Место, так сказать, крутое - мне понравилось. Такая атмосфера, как будто бы ты находишься в ресторане Китая в реальном времени! А кухня-то какая, эх, она себя оправдывает - такая вкуснятина, эх. Придем туда обязательно еще! И вам всем советую.
Честно говоря, давно увлекаюсь китайской кухней, традициями этой страны и вообще ее историей.) Приятно было побывать в месте, где можно все увидеть и попробовать.)) Очень люблю китайскую кухню, японская тоже ничем, однако, не уступает.)) Очень вкусные блюда, разнообразное меню, уютная обстановка и хороший персонал.)
Название говорит само за себя. Здесь созданы все условия чтобы прочувствовать эту атмосферу. Я уже не говорю про кухню. Но, кстати, там и японская присутствует. Но интерьеры - что надо. Можно произвести впечатление, пригласив кого-либо туда.
Обожаю китайскую кухню, в этом ресторане понравилось все. От интерьера до обслуживания! Обязательно приду туда еще раз и приведу друзей) Обслуживание быстро, официанты доброжелательные, а про питание и говорить не чего! Круто.
Такой интерьер, будто ты и вправду находишься на Востоке! Персонал очень внимательный и вежливый, цены приемлемые и соответствуют качеству продуктов полностью! В общем, мне очень понравилось, обязательно советую всем посетить это место!
Я попала в китайскую сказку. Настолько красивое оформление, что запоминается надолго. Приготовлено необыкновенно вкусна, такие разнообразные блюда, что не знаешь, на каком остановить свой выбор. Все безупречно.
Пожалуй, для любителей китайской кухни в Москве это место может считаться одним из лучших. Была здесь пару раз, понравилось все! Единственный небольшой минус - цены. Они выше средних, но ради такой кухни можно и пострадать.)) Очень все вкусно, даже сложно выделить что-то одно! Обслуживание на самом высшем уровне, а уж сервировка чая - это действительно уникальное шоу.)
Сюда хорошо ходить, либо компанией, либо всей семьей. Атмосфера очень хорошая, очень вкусно готовят и совсем не дорого!
Очень классно! Обстановка очень китайская, официанты, кажется, натурального китайские. Все очень вкусно, а фламбэ, а чай, который официант наливает со спины, через руку в малюсенькую чашечку, перед чем вытворяет умопомрачительные трюки с чайником с кипятком! Не дешево, но оно того стоит. Бронируйте столик заранее, так как иногда ресторан бывает полностью забит.
Очень колоритный интерьер, отменная кухня, увлекательная развлекательная программа. Все это по вполне приемлемым ценам.
Это ресторан один из примеров достойной традиционной китайской кухни. Довелось попробовать несколько блюд - действительно кулинарный успех. Хороши были как горячие блюда, так и коктейли и великолепный десерт, в частности всем рекомендую рисовый пудинг - настоящее лакомство. Обстановка приятна, персонал был приветлив и охотно откликался на любые просьбы, что всегда радует. Так, что любителям вкусностей и уютной атмосферы разочароваться не придется.
Были в этом ресторане большой компанией. Обслуживали быстро и вежливо. Блюда на уровне. Также были китайские танцы, девушки очень красиво танцевали. Обязательно придем туда еще раз. =)
Очень уютный ресторан, обстановка очень благоприятная. Вежливый и доброжелательный персонал обслуживания.
Находится ресторан в самом центре, достаточно удобно. Атмосфера очень теплая, маленький уголок Китая в Москве. Готовят довольно вкусно, правда все блюда очень сладкие. А вот десерт наоборот не такой сладкий, как горячее. Это, конечно, китайская кухня и так должно быть, наверно. Просто это был мой первый поход в ресторан с китайской кухней. Обслуживание на высоте, официанты очень внимательны, приносят все довольно быстро. Цены. ну, для ресторана в самый раз! Мы были вдвоем, и при заказе горячего, салата и десерта с чаем уложились в 3500. В принципе, ни в чем себе не отказывали. В общем, кухня зацепила не очень, а вот десерт (жареная ароматная лепешка с черным кунжутом) очень понравился! Я бы туда только ради этой вкусности еще сходила.)))
Была в этом ресторане. Заходила на обед и разочарована. Лапша с соевыми ростками (395 р.) была просто отвратительной и совсем не такой, как на картинке, не хватало шпината и соуса, но мне так есть хотелось, что возмущаться я не стала. После лапши заказала чашечку эспрессо, опять невезуха - еле теплый. Официанты не знают меню, я попросила, что нибудь овощное, а он мне - Я сейчас выясню. Абзац.
Только положительные отзывы и все за 21 сентября. Ну, господа пиарщики, это уж слишком! Для сомневающихся - взгляните на другие отзывы. Дорого и удивительно невкусно!
Никогда не пишу отзывов, но это явный случай попытки МОШЕННИЧЕСТВА. Расплачивалась дебетовой картой, предварительно предупредила, что нужно ввести пин-код. Предварительно CV код (с другой стороны карты) был заклеен чёрной технической изолентой (зубами не отдерёшь). На следующее утро обнаружила, что на месте Cv-кода (которое ранее было заклеено) изоленты нет. Официант ничего не сказал, когда возвращал карту (вообще, если с картой что-то делают ОБЯЗАНЫ об этом сказать владельцу-это моя собственность). На следующий день позвонила в ресторан, кассир сказала, что она карту не трогала и не удаляла изоленту). В общем, официант (приходится роднёй руководству) пытался совершить МОШЕННИЧЕСТВО. Зная данные карты и CV код можно беспрепятственно совершать покупки через интернет. Моё повторное посещение ресторана конечно же ничего не дало. Менеджер утверждала, что я вправе предъявить им претензии только в случае, если я обнаружила проблемы с картой на месте (и добавила, что уголовное дело возбуждается только, если с карты сняли деньги. Спросила: у вас пропали деньги? К счастью у меня было там 300 руб.). Но приходится заново перевыпускать карту и т. д. Я никому не советую идти в этот ресторан. Мошенники и никакая еда. Единственное нормальное - это оформление. О еде отдельно. Так как была в этом ресторане по акции Групон. При словах, что есть скидочный купон, лицо официанта продемонстрировало смесь раздражения и пренебрежения. Еда совсем не good. Креветки не прожаренные, полусырые. Роллы-совсем мини-размера. Баранина, которую я заказала, это явно не баранина, я знаю вкус этого мяса. Попросила сделать без перца. Ну, да, еле съела (адски острое). Свой салат я ждала 40 минут (стеклянная лапша, которая буквально плавала в жидкости) - это не салат, а суп. Мужу ни еда, ни место тоже не понравилась. Советую всем читать отзывы в интернете перед тем как выбирать ресторан. Очень надеюсь, что модератор разрешит мой комментарий к публикации.
Ресторан не соответствует названию кухни, которая, по сути, русифицирована. Порции очень маленькие. Средняя цена на одного человека, без учета спиртного, составляет около 2000 руб., что должно соответствовать ресторану достаточно высокого уровня. А здесь, все-таки, качество больше соответствует кафе. Кроме того, пришлось сидеть на стуле со сломанным подлокотником. В дополнение, значительная часть меню относится к японской кухне, но в наше посещение сответствующего повара не было, поэтому ни одно блюдо этой кухни доступно не было. От всего остался негативный осадок и привкус. В целом, зря потраченное время и деньги.