ДРАКИНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДРАКИНО спортивно-развлекательный парк Серпуховский район, Дракино дер., Аэродром

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Все прекрасно. Хочется быть у Вас снова и снова. Спасибо персоналу, который всегда готов прийти на помощь.

3. Приехал я со своей семьей в будни, теперь жалею, что в будни, а не в выходные. Т. к. в выходные у них любой каприз за ваши деньги. Это было во вторник, во второй неделе августа месяца. На первый взгляд все красиво, тихо, замечательно, жене очень там понравился шашлык в летнем кафе, который она пробовала в выходные, ну и меня соблазнила будучи еще дома. Подошли мы к палатке, ни расписания работы, персонал не отвечает через приоткрытое окно задвинутой жалюзями, один прейскурант, ну мы не в понятках отошли ненадолго, спросили одного официанта ресторана, где персонал кафе, он ответил, что они сейчас откроются, решили немного перекурить, ну ладно мы думаем. Спустя некоторое время, вернулись к палатке, смотрю - мангал разожгли, ну думаю, сейчас шашлычка закажем, спрашиваю у кассира насчет шашлыка, а он мне выдает, шашлыка не будет, будет только вечером, когда не знаю, а сейчас повар не может, якобы у него настроения нет. Ну мы думаем: Ни фига себе, кафешка . Ну, мы пошли в ресторан, сели в летнюю беседку, нам преподнесли меню, и все. Ждали минет 10, за это время никто не подошел, конечно, стол в крошках, в салатных ошметках, в пятнах после кого-то, не соизволили даже убрать. Ну, думаю - приехали! Пошел сам к бармену, спросил, кто может принять наш заказ, он остановил одну официантку, на что она возмутилась, и сказала: Я что тут одна работаю, есть и другие . Остановил другую, та тоже, я - швейцар. Ну, думаю, вообще классно. Все-таки приняла наш заказ. Принесли через минут 20-25, обратил внимание на салат, где листья салата плохо были помыты, и были в каких-то черных точках в начале листа, соскоблил, земля. Тут уже настроение упало ниже нуля. Цены ресторанные, а обслуживание хуже, чем в кафе. Потом пошли гулять по парку, подошли к верблюду, чтоб моя малютка посмотрела, загон по углам весь в помете, воняет, бедный верблюд, вот тебе и бесплатный зоопарк, мы подумали, также и у лошадей. Короче, приезжайте в выходные, там и начальство будет, там и веселье, и кураж. Выводы делайте сами!

4. Юлия

Юлия Guest

Мы отмечали в Дракино свадьбу. Привлекла потрясающая территория парка, наличие в ресторане Братья Райт уютного vip-зала на 20 чел. с караоке (т. к. свадьба у нас была небольшая) и возможность пофоткаться с лошадками. Но как оказалось впоследствии, организовывать такого рода мероприятия здесь видимо не умеют. Проблемы начались уже на стадии подготовки. Персонал не компетентен во многих вопросах (например, обсуждая меню, было такое ощущение, что администратор впервые его видит). Но самое возмутительное было то, что ближе ко дню торжества нам объявили, что нужно дополнительно платить за караоке и фотосессию с лошадьми (хотя, когда мы бронировали обещалось, что это будет бесплатно). Наши возмущения результатов не принесли, а деваться за неделю до свадьбы уже некуда. В день свадьбы они тоже не отличились профессионализмом. Горячее подали на полтора часа позже, чем оговаривалось, торт мы вообще толком съесть не успели (подали минут за 10 до окончания банкета), обслуживание ужасное, нас просто бросили в этом зале одних. Музыка работала через раз, а караоке не работало вообще и его так и не смогли починить. В итоге пол вечера прошло в разборках с администратором. Настроение было испорчено, конечно. Так, что не ведитесь на их красивые обещания!

