Дрезненская городская больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прежде, чем решаться на что-то (операцию), необходим кворум - мнение нескольких людей. У меня здесь было уже четвертое решение - оперативное. И я ужасно рада, что здесь очутилась. Спасибо большое Корчагиной Валентине Юрьевне!

2. Присоединяюсь ко всем негативным отзывам, после операции в больнице в г. Дрезна. Метод, который используется там не применяется уже несколько десятилетий. После операции стабильный отек, краснота ноги, без компрессии ходить невозможно. Прошло после операции 1 год 3 месяца. Люди, не торопитесь, все равно это не бесплатно.

3. Сделала операцию 11 февраля 2013 года. Прочитав очень много хороших отзывов о Дрезненской городской больнице, захотелось и мне сказать большое спасибо всем мед. работникам хирургического отделения, в частности и младшему мед. персоналу за доброту, чуткое внимание и заботу к каждому пациенту. Здоровья Вам и творческих успехов! С уважением, Наталья.

4. В этой клинике, методом которым делают операции (электрокоагуляция) колечат ноги. Я делала операцию в ноябре 2011 г, результат ужасный, переделала в марте 2013 г. в Москве, в центре Флебология за 60 т. руб. А, что касается платы за операцию, в Дрезне врачи говорят открытым текстом стоимость операции, а нет денег - уходи, особый высокий тариф у зав. отд. Шевченко. Метод, которым делают операции вызывает стабильный отек ноги - лимфедему, которая не подлежит лечению, т. к. сжигают лимфатические сосуды, нога становится нечувствительной, т. к. сжигают нервы. Я с этими проблемами живу 1,5 года и теперь есть сравнение, сделав операцию на другой ноге в Москве и пришлось переделывать ногу оперированную в Дрезне. Так, что думайте!

5. Больница ужасная! Особенно отделение флебологии, которое возглавляет Шевченко, а так же хирурги Корчагина, Кипайкин, Кугушев. Нельзя так работать, стыдно за нашу медицину!

6. Ирина

Ирина Guest

Сейчас! А то, что врачи сами озвучивают стоимость своих услуг - это как? За спасибо?

7. Ирина

Ирина Guest

Все, что написала о буфетчице Инне Надежда Головня - правда. Эта Инна - базарная хамка.

8. Павел

Павел Guest

Уважаемые, по поводу платной консультации почитайте тут: http://enp-mo.ru/articles/articles_520.html. А так, супер больница и к каждому пациенту относятся, как к родному человеку, испытано на своей шкуре.

9. Врач Шевченко развернулся неплохо, вместо благодарности по возможности, конкретные суммы. Если денег нет, то это ваши проблемы. При Седых у Шевченко и поведение, и аппетиты поменьше были, а теперь куда хочу, туда кручу. А уж с сигаретой в зубах из операционной - это совсем круто!

10. Цену на свои услуги назначает только Шевченко, а остальные сколько положите в конверт.

11. Нормальная больница, персонал прекрасный, и Инка - буфетчица, хорошая девчонка, просто надо самим быть людьми, всем врачам и мед. персоналу здоровья и успехов в работе!

12. Юлия

Юлия Guest

Не нравится, в Москву валите лечится. 100 тысяч и вы в шоколаде, прут со всех волостей ещё что-то вякают!

13. У кого наблюдались, если не секрет?

14. Н

Н Guest

Делала операцию в Дрезненской больнице, очень хочу похвалить медсестер в перевязочной. А в остальном, то, что врач берет деньги после операции - дело ваше давать или нет. В других больницах и похуже бывает, и ругать Шевченко не вижу смысла. Насильно вас платить никто не заставляет. Отношение у мед. персонала действительно культурное и хорошее, о результатах самой операции напишу позже, но думаю, что если делать все по рекомендациям, которые выдают при выписке, то все должно быть хорошо.

