Ничего особенного. Пересеклись с подругой по чисто деловым вопросам. Посидели недолго, перекусили. Из того, что меню послало. А оно послало много, да выбрать, если честно, особо не из чего. Удовлетворились пастой, но единодушно сочли ее вполне приемлемой.
Бывают интересные и модные заведения, бывают заведения не очень интересные и модные, но бывает так, что самое обычное место своим теплом и приятственной обстановкой без всякой роскоши просто-таки влюбляет в себя.
Были тут с друзьями, выпили по маххито, хорошая атмосфера и интерьер, обслужили нас более менее быстро, и расположен бар в центре города, чистое место. В общем в целом довольны, душевно здесь и хорошо можно отдохнуть.
Очень красивый ресторан Dream Bar. Здесь можно очень хорошо отдохнуть с друзьями, приятные цены, прекрасный для бара дизайн, отлично расположен, обслуживающий персонал знает свое дело. Вообщем, если хотите отдохнуть с друзьями, без раздумий сюда!
Очень приятный ресторан. Красивая обстановка, интерьер, приятные цены, хорошее обслуживание. Персонал приветлив и улыбчив, что тоже радует. Кухня очень понравилось, все вкусно и мило. Хорошее место, чтобы прийти всей семьей или с друзьями.
Был там 1 раз, днём. Хороший бар, спокойно. Удобные диванчики. Делают очень хорошие коктейли, но еда там дорогая и того они не стоят. Она не вкусная, лучше в макдаке поесть.
Нехилое убежище, вот в каком месте вправду возможно отколоться с приятелями по целой. Забавно, громко, хорошая музыка, забавный дизайн. Огромный, многообразный ассортимент всяческих напитков, вкусно готовят. Хорошее питейное убежище!
Да простой ресторанчик, не имеющий своего собственного помещения, а располагающийся в каком то непонятном месте, от центра не близок, и на удивление слишком дороговат, что не могу сказать о качестве составляющих меню.
Совершенно неплохой барчик, все в нем удобно, диванчики очень мягенькие. Еда вкусная, шеф поварам огромное спасибо. Обслуживание радует, не везде все так приятны и улыбчивы. Чисто, приятно пахнет - не сигаретами.
Хороший дизайн, музыка очень громкая, коктейли шикарные, обслуживание среднее, так как слишком уж ненавязчиво. Закуски хорошие, особенно вкусный соус для креветок, в целом на 4. Но друзьям порекомендую.
Хороший ресторан. Отлично подойдет для семейного отдыха. Широкий выбор блюд и напитков, блюда очень вкусные. Уютный интерьер. Удобное месторасположения. Цены здесь очень низкие, играет прекрасная музыка. Хорошее освещение.
Ресторан сам по себе не сильно хороший, но интерьер там поистине красивый и уютный. Обслуживание здесь тоже подкачало, персонал постоянно хамит и работает не аккуратно. Цены здесь не завышены, но все ровно, не советую этот ресторан.
Ресторан сам по себе не сильно хороший, но интерьер там мне понравился. Для тех, кто хочет выпить - советую. Ну, или семьей, или с деловым партнерам сходить. Он больше бар, а не ресторан. Есть акции всякие.
Попал в этот ресторан совершено случайно, просто был по работе в этом районе. Очень понравилось внутренне оформление. Все кругом идеально чисто, аж блестит, удобные столы. Вкусная европейская кухня очень сытная и все достаточно доступно. Плюс божественно вкусные десерты. Мне понравилось, думаю, вам тоже понравится, заходите!
Хороший выбор для любителей превосходных алкогольных напитков и коктейлей. Так же есть гибкая система скидок постоянным посетителям, интерьер прекрасный, все тут очень нравится, особенно обслуживание и цены.
Очень хороший бар, тут всегда можно найти любые напитки разных народов мира, вот, что существует из алкоголя, то обязательно есть в меню Дрим Бара. Кстати, хочу отметить, что и кухня очень неплохая, всегда готовят очень вкусно шашлык, за, что поварам огромный респект и уважение.
Только сегодня были всей семьей в данном ресторане. Все отлично, обслуживание на высшем уровне - не к чему даже придраться. Думаю, пойдем ещё не один раз. Посоветовал друзьям семьи. Спасибо! И официантам большое спасибо!
Прекрасное место для деловой встречи на лету. Отдать документы, проверить подписи-печати. Перекинуться парой слов о ничего не значащем бизнесе у партнера. Рассказать ему о своем, который его тоже не волнует. Выпить по паре чего-то и - разбежаться в суету. Есть тут нечего. Нет, конечно, голодного накормят. Как автоаккумулятор в мороз - любому проводу с током рад. Но мне надо для еды что-то большее. Простите.
Это просто божественное заведение для любителей баров. Всегда захожу в него перед ночным клубом. Цены на еду обычные, но алкоголь весьма недорогой. Очень вкусные коктейли, большой выбор ( ни в одном баре такого не видел), бармены не только знаю все коктейли, имеющиеся в меню ( а их там немало), но еще и могут предложить что-нибудь на свой вкус. Отмечал там свой день рождения, остался доволен. С воскресенья по четверг на некоторые позиции из меню акция: 2 по цене одного. По выходным работает как ночной клуб, так, что народу бывает очень много.
Был там с одногруппниками пару раз, все понравилось. коктейли крутые, алкоголя не жалеют, и не в ущерб вкусу) ). Роллы и паста понравились, и к тому же недорого! Советую!