5. Ирина

Ирина Guest

О парке узнали из интернета, увидев домики Тирольской деревни , сразу в них влюбились. Я сама по профессии декоратор. Интерьеры стильные и продуманные, дети были в восторге от второго этажа (у нас их трое), сама архитектура домов гармонично сочетается с потрясающим сосновым бором. Приехали отдохнуть с семьей первый раз и окунулись в атмосферу загородной жизни, мы побывали во всех уголках этой территории, и, конечно, самое потрясающее - это конный клуб Пегас . Моя старшая дочь каждый день брала уроки верховой езды (лошадь Нора и пони Карлсон), младшие дети с восторгом кормили весь мини-зоопарк. Прибавьте к этому двойные тюбинги, таких в Москве мы не видели ни в одном прокате! На них помещались все взрослые и дети сразу, так здорово! Я первый раз выехала в поля на снегоходе, ощущения непередаваемые, плюс нам очень повезло с погодой. У нас был шестой домик (603), и нас каждый день будил настоящий петух из зоопарка. Шведский стол очень достойный, завтраки с разными кашами и запеканками, которые тают во рту - это очень важно для детей, йогуртовый торт - пальчики оближешь, персонал вежливый, общительный, любезный. Нам не хотелось уезжать! Мы решили приехать с собакой в мае! Единственный минус, который вы в силах исправить, это отсутствие уличных часов и часов в номерах! Потому что в вашем парке время летит незаметно.)) И мы всегда опаздывали на обед.)))

6. Михаил

Михаил Guest

24-26 февраля 2012. Отдыхали с семьей. Отдых очень понравился. Отмечали масленицу. Такого гуляния я и мои дети не видели нигде. Такой масштаб. Объелись блинов, наигрались в игры, натанцевались. Вечером были в ресторане Клюква в Сахаре. Пару слов о рестране: очень большие порции. Жене очень понравился салат Цезарь с курицей. У них он подается с куриным шашлычком. Я заказал стейк Рибай, так как очень многие хвалили стейки в этом ресторане. Стейк действительно очень вкусный, и большой. Потом подошел к шеф-повару у гриля и пообщался с ним. Очень позитивный чел. Рассказал мне, как правильно готовить говядину. Теперь по весне когда поедем с друзьями на шашлыки испробую его рецепт по приготовлению шашлыков из говядины. Очень порадовало то, что в ресторане есть своеобразное детское меню с раскрасками и играми. И блюда по нему очень вкусные, особенно десерты. Сами с женой пробовали, чего уж там. Наших детей забрали потом аниматоры в другой зал. Там они играли с ними, а мы с женой потанцевали немного. А то у нас двое пацанов, такие шумные и неугомонные, что за ними глаз да глаз. За 4 часа проведенные в ресторане мы заказывали стейк, 4 разных салатов, десерт, штрудель, бутылку красного сухого, коктейли, воды. Не помню, что там еще было. В общем, наш счет вышел около 3,5 тысяч, хотя я почему-то был готов увидеть в счете сумму в 5 тысяч. Вот что действительно меня впечатлило в этом ресторане, так это соотношение цена-качество. За эти деньги подобного класса в нашей столице можно лишь только немного перекусить и то порции маленькие. Еще раз повторюсь. У них не просто большие порции - они огромные. Совет тем, кто собирается в первый раз в этот ресторан. Можете брать смело один салат на две персоны. Особенно для девушек, потому, что они обычно маленькие порции любят. И да, стейки хороши. Спасибо еще раз шеф-повару. Не запомнил как его зовут. Иностранное имя какое-то)). В целом в парке очень хорошо отдохнули от столичной суеты. Есть масса развлечений. Каток, картинг, тюбинг, лыжи. В общем, с детьми отдых самый раз. Персонал и в ресторанах и в гостинице обходительный. Улыбчивый. Не хамят, что самое главное. Если возникали какие-либо трудные ситуации пытались решить, а не сливать проблему. К примеру, пару раз опаздывали на шведский стол. Ребята из второго ресторана нас с улыбками принимали и кормили без проблем, а не так как в других подобных местах с криками выгоняли, потому, что опоздали. В общем, если вы приветствуете отдых в Подмосковье смело можете рассматривать Дракино как хорошее соотношение цена-качество.

7. Приехали семьёй на Масленицу – отличный праздник, настоящие народные гуляния. Скучать не приходилось, много конкурсов и развлечений, на каждом шагу угощали бесплатно блинами. Очень много развлечений, детям очень понравился аттракцион, на котором нужно было удержаться на быке, больше 5 раз забирались. Посетили ресторан Клюква, очень тёплая и приятная обстановка, муж не смог доесть порцию стейка – очень большие порции (нужно было брать на двоих). Остались довольны, всем рекомендуем.

