кто читает отзывы! Нам повезло! Мы постоянные клиенты Зубной Феи , наш врач Микаел и ассистентка Диана. Хорошая команда, я очень довольна, профессионалы в своем деле! Сразу же нашли подход к моему ребенку и сделали все, чтобы дочка не боялась и дала лечить свои зубки. Спасибо, вам большое! С уважением, Марина и Бэлла!

3. Макс

Макс Guest

Нас обманули в Зубной фее, у ребенка пролечили кариес как пульпит. После первого посещения феи пришли к знакомому стоматологу, которая смотрела ребенка незадолго до этого, но по определенным причинам не могла взяться за лечение и сама посоветовала Зубную фею. Посмотрев на результаты работы, она ужаснулась. По ценам лечение пульпита дороже на несколько тысяч, чем кариеса, и недобросовестные врачи пользуются незнанием родителей, разводят на деньги, короче. Самое обидное, что при этом страдает ребенок.

4. Я ходила с ребенком, все сделали. Там есть закись азота - выход для детей, которые не дают лечить зубки! А доктор лечил Дмитрий Сергеевич, молодец!

5. В Зубной фее чистили зубы содой - посмотрела я на этот процесс с содроганием и поняла, что лечиться сюда мы не придем ни за что! Врач очень милая и приятная, вызывает доверие, прекрасно общается с детьми, но вот сама эта контора, так же как обслуживающий персонал - просто ужас! Уже одно то, что стоматологический кабинет находится в соседстве с кабинетом по сдаче самых разнообразных, в том числе и урологических анализов - уже мягко говоря настораживает. Но наша медсестра - это отдельная тема! То, что она была азиатка, может быть казашка (не очень разбираюсь в национальностях) - ничего в этом плохого нет. Но как она свои обязанности выполняла! Наглая, ленивая, врачу хамит (врач почему-то перед ней чуть ли не заискивала!). Щетки и другие инструменты искала с крайне недовольным видом, выкладывала все это просто на тумбочку, не подложив ни блюдца, ни салфетки. А потом все это шло в рот ребенку. В общем, шарашкина контора. К сожалению. Так трудно найти хорошую и недорогую детскую стоматологию. А врачу бы посоветовала найти более достойное место - зачем работать в такой помойке!

6. Анна

Анна Guest

Ходили с ребенком удалять молочные зубы. Все прошло просто отлично, ребенок ни разу не заплакал. Сейчас говорит, что пойдем лечить зубы именно туда. Единственно, что не понравилось мне, так это развод на деньги : давайте сделаем вот это и еще вот это, а потом вот это.

7. Антон

Антон Guest

Спасибо всем врачам за качество и индивидуальный подход к моему ребенку, обязательно посоветую вас! Всех благ, успехов, процветания!

8. Ксения

Ксения Guest

Только что оттуда, врач - молодой, и судя по всему плохой врач, муж перепутал дату рождения дочки (получилось по анкете 9 месяцев, а на самом деле ребенку 2 г. 9 м.), и этот великий доктор не смог определить, что перед ним с полным ртом зубов не 9 месячный, а 3-х летний ребенок. Это было сначала. А потом, мой 3-х летний ребенок орала как и положено всем детям, он ей попытался надеть маску успокаивающую, при этом приговаривая какой горластый ребенок, и работать так невозможно. Маску подольше подержать не захотел, встал, наше кресло поднял и пошел. Вот и все.

9. J

J Guest

Читая отрицательные отзывы о молодом враче, который не находит общего языка с маленькими пациентами, не умеет себя сдерживать и вместо поиска контакта - встает и уходит или говорит ребенку до свиданья . Я теперь понимаю, о ком идет речь. 2 года назад он так же сказал моему ребенку: Не хочешь сидеть спокойно - уходи . Я подумала, что он просто с детьми не умеет разговаривать. Мы прекрасно полечили дважды зубки у доктора Ольги (жаль, что она уже там не работает). У меня появилось свободное время в декабре и я наведалась в этот мед. центр сама. Я понимаю, что иногда сложно найти контакт с пациентами, особенно с детьми, но вот я сама стала пациентом доктора. Мне поставили неудачную пломбу, почти 3 месяца на зуб нельзя было жевать, но боль была не острая и я не заостряла внимание, и все-таки решила обратиться к доктору с просьбой проверить, все ли в порядке (ведь я не могу есть на этот зуб). Стали выяснять - где же у меня болит зуб (а я не могла без зеркала четко показать какой из зубов у меня болит - боль была в пространстве между зубами) доктор поставил следующий диагноз: Что вы мне тут голову морочите . Видимо, чтоб наладить контакт и я ушла .)) Конечно, звездные доктора всегда лечат только отлично и никак не могут опускаться до того, чтоб исправлять свои ошибки. А может, он думал, что я буду требовать бесплатно исправить ошибку. Я не стала это выяснять. Понимая дальнейшее развитие событий, я встала и ушла. Есть много хороших врачей, которые добры и чутки и это не воспитывается никакими дипломами и курсами. Не портите себе настроение и здоровье у Дмитрия, пусть и говорят на ресепшене , что он хороший врач. Я решила разыскать своего первого врача Микаэла, который здесь тоже больше не работает, а теперь где-то на Дмитровском шоссе. Но это того стоит. Всем удачи.

