ДРУЖБА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДРУЖБА торговый дом 10.00-22.00 Москва, Новослободская улица, 4 www.drugba.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В целом торговый центр не плохой, там много магазинов, цены как везде, ресторанчики есть. И он очень удобно располагается, выходишь из метро - он в 1 минуты шаговой доступности. Один большой минус - нет парковки, около него постоянно уйма машин и пробки.

3. Очень близко к метро, интересное оформление фасада. Есть старбакс! Не очень удобная планировка помещений, запутанные лестницы. Ассортимент магазинов также несколько странный, но все необходимое там есть.

4. Торговый дом Дружба на Новослободской - настоящий гостиный двор. Восточная направленность начинается с вывески, напоминающей китайские иероглифы. Кстати, старшее поколение помнит одежду из Китая с логотипом Дружба - неснашиваемые были вещички! Я рубашку из натурального шелка еле ножницами расстригла, настолько плотная была ткань. Ну а теперь товар, конечно, по качеству иной, но зато какое разнообразие!

5. Здание на Новослободской наверное известно всем москвичам и гостям города. Оно сразу бросается в глаза, когда выходишь из метро. Красивые арки, изящно вписанные окна. Здесь множество магазинов, есть кафе.

6. Большой торговый дом прямо с метро Новослободская. Мне нравится, как он выглядит, кроме того, здесь можно купить самые разные товары. На первом этаже популярный Макдональдс, здесь всегда собираются любители гамбургеров и чизбургеров.

7. То, в каком стиле сделан Торговый Дом Дружба, очень сильно мне напоминает Гостиный двор: те же высокие и частые круглые арки, этажность, угловатость по периметру. ТД делали будто для меня, потому что здесь из магазинчиков именно те, что мне обычно нужны: Ostin, Ион, OGGI, Ecco. А после удачного шопинга можно перекусить здесь же в Елки-палки или Макдоналдс. Частенько бывают скидки.

8. Хороший торговый центр недалеко от метро. Очень много магазинов храм тысячи трав, гастон, жемчужина востока, формула упаковки, цветы, очень удобно все магазины в одном центре большой выбор всего можно без труда найти все, что тебе нужно.

Поделиться этой страницей