8. Мари

Мари Guest

Отдыхали с мужем с 1 по 3 декабря. Все понравилось, персонал вежливый, номер просторный. Завтрак, обед-ш ведский стол, все очень вкусно. Территория в сосновом бору. Единственное конечно цены дороговаты на мой взгляд.4700 за стандартный номер. И дополнительные услуги по аренде снегоходов, катанию на лошадях конечно не маленькие. Но это мой субъективный взгляд. А так все порадовало.

9. Здорово. Территория большая и ухоженная, воздух великолепный. Развлечений масса: аэроклуб, картинг, тарзан-парк, конный клуб, велосипеды, ролики… Номера очень уютные, сервис отличный – персоналу отдельное СПАСИБО. Отдыхали в первомайский заезд, обязательно приедем ещё. Одно только пожелание: над кальяном нужно работать – не очень сделали:) ))) А так всё отлично! МОЛОДЦЫ!

10. Андрей

Андрей Guest

Никита, судя по отзыву вы вообще никогда не были там. Как будто про что-то другое пишите из того, что сам знаю! 1. Не берут там денег за заезд раньше срока. Мы прождали до 16.30, т. к. номер наш был занят и его убирали после выезда парочки, которые там жили. А наши друзья приехали раньше и заехали сразу и без денег, т. к. перед ними никто в номере не жил! (где-то в 14.00). 2. Хотелось бы узнать, что за дискотека на улице? Мы видели тока диско в ресторане 3. Еда нормальная. Намного лучше того, что мы ели в Египте в 5* (это про шведский стол) и выбор хороший. Я жену ругал постоянно, что блин как дикая набирала всего втрое больше, чем ест.))) А по меню ели вечером, я-то в еде не привереда, а супруга сказала, ей понравилось! Только официант был не расторопный.))) 4. На великах не катались. Но видели, в принципе, ничего такие. Да, там на самом деле много всего еще. Мы только успели на сигвеях покататься. В общем, ничего похожего о том, что вы пишите!

11. Алена

Алена Guest

Были в парке «Дракино» в дни весенних каникул с ребенком. За городом, конечно, всегда лучше, но тут просто отдыхаешь душой. На территории тихо, спокойно, уютно. Много сосен – дышится свободно, аж голова кружится. Номера чистенькие, уютные, не сказать, что супер-пупер, но очень достойно. Что подкупило нашего ребенка – это программа анимации, рассчитанная на весь период пребывания. Все время играли в Детей-шпионов, какие-то ребусы, загадки, игры, утро начиналось с зарядки. Анимация все время рядом. Большое спасибо аниматорам Татьяне, Владимиру и Сергею за прекрасные впечатления нашего ребенка. Для взрослых есть квадроциклы и, что самое классное конюшня, и хотя кататься еще пока нельзя из-за снега, лошадок можно покормить и посмотреть на них. Кстати, лошадей здесь много в отличие от других парков. Можно еще поиграть в пейнтбол, он находится на территории и договориться об игре можно на месте. В общем, нам очень понравилось, думаю - приедем еще раз.

12. Уважаемая администрация отеля! Хочу поблагодарить Вас за прекрасно организованные весенние каникулы для детей! Отдельное спасибо службе анимации отеля, ребята - Вы лучшие! Многому научили моего маленького шпиона , да и мне скучать было некогда! Мой ребенок в восторге, не хотел уезжать! Скоро приедем! Спасибо!

