Дрезненская городская больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доктор Кугушев самый замечательный врач из каких я только знала. И не надо на всех грязь лить, если у вас настроение плохое. И работают они на износ, как и все в нашей медицине.

2. Леонид

Леонид Guest

Да уж Шевченко развернулся! При Седове такого не было. А вообще врачи все хорошие, лучше всех Кугушев Алексей Анатольевич, он вроде как пластический хирург по специальности.

3. Андрей

Андрей Guest

А про какого врача идет речь?

4. Татьяна! Вы всем недовольны, если вы сами ногу запустили, до лимфостаза довели. То никто в этом не виноват, кроме вас. Я вас помню, вы у нас 2 раза оперировались. Что ж вы ехали второй раз, если у нас всё так плохо?

5. Александр, вы, как я поняла в медицинском прогнозе подкованы. Для чего Вы расписали такой пессимистический прогноз? Да, к чему привели результаты операции в наших случаях это уже навсегда такое состояние, с этим надо жить! Спасает временно компрессионный трикотаж. Хотела уточнить, кто Вас оперировал? Мне делал операцию Кипайкин, хмырь еще тот.

6. Помнить Вы меня не можете, я у Вас лежала один раз, а, что касается запустили , то до операции никакого лимфостаза и отека не было. Это следствие метода, которым делают у Вас операцию. Не надо людям в глаза пыль бросать и писать отзывы в защиту своих врачей. А, что касается Кипайкина он только бегает за юбкой старшей медсестры! Не надо создавать рекламу. Одни только туалеты в вашей больницы чего стоят. Да, у народа безвыходная ситуация, поэтому приходиться лечиться у Вас якобы бесплатно. Может быть когда отделение возглавлял Седов было по-другому, а сейчас все поставлено на поток, только деньги. В день по 14-16 операций это мысленно! Сдельщина, да и только!

7. Уважаемая, медсестра! Даже если мне дали деньги, я бы к Вам второй раз не приехала! Надо иметь голову на плечах, чтобы к вам повторно возвращаться! Ваш мед. персонал не делает в Вашей больнице операции, т. к. видит все негативные последствия! С уважением.

8. Да, после повторного лечения (делали капельницы) у него, он сказал, что это лимфедема.

9. Диагноз - лимфедема он должен записать Вам в выписку из истории болезни! (а не просто сказать). Это очень важно! Болезнь то в Перечне заболеваний, дефектов, при которых устанавливается группа инвалидности . А ЭТО д. б. документально подтверждено.

10. Андрей

Андрей Guest

Самый хороший хирург Кугушев, но он, говорят, ушел. Сейчас только Корчагина хорошо делает, но у неё одна операция в день, она много не берёт.

11. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, в какой вы клинике делали операцию?

12. Ирина

Ирина Guest

И какая стадия варикоза у Вас?

13. Я делала операцию 23.07.2013 и выписалась 30.07.2013. Огромное спасибо Кипайкину Алексею Викторовичу за его работу, дай бог побольше таких докторов. И персонал весь отличный, внимательный, отзывчивый и очень добрый, никогда грубого слова не услышишь, особенно послеоперационные санитарки!

14. Игорь

Игорь Guest

Во да девки докопались, может ей вас в жопу поцеловать или на колени встать, сами вы хамьё, бабьё, и быдло, завидуйте и чахните. Игорь.

15. Анна, добрый вечер, а подскажите, пож-та, в какую сумму Вам обошлась данная операция? Она делается под общим наркозом? А-то я тоже собираюсь сделать операцию в Дрезне, заранее благодарю за ответ!

16. Галина

Галина Guest

Клиника флебологии на Таганке Галина спрашивает: Воскресенье, 3 Февраль 2013 Добрый вечер! 21 января в Дрезне мне удалили вену путем эндовазальной электрокоагуляции БПВ правой нижней конечности с удалением на бедре, голени, стопе. Я прохожу реабилитационный период. Все проходит как и положено, с болью, жжением в ноге, и уплотнением на местах швов. Терплю 2-ую неделю. Подскажите, когда надо делать магнито- или лазеротерапию. Не уточнила у хирурга, а ехать туда не близко. Заранее благодарна. и мы отвечаем.. Здравствуйте, этот метод в современной флебологии не применяется, от него отказались еще в 80-е годы. Разумеется не применяем его и мы. Могу лишь сказать, что болей в течение 2-х недель не должно быть даже после операции по удалению вен - флебэктомии. К примеру, после радиочастотной абляции мы не назначаем обезболивающие вообще, даже в день операции, так как болевой синдром отсутствует. Если выполнялась эндовенозная процедура, то откуда взялись швы, и почему они не сняты спустя 2 недели. Советую обратиться к оперировавшему хирургу.

17. Анна

Анна Guest

Мой отец давно уже страдает варикозным расширением вен. Недавно ему кто-то посоветовал обратиться в Дрезненский флебологический центр для консультации, и, возможно, оперативного вмешательства. И вот, что он мне потом рассказал. Уже с первой минуты больные ощущают неудобство и дискомфорт, потому, что предварительной записи не имеется, а необходимо выстаивать немаленькую очередь. Моему отцу пришлось выстоять в очереди три часа, после чего ему необходимо было идти в другой корпус, чтобы оплатить консультацию врача-флеболога, которая стоила 1000 рублей. Самое интересное, что к приёму отец тщательно подготовился, предварительно пройдя дуплексное сканирование. Но врачу, почему-то, результаты обследования показались не заслуживающими её внимания. Она попросила быстро раздеться и показать ногу. Прощупав ногу, врач казала, что необходима операция. На вопрос об потенциальных рисках, больному был дан ответ, что через год всё заживёт. Отцу на руки был выдан внушительный список для прохождения предоперационных анализов. Но самое интересное, что перед операцией необходимо было опять пройти врачебный осмотр, и повторно заплатить 1000 рублей, да и страждущие в стационаре просветили - сколько надо дать анестезиологу и оперирующему хирургу. Хорошо, что отец мне всё рассказал, и я решила послушать ещё один совет. Я отвела его в платный кабинет, где ему предложили операцию с использованием лазера. Она была не такая травматичная, как та. Операция была сделана удачно. Отец очень быстро восстановился, и вскоре уже приступил к работе. Он мне благодарен, что я его вовремя отговорила доверить своё здоровье врачам Дрезненской городской больницы. Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.

18. Да, там очень неприятная особа есть. Это люба. Санитарка из перевязочной. Всегда не в духе. Орёт на всех. Прям зав. отделением. Неужели заведующий ничего не видит? Или ему всё пофигу? Лишь бы денежки в карман текли?

19. Маруся

Маруся Guest

Эта буфетчица вообще не в штате больницы. Что вы к ней привязались? Они работают сами по себе. Хотя я с вами согласна. Она человек настроения. Был б у неё план. Она б всем улыбалась. А так. Ей всё-равно сколько она продаст. Она на ставке.

20. Tanya

Tanya Guest

Интересна цена вопроса, такого прекрасного отношения врачей к пациентам?

Поделиться этой страницей