10. Ирина

Ирина Guest

Пожалуйста, сообщите адрес, где работает Микаэл, если сможете его разыскать.

11. Ирина

Ирина Guest

Пожалуйста, если знаете сообщите телефон, или где теперь работает Микаэл. Очень нужно.

12. Алина

Алина Guest

Сегодня ходили с дочкой к этому самому доктору, если можно его так назвать. Усадили на кресло мою 4-х летнею дочь вместо 7 летней, разницы же не видно. Ребенок стал попискивать и бояться, на, что доктор сказал, я не могу сделать ей укол. Вдруг я попаду в щеку. Детский стоматолог такое говорит! Очень много говорит и не по делу, такое ощущение, что с детьми никогда не работал! Бегите от таких врачей! В итоге мы просто встали и ушли. Врач не смог сделать укол и выдернуть молочный зуб! И он даже не пытался, просто сидел и нес чушь какую-то. Ждал, что ребенок откроет рот и радостно скажет: выдирайте доктор!

13. Сначала мне сделали общий рентген зубов, оказалось плохо (в этой же клинике делали), далее оказалось, что и не нужно! Один врач отправил на рентген, второй начал лечить, сказав, что приходите завтра долечит третий. Попутно на мне обучались делать уже не общий, а точечный рентген помощники врача. А врач по итогу начала лечить абсолютно здоровый зуб. Объявив стоимость 7 тыс. только за лечение каналов. Хорошо, что у нее и до каналов добраться не вышло, обратился к другим врачам, изучив снимки пришли к выводу, что все дело в воспалении десны. Два дня полосканий и все. Вот такая клиника , не постеснялись ведь свою фамилию позорить. В довершении всего договор на услуги вам никто оформить не предложит, видимо есть причины.

14. Я нечаянно во время еды обломила передний зуб. Выглядели его остатки очень плачевно, если честно, то я не думала, что его можно восстановить. Подруга давно лечится в клинике Дубровиных, я тоже обратилась к ним. Можно сказать, что свершилось чудо! Мне прекрасно восстановили зуб и достаточно недорого.

15. Быстро и качественно. Претензий не имею! Ну или пока не выявил: был на приеме 20 сентября, восстановили разрушенный кариесом зуб.

16. Петр

Петр Guest

За отличное лечение: были в клинике на Ленинском проспекте (д. 1, к. 3) в субботу утром. Понравилась слаженная работа сотрудников и особенно новейшее оборудование!

17. Вы все сделали отлично. Врач Ибрагимов Аслан.

18. Михаил

Михаил Guest

За что взяли деньги? 02.06.2014 обратился в клинику на Строителей с острой болью. Сказали, что доктор будет через несколько минут, пока сделайте снимок. Снимок сделали, просидели 10 минут, после чего девушка объявила, что доктор будет через 40 минут. Короче ждать врача не стали, т. к. была сильная боль. В итоге взяли деньги за снимок 300 р. на руки ничего не дали, чек не дали, помощь не оказали. Короче, я не понял за что я деньги отдал, и зачем такая клиника вообще нужна? Деньги с лохов собирать? Вообще ничего в голову про эту клинику не приходит. Наоткрывали частных шараг. Всех вас позакрывать надо!

19. Ольга

Ольга Guest

Записала на прием своего полуторагодовалого ребенка, т. к. мне сказали, что консультация бесплатная. В итоге после осмотра и консультации с меня взяли 500 рублей. Объяснили это тем, что, если доктор отвечает на мои вопросы, то это уже платная развернутая консультация! Только вот предупредить заранее наверное забыли. Интересно, сколько слов доктора бесплатных должно быть в бесплатной консультации? Есть какой-нибудь лимит может?)) А я то думаю, во время приема, что же мне этот любезный доктор такие развернутые ответы дает на каждый мой элементарный вопрос. В общем, если вы идете сюда на бесплатную консультацию, то и не берите с собой деньги. Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля.

20. Ольга

Ольга Guest

Были по адресу: Химки, Молодежный проезд 6.

Поделиться этой страницей