ДРЕВНИЙ КИТАЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зашёл туда ради интереса первый раз, уж очень интересно выглядит это заведение снаружи, а изнутри ещё лучше, тем, кто не был там, но, кого заинтересовал внешний вид, советую обязательно посетить его! Китайская кухня очень понравилась, что не пробовал - все очень вкусно!

2. Зашли туда, решив познакомиться с китайской кухней. Заказала суши, решив их там попробовать, в принципе, осталась довольная, вкусно они их там готовят.) Так же заказали рис с чем-то, парню понравилось. Правда вот интерьер подкачал, неуютный какой-то.

3. Это потрясающий ресторан, полностью выполненный в китайском стиле (в хорошем смысле этого слова). Атмосфера кажется полностью пропитана ароматами востока. Наивкуснейшая кухня, обалденный интерьер, одно из лучших заведений города.

4. Хорошее место, чтобы сходить и чуть-чуть познакомиться с Китаем. Прежде всего с традиционными китайскими чаями. В этом ресторане прежде всего советую попробовать чай, вам понравится.) Вообщем, неплохое место!

5. Очень хорошее место. Прекрасная Китайская кухня все очень вкусно, отличные напитки! Чисто! Очень хороший интерьер, очень удобная мебель, прекрасный обслуживающий персонал, цены стандартные, очень удобно расположен.

6. Очень симпатичный интерьер, стилизованный, все со вкусом, даже мелочи! Прекрасное меню, большой выбор блюд. Качество приготовленного очень порадовало, все было свежим и вкусным. Прекрасные официанты, доброжелательные и оперативные!

7. Очень красивое место, прям можно сидеть и рассматривать интерьер. Обслуживание на высшем уровне. Меню тоже очень разнообразное, правда попробовать многое не решилась. Кушала только то, что знаю, очень много разных десертов и напитков.

8. Крабы в остром соусе с жареными бананами меня поразили своим необычным вкусом. Интерьер в китайских традициях выполнен не плохо, но без восторга. Можно насытиться за приемлемую сумму и без алкогольных напитков.

9. Я сейчас скажу вам одно блюдо, которое поразило меня своим необычайным вкусом - это крабы в остром соусе с жаренными кусочками бананов. Интерьер вас не оставит равнодушным. Всё выполнено в китайских традициях.

10. Долго не решался посещать рестораны с азиатским меню. Но, очень захотел попробовать традиционный китайский чай. Интерьер очень красив, проникаешься Китаем. Людям с плохим желудком не рекомендую идти сюда, очень много острого и непривычного.

11. Хорошее место, все очень понравилось. Были здесь первый раз, но остались вполне довольны. Большое разнообразие блюд, вкусные соусы и напитки. Интерьер красивый, в зале чисто и весьма комфортно. Всем советуем.

12. Очень интересный ресторан с неплохой кухней. Ходили туда с друзьями специально попробовать китайские блюда. Готовят очень вкусно. Понравился интерьер. Обстановка в восточном стиле!

13. Мне здесь понравилась китайская кухня, особенно тушеные овощи и рыба (окунь) в соусе. Интерьер очень изысканный, красиво очень необыкновенно. Все в азиатском (китайском, японском исполнении). Обслуживание вполне хорошее, официантки вежливы, говорят на хорошем русском.

14. Мне очень понравился интерьер ресторана, вообще люблю восточные традиции, восточную еду, в ресторане вся атмосфера наполнена Китаем, здорово, если бы еще были низкие столики, так вообще просто шикарно бы было, меню порадовало, много вкусных блюд попробовали здесь, пили чай, ну чай как чай, в принципе ничего нового.

15. Ходили с друзьями отмечать день рождения. Заранее заказали стол и встретили поэтому нас как дорогих гостей. Вообще, обслуживание очень вежливое. Быстро приносят дополнительные блюда и напитки. Много всяких экзотических блюд. И все они были вкусными. Ели на китайский манер палочками из больших блюд. Все было хорошо.

16. Просто завораживает. Китайская кухня - моя слабость. Ты пришла не есть, а наслаждаться. Много-много блюд на весь стол и все палочками отовсюду понемногу. Сближает людей. Сплачивает коллектив. Мы вчетвером съели столько, сколько один за четыре раза не съест. Вкуснотище!

17. Как большая любительница восточной кухни я не могла оставить этот ресторан без внимания. Очень понравился интерьер в стиле древнего Китая. В ресторане есть китайский и японский залы. Еда очень вкусная.

18. Удивительное место. Зайдя внутрь оказались в самом настоящем Китае, с красивым интерьером, вкусными и шокирующими блюдами. Вряд ли кто-нибудь останется равнодушным. Понравился персонал, в основном состоящий из китайцев. Советую.

19. Очень роскошный ресторан с великолепным интерьером в стиле древнего Китая. В ресторане есть два зала японский и китайский. Готовят тут на очень высоком уровне и очень вкусно, меню поражает своим выбором и наименованием блюд. Цены довольно высокие, но оно того стоит.

20. Обожаю китайскую кухню и по этому пошёл в этот ресторанчик. Интерьер мне понравился, всё красиво и уютно. Я заказал себе помидоры фаршированные корейкой и креветками и не ошибся с в своём выборе. Изумительно, вкусно и сытно.

Поделиться этой страницей