Дрезненская городская больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была на приеме у Корчагиной. Она меня внимательно выслушала, осмотрела и сказала, что дело то не в венах а в позвоночнике. Я обращалась к хирургу флебологу - в Павловском Посаде. Он назначил таблетки и чулки 2 компрессии. Сказал какое-то время протянешь а потом все равно операция. Но если кто носил компрессионные чулки - меня поймут какая это мука надевать их. Корчагина очень позитивный человек и очень грамотный врач.

2. Я в огромном шоке! Положила маму на операцию, а на деле оказалось, что они ещё и деньги берут. Хотя говорят, что операция бесплатна. В больнице пояснили, что это не официально! Бедные пенсионеры, мне их так жаль. Хирургу нужно отдать от 5000, анестезия ещё 3000, перевязка 1 стоит 50 р. + обслуживание санитарки ещё 100 р. Капельницу что б поставили и то платить нужно, как в магазине приходят ставят, а ты им деньги! Да к тому же все мед. средства свои - ужас! Стыд и срам, господа! Буду обращаться в министерство, пусть там все проверяют.

3. Я с вами полностью согласна. Я там лежала, делала операцию, результат отрицательный.

4. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Я делала 2 операции в г. Дрезне с разницей в полгода, у Кипайкина Алексея и обе успешны. Дай бог здоровья и терпения всему персоналу этого отделения, эти люди творят чудеса.

5. Ответ Доброжелателю и Татьяне. Делал операцию на обеих ногах, через полгода, весной и осенью 2010 года. Отзыв о больнице и персонале самый положительный. Деньги (5000 р.) можешь и не давать, но сравните цены в других центрах и почувствуйте разницу! Ни каких денег за капельницы не требуют, персонал оч. доброжелательный. Единственная сложность - попасть на предосмотр и на операцию, так как количество коек ограничено.

6. Хочу выразить слова благодарности врачу-хирургу Кипайкину Алексею Викторовичу, анестезиологу Михаилу Анатольевичу, и всему медперсоналу, за заботу, особое внимание, и хорошее отношение к больным.

7. При послеоперационном осложнении - лимфедема (лимфостаз)помогает гирудотерапия. Прошел курс лечения - отёк стопы почти исчез (даже вены на тыльной стороне стопы появились!). До этого полгода после операции на венах лечился медикаментозно - безрезультатно! Не бойтесь ПИЯВОК! Преимущество гирудотерапии в том, что слюнный секрет пиявки вызывает обратный процесс в базовом механизме развития болезни, прерывая патологическую цепь событий в очаге заболевания - Савинов В. А. Клиническая гирудотерапия . Вот и у меня эта цепь - (лимфедема-фибредема (уплотнение-отвердение отека) - рожистые воспаления, язвы-саркома) прервалась, был уже на стадии фибредемы, а сейчас голень стала мягкой - уплотнение-отвердение исчезло! Надо поддерживать это состояние - курсы ГИРУДОТЕРАПИИ делать 2 раза в год. Сейчас буду делать весенний курс.

8. При послеоперационном осложнении - ЛИМФЕДЕМА (ЛИМФОСТАЗ) помогает гирудотерапия. Прошел курс ле-чения - ОТЕК стопы почти исчез (даже вены на тыльной стороне стопы появились!). До этого полгода после операции на венах лечился медикаментозно - безрезультатно! Не бойтесь ПИЯВОК! Преимущество гирудотерапии в том, что слюнный секрет пиявки вызывает обратный процесс в базовом механизме развития болезни, прерывая патологическую цепь событий в очаге заболевания - Савинов В. А. Клиническая гирудотерапия . Т. е. ломается ОБЫЧНЫЙ ХОД БОЛЕЗНИ, и даже – возврат к ранней, более здоровой стадии! Вот и у меня эта цепь прервалась, был уже на стадии ФИБРЕДЕМЫ, а сейчас голень стала мягкой - уплотнение-отвердение исчезло! Надо поддерживать это состояние - курсы гирудотерапи делать 2 раза в год. Сейчас буду делать весенний курс.