13. Здравствуйте, Глеб Леонидович! Я благодарю Вас за отзыв о Парке Дракино, который Вы здесь оставили! По всем указанным Вами фактам я провёл внутреннюю проверку, и выяснил следующее: 1. Бар Штопор работал 31-го декабря с 12 часов дня, и в нём предлагались напитки и лёгкая закуска. Сложных блюд в этот день в меню бара не предусматривалось, поэтому вполне вероятно, что бармен мог об этом Вам сказать. Плотно покушать в этот день можно было в ресторане Братья Райт , куда Вы, по-видимому, и отправились. 2. В этот же день в ресторане Братья Райт шла подготовка к новогоднему банкету. Поэтому, хотя по корпоративным стандартам нашего ресторана официант должен подойти к столику Гостя в течение 15 секунд, я допускаю, что могла произойти некоторая задержка. Не полчаса, конечно, но 1-2 минуты - могла. В связи с этим, я приношу Вам личные извинения за произошедшую накладку. 3. Администраторы на ресепшн. В рабочее время им запрещено пользоваться личными мобильными телефонами. Кроме того, им запрещено отвечать Гостям не знаю . Администратор в любом случае должен выслушать Гостя, разобраться в ситуации и дать чёткий ответ когда, что и как будет сделано. То, о чём пишете Вы, Глеб Леонидович - серьёзное нарушение правил нашего Парка. Поэтому если Вы назовёте имя этого нерадивого администратора или точное время, когда всё произошло, я обещаю решить вопрос с этим человеком, вплоть до увольнения! 4. Что касается бани и сауны. Пока в Парке Дракино действительно нет ни того, ни другого. Поэтому все наши Гости заранее предупреждаются о том, что мы можем предоставить трансфер в одну из ближайших бань/саун. В самом же Парке строительство бани планируется в конце весны, к началу летнего сезона. Ещё раз благодарю Вас, Глеб Леонидович за Ваш отзыв. Вы помогаете нам улучшить обслуживание Гостей и сделать Ваш отдых приятным. И, несмотря на то, что мы в этот раз не смогли оправдать всех Ваших ожиданий, я приглашаю Вас приехать к нам в гости снова! С уважением, Алексей Бритов, коммерческий директор парка Дракино.

14. Марина

Марина Guest

Были в доме отдыха. Впечатление исключительно положительное. Если, конечно, не принимать во внимание неприятные моменты с охраной, не желавшей пускать на территорию нашу машину, все было замечательно. Очень приятное обслуживания при поселении, положительные реакции со стороны ресепшн на все наши просьбы. В номере не к чему придраться. Территория потрясающая - сосны кругом, воздухом не надышишься, белки бегают по территории и чуть ли в окна не стучаться:), за всем свой присмотр. Мини-зоопарк, вполне интересный, большая конюшня, люди приезжают специально позаниматься конным спортом, занятия и групповые и индивидуальные, главное плати:). К сожалению, самолеты в наши дни отдыха не летали, но аэротерритория достойна особого внимания. Да, на территории проходят строительные работы, там в процессе постройки бассейн и еще несколько домов, но это ни в коем мере не мешает отдыхать. Единственное, чему можно поставить негативную оценку - это питание. Возможно из-за того, что мы были чуть ли не единственные во всем доме отдыха, шведский стол был не совсем шведским, может, конечно, набалованы форестами и гелиопарками, где всего валом, к завтраку претензий нет, но вот обед - из 3 вариантов один на выбор, качество блюд на троечку, вечером - цены не просто кусаются, ну хотя бы в будние дни делали отдельное меню! Но в целом, остались очень довольны, и, конечно же, хотелось бы приехать еще раз, когда и бассейн будет и анимация, хоть какая то:))). Очень перспективное место!) С уважением.

15. Устали от отдыха в Дракино. С 12 до 23 часов по все территории без перерыва грохочет музыка. Даже при закрытых окнах невозможно спать. Находимся в постоянном напряжении. Просьбы уменьшить звук хотя бы на время дневного сна и после 22 часов - игнорируются. За немалые деньги мы ожидали хорошего отдыха, а возвращаемся в итоге в Москву очень уставшими. В целом, развлечения отличные, зоопарк приводит детей в восторг, питание хорошее. Больше приезжать сюда не хочется.

16. Олег

Олег Guest

На территории много хозпостроек конца 20 века и домиков, не указанных на схемах дома отдыха, принадлежащих скорее всего клубу летчиков или различным ООО. Есть так же автопарковки на территории, но опять же почему-то не для отдыхающих, а не ясно, для каких организаций. Автостоянка для отдыхающих неохраняемая, если дождь, то из машины можно в сапогах выходить. Регулярные проезды автотранспорта все тех же летных клубов или владельцев домиков, которые там же могут позволить и мойку автотранспорта, не говоря о транспорте в виде МАЗА, подвозящем различные грузы для клуба, связанного с лошадьми. И ЭТО КИСЛОРОДНЫЙ КУРОРТ???? Футбольное поле скорее всего для галочки, ужасная неровная поверхность, поросшая травой, ворота без сетки. Баскетбольные щиты установлены на грунте. Главный аниматор больше подходит на победителя поедания гамбургеров. Это место подходит тем, кто приедет покататься на квадроциклах, самолетах и лошадях или просто походить вокруг корпусов. Строительство физкультурного корпуса тоже не отличается тