DREAMBAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень большой зал, атмосфера создана для общения, европейская кухня весьма богата своим ассортиментом. Как здесь готовят мясо! Всем любителям сладкого советовал попробовать местных пирожных, все очень вкусно.

2. Отличное место в центре города. Если гулять по центру и с Чистых прудов немного пройти, ну для наших походов это немного, то сразу можно дойти до этого ресторана. Как говориться - этот ресторан отмечен на нашем маршруте. Итак, что можно сказать, интерьер красивый без всяких излишних наворотов, находится в удачном месте, кухня европейская, есть много разных вкусностей, которые любят девушки. Все на достойном столичном уровне.

3. Очень приличный бар, хорошее место где можно отдохнуть с друзьями. Для себя я там нашел хороший выбор напитков. Интерьер привлекательный, ничего лишнего, всё чисто и прибрано. Советую посетить с товарищами в свободное время.

4. Fasad Adrul

Fasad Adrul Guest

Отличный бар для посиделок с друзьями за барной стойкой. Большой ассортимент напитков и закуски по нормальным ценам, удобные места и быстрое обслуживание. Вот, что мы больше всего ценим в барах, и dream bar полностью соответствует этим качествам.

5. Отличное местечко в самом центре города, очень большое разнообразие коктейлей, меню отличное, официанты оперативненько работают. Понравилось, атмосфера спокойная и хорошая, цены также не кусаются, все нормально!

6. Неплохой бар, для похода с друзьями или с семьей! Простой интерьер и неплохие алкогольные и безалкогольные напитки! Можно посидеть как за барной стойкой, так и за столиком! Единственный минус - это то, что официанты работают медленно!

7. Классный бар. Хороший интерьер, всё аккуратно и чисто. Имеется большой телевизор для просмотра спорта. Но больше всего меня удивил бар, где работает молодая девушка, которая очень технично владела всякими банками, где надо смешивать коктейли.

8. Заходила в этот прекрасный ресторан довольно часто. Так как он находился не далеко от того места где я остановилась. Прекрасное обслуживание, замечательная и очень вкусная кухня. Блюда приготовлены с душой.

9. Простоватый ресторан, заходя, я надеялся увидеть и почувствовать большее. Но все равно я ни сказать чтобы сильно расстроился или уж очень не понравилось. Нет, вполне хорошо кормят, отличный чай наливают за скромные деньги.

10. Ресторан Dream Bar. Я от него не восторге. Раньше, когда только открывался, все было идеально, но в скором времени все изменилось. Обслужевание было долгим, могли вообще не подходить. Кухня тоже стала хуже. Вообщем, плохо.

11. Очень приятное место. Полумрак, столик с видом на Мясницкую, удобный диванчик, крепкий эспрессо, бутылочка Перье, внимательный официант - все, что нужно для счастья). Кормят тоже вполне неплохо. Цены чуть выше средних, но заведение соответствует.

12. Oleg Avdonin

Oleg Avdonin Guest

Хорошее и милое место. Приятная обстановка. Этот ресторан подходит как для семейного ланча, так и для для людей, которые пришли решать туда какие либо деловые вопросы. Отлично подойдёт для похода с девушкой. Цены оправдывают ожидание. В общем, хорошее заведение.

13. Все здесь по высшему классу - и приготовление, и меню, и все очень вкусное и очень свежее, такого нигде еще не встречал, чтоб все сразу и в одном месте, да это было приятной неожиданностью для меня и очень приятно.

14. Классное заведение, вот где действительно можно оторваться с друзьями по полной! Весело, шумно, отличная музыка, прикольный интерьер. Большой, разнообразный ассортимент всяческих напитков, вкусно готовят. Отличное питейное заведение!

15. Интересный ресторанчик, заходили туда с друзьями, все было на высшем уровне. Приятный интерьер, просторно, чисто, играет отличная музыка, есть место для танцев, хороший выбор коктейлей, вкусная кухня, доброжелательное обслуживание. Есть все для отдыха.

16. Roma Aldalin

Roma Aldalin Guest

Тут действительно можно уснуть, такое уютное домашние местечко, еще и музыка такая спокойная играет, не людное место, освещение слабое, еда вкусная, цены не большие, есть парковка бесплатная рядом, так что советую сходить поспать в этом ресторане:D

17. В баре не очень понравилось то, что обслуживают очень медленно, чистота тоже не первой свежести, хотя персонал довольно вежлив. Расположение удобное, легко добираться на машине и общественном транспорте. А, вот цены явно завышены.

18. Когда мы посетили это место, было достаточно много народу, в основном девушки, которые хотят впечатлений и знакомств. Интересное расположение барных стоек, места расположены друг напротив друга и отделены невысокой перегородкой. Цены как обычно в клубах, стандартные. Громкая клубная музыка по вечерам, интерьер интересный.

19. Неплохой ресторан для посещения с семьей! Негромкая музыка, уютный интерьер и хорошее меню! Правда обслуживание немного медленное, но это не испортило хорошего настроения! Для деловых и семейных встреч это очень приятный ресторан!

20. Не могу рассказать о баре в этом заведении (говорят на пять), ходил пообедать и мне все понравилось! Очень хороший интерьер, прямо уходить не хочется, не плохая еда и отличный! Кофе, правда, долго, но и не дорого.

Поделиться этой страницей