Особого внимания заслуживает внутренний интерьер ресторана, выполненный в особом китайском стиле), но неприятный осадок остался из-за того, что не предупредили, что мясо очень острое, т. к. я такое не люблю.
Я люблю китайские рестораны за их утонченность и изысканность в интерьере, подходе к клиентом и за необычность и низкокалорийность блюд. Это все гармонировало и в этом замечательном ресторане, который вызвал у меня немало очень приятных эмоций!
Друзья посоветовали этот ресторан. Всегда хотел попробовать китайские десерты. Я был в изумлении от этих десертов, теперь я целиком и полностью поклонник китайской и японской кухни. Кстати, в ресторане все по китайским традициям!
Отличный ресторан для любителей японской и китайской кухни. Я была приятно удивлена, так как в ресторане очень чисто, присутствует уют, атмосфера теплая, кухня очень вкусная и много разнообразных блюд. По цене недорого, советую сходить!
Честно говоря небольшой любитель восточной кухни, но понравилось, как тут готовят. Во всяком случае суши здесь, что надо. Сравнительно не большая цена. Хороший выбор блюд, особенно понравились десерты и суши. Хорошее обслуживание. Хорошее местечко, бывал здесь всего разок. В целом всё понравилось.
Очень тихий китайский ресторанчик, с самобытным интерьером и расслабляющей атмосферой. Меню в основном, представлено традиционными китайскими блюдами, все очень вкусное, блюда красиво оформлены. Большой выбор десертов и неплохая винная карта. Обслуживание хорошее: официанты вежливые, работают быстро и не мельтешат. Цены средние.
Мы с подругой любители японской кухни. Пришли сюда и заказали суши. Они были замечательны на вкус. Интерьер, обстановка и фоновая музыка, вправду погружает тебя в атмосферу древнего Китая. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время!
Интерьер в ресторане очень красивый. Сидеть в нем приятно. Но хотели с сестрой попробовать утку по-пекински. Официант нас не смог проконсультировать по меню. Это уже минус. Цены огромныа порции маленькие. Заказали всё-таки мы эту утку. За порцию на двоих отдали 1200 руб. Ужасно маленькая. В меню было написано половина утки, но от утки мы получили какую-то мизерную часть. Выход блюда составил 160 грамм это не то, что на двоих, на одного мало. Заказали чай. Попросили официанта принести сахар. Не принес, попросили ещё раз, опять мимо. В итоге попросили девушку официанта другого, она принесла. Заказали еще роллы, есть вообще невозможно. В общем, удовольствие от принятой пищи ноль! Никому не советую. Посуда грязная. Вообще ужас!
Один из ужаснейших ресторанов! Это даже не ресторан, это помойка. Дрянь, которую там мне подали, к китайской кухне не имеет никакого отношения! Работают таджики, кисло-сладкий соус оказался самым дешевым томатным кетчупом. Суп вонял тухлым. Народ, который китайской еды не пробовал, конечно, давится этим, но те, кто раньше пробовал китайские блюда, уходят в шоке. Это такой позор в самом центре Москвы.
Были с подругой в этом роскошном ресторане по купонам. Интерьер, конечно, красивый, все прилично. Но кухня просто отвратительная. Брали алкогольные коктейли, ощущение, что они были разбавлены. Салат с уткой был вроде нормальный, но ощущение, что утка лежала у них уже давно. Подруга взяла утку в кисло-сладком соусе, она была очень острой, хотя официантка сказала, что она будет не очень острой, в блюде было очень много жирной утиной кожи, пришлось ее вынимать. Я взяла креветки в кисло-сладком соусе. Это были отварные несоленые креветки, с порезанными кое-как консервированными ананасами и все это было залито кетчупом. Стоило это блюдо без скидки - 680 руб. Как такое может быть не понимаю, может для тех, кто с купонами какое-то особенное меню, ни в одном другом ресторане такого не было. Официантке сказала, что мне не очень понравилось это блюдо, на, что она сказала, что у них в принципе нет кетчупа на кухне и, что это кисло-сладкий соус (красного цвета и со вкусом кетчупа). Я согласна с одним из комментариев, где написано, что блюда залиты кетчупом. После этого к нам подходила уже другая официантка. Вечером и у меня, и у подруги было несварение и сегодня болит желудок. Худшего ресторана я еще не видела, никогда не пойду туда больше и никому не советую.
Дочь сделала мне подарок на 45-летие, купив подарочные сертификаты от Эмпрана. Выбрали с мужем Деловой обед , т. к. все остальное не подходило либо по месторасположению, либо просто не действовало по данному предложению. Деловой обед был заявлен на двоих: 2 чашки риса (слипшийся, безвкусный), 1 порция салата огурцы (дешевые, длинные) и 1 порция кусочков курицы с консервированным ананасом и всё залито кетчупом. Порции мизерные, поэтому дозаказали: половинку утки по-пекински, креветки в кляре и десерт. Еда ужасного качества. Согласна со всеми, кто тут об этом пишет. Единственный плюс - интерьер, сначала он радует, пока не начнешь всматриваться: всё достаточно обшарпанное (подоконники грязные - у нас было место у окна на 2 этаже), в туалете недоделанный ремонт, мебель сломана, скатерти несвежие. Хорошо, что я пришла с мужем Бельгийское пиво чуть-чуть успокоило накал моих страстей и испорченного обеда. Счет составил почти 4000 р. За 200г. утки, которую тонко порезали, отдали 1450р. Вино очень дорогое - 1650 р. бутылка. Менеджер - дама неприятная, официант старался, конечно, но сидел и весь обед со стороны наблюдал за нами - неприятно быть под прицелом . Впечатление 30% из 100%. Знала бы, что будет такая ерунда, выбрала бы лучше Пронто возле дома!
Прочитал отзывы. Не пойду. А положительные отзывы как-будто под копирку все (сами пишут видимо). Чет как-то не верится.
Сразу оговорюсь, официант с нами был очень вежлив и оставил только приятное впечатление. Но приготовленные блюда - не поддаются никакой критике. С Китаем и азиатской кухней - ничего общего! Есть невозможно! Ничего хуже не ел за последние 10 лет. Удивительно, что в центре города под такой вывеской скрывается такое низкопробное заведение. Больше туда ни ногой и другим не советую.