9. При послеоперационном осложнении - ЛИМФЕДЕМА (ЛИМФОСТАЗ) помогает гирудотерапия. Прошел курс лечения - ОТЕК стопы почти исчез (даже вены на тыльной стороне стопы появились!). До этого полгода после операции на венах лечился медикаментозно - безрезультатно! Не бойтесь ПИЯВОК! Преимущество гирудотерапии в том, что слюнный секрет пиявки вызывает обратный процесс в базовом механизме развития болезни, прерывая патологическую цепь событий в очаге заболевания - Савинов В. А. Клиническая гирудотерапия . Т. е. ломается ОБЫЧНЫЙ ХОД БОЛЕЗНИ, и даже – возврат к ранней, более здоровой стадии! Вот и у меня эта цепь прервалась, был уже на стадии ФИБРЕДЕМЫ, а сейчас голень стала мягкой - уплотнение-отвердение исчезло! Надо поддерживать это состояние - курсы гирудотерапи делать 2 раза в год. Сейчас буду делать весенний курс.

10. Делала операцию 01.04.2014 г., очень довольна результатом. Хочу поблагодарить хирурга, Лебедева Александра Константиновича, за отличную работу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО мед. персоналу за хорошее отношение. Семь дней проведенных в больнице чувствуешь себя, как в санатории.

11. Ася

Ася Guest

Олег Владимирович, вышлите мне тоже адрес и телефон больницы на почту: asiya71@mail.ru. Буду очень благодарна, заранее спасибо.

12. Делала операцию 18.01.10. Хочу поблагодарить весь персонал за отличную работу. В палатах очень чисто и тепло (я как раз была в больнице, когда стояли Крещенские морозы), все медсестры очень внимательны, в столовой кормят отлично (что важно, т. к. больные издалека, и посещать их не каждый может). Огромное спасибо Корчагиной В. Ю. и группе медработников, проводившей мне операцию. За все эти годы у меня ни разу не было НИКАКИХ болей. Дай вам Бог огромного здоровья, успехов в работе и в личной жизни. Этим летом я хочу привезти оперировать свою маму, которая очень боялась, но, глядя на меня решилась на этот шаг.

13. Почему бы не заплатить за качественную операцию? Хирургическим путём больше взяли бы, и больнее было бы намного.

14. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Олег Владимирович, очень-очень нужен телефон клиники и адрес, где Вы оперировались! Ехать в Дрезну не могу - просто не на кого оставить на неделю детей! Буду благодарна ответу! Эл. адрес: barahtyula@mail.ru.

15. Денис

Денис Guest

Спасибо хорошему врачу Корчагиной В. Ю. Такие страсти пишут про врачей, но я не согласна. У каждого своя репутация. Спасибо за бабушку. Денис. 22.10.14 г. Т.: 89854920048.

16. Elena

Elena Guest

Делала операцию в сосудистом центре Дрезненской больницы 3 раза, у сосудистого хирурга Корчагиной Валентины Юрьевны. Огромное спасибо этому профессиональному доктору, внимательная и ответственная, хирург с большим опытом и знаниями. Отдельное спасибо врачу анестезиологу Цыбину Михаилу Анатольевичу, наблюдает за пациентом и после операции, пока он приходит в себя. Осложнений после операции нет, швы не заметные, и ножки будут здоровые и красивые. Медсёстры и нянечки шустрые и внимательные. У кого есть проблема с варикозом, делайте операцию только в Дрезненской больнице! Там настоящие Хирурги с большой буквы!

17. Anna

Anna Guest

Сделала в этом году две операции у Алексея Викторовича Кипайкина. Прекрасная работа, хорошее отношение, следов почти не осталось, так, что не бойтесь, что шрамы видны будут. Анестезиологу отдельная благодарность, себя доверить не страшно. Все врачи и медперсонал работают с душой и пониманием. Спасибо вам огромное, то, что вы делаете заслуживает самых лучших наград и благодарностей. Слышала, что приходилось бороться за существование вашего центра, возможно до сих пор, искренне надеюсь, что у Вас все получится.

18. Лежала в 2010 г. Приходилось давать деньги всем от врачей до санитарок. На первом этаже продавленные кровати, холодильник Север-6 и тот еле фурычил. Лечение не помогло (трофическая язва).

19. Здравствуйте, Олег Владимирович, если можно вышлите мне тоже адрес клиники. Почта: natali.1932@mail.ru.

20. В ответ на сообщение № 4 от Олег Владимирович: живу в Павловском-Посаде нужна квалифицированная консультация по поводу варикозной болезни. Боюсь теперь ехать в Дрезну. Дайте, пожалуйста, адрес клиники, где оперировались. Заранее благодарю.

Поделиться этой страницей