15. Делал операцию 02.04.12. Пришел на консультацию, потом собрал анализы, приехал в день операции и сделали в тот же день. Делала доктор Корчагина В. Ю., делала все профессионально. Пошел бы делать, если б знал как это будет- вопрос. Долго были неприятные ощущения, иногда болела нога. Но, как говорила доктор, это и должно быть, так как потоки распределяются по-другому. Но, в итоге, нога чистая и красивая . Про деньги скажу так: обошлось все удовольствие в пять тысяч рублей. Причем в приказном тоне говорил только анестезиолог. Но, каждому решать самому, сколько он готов заплатить. Я благодарен доктору Корчагиной, за ту работу, которую она проделала. А не подумали, что людей еще и кормят бесплатно (минимум неделю). Про то, что где-то делают операцию и людей выписывают через три-четыре дня, скажу так: вы нарушаете у себя кровообращение и организм должен привыкнуть к этому. И не зря после этой операции дают больничный 2 месяца. Если всяким приезжим из ближнего зарубежья нужно сделать все побыстрее, это их проблемы. Пусть едут к себе домой и там все делают. Они хотят, чтоб им еще и все бесплатно делали. Заплатите сначала налоги!

16. Хирурги знают, что венозная и лимфо - общая система, так и называется лимфовенозная система , однако не принимают никаких мер, чтобы исключить послеоперационные осложнения - повреждения лимфосистемы (ЛИМФОСТАЗ, лимфедема). В Дрезне это нормальное явление и относятся к нему спокойно - конвейер должен работать! В феврале 2013 г. сделали флебэктомию, наградили ЛИМФОСТАЗом, уже 3 месяца мучаюсь с опухшей ступней и голенью, а раньше (уже почти 60 лет) НИКОГДА проблем с лимфосистемой НЕ БЫЛО! Вены были больные, но лимфосистема была здорова. Почитайте об этой болезни, ЛИМФОСТАЗ - результат операции флебэктомии!

17. Настя

Настя Guest

Полностью согласна с Надеждой. Такого поганого отношения не видела ни в одной торговой точке! Буфетчица просто хамка из хамок. С мужиками только и вежлива, а женщин просто на дух не переносит. Видимо сильно ей, бедняге, не хватает. Всё остальное просто великолепно, персонал супер.

18. Здравствуйте, Анна! Как и Вы, делал операцию в Дрезне, с послеоперационным осложнением (лимфедема) вернулся туда, 2 недели там лечили, выписали, но не вылечили. Как и Вас - уже три месяца отек на стопе и голени не проходит, во время операции повредили лимфосистему. Операцию Вам делал Кипайкин? Все, кого я знаю, и кто делал у него операцию - с послеоперационными осложнениями. Диагноз - лимфедема . Вам записали в выписку из истории болезни? Чем сейчас лечите эту НЕИЗЛЕЧИМУЮ, приводящую к инвалидности болезнь? См. http://www.invalidnost.com/publ/mediko_socialnaja_ehkspertiza_pri_nekotorykh_zabolevanijakh/mseh_i_invalidnost_pri_limfedeme/2-1-0-497. Если можно, сообщите (товарищу по болезни) свой адрес эл. почты. Дай Бог Вам здравия. Александр.

19. Я с Вами полностью согласна. Делала операцию в Дрезне в ноябре 2011 года, ситуация с лимфосистемой аналогичная. В центре флебологии поставлен диагноз - лимфостаз, как следствие осложнение после операции в Дрезне и эти случаи далеко не единичные.

20. Не нравятся прогнозы развития этой болезни (лимфостаЗ) - лимфедема - фибредема (уплотнение-отвердение отека) - рожистые воспаления, язвы - инвалидность! Болезнь-то - неизлечимая. После 10 лет в 10% случаев - саркома. Вот так лечат в Дрезне - делают инвалидом на всю жизнь! У Вас лимфостаз более 2-х лет - вылечили? Как лечили? Александр.

Поделиться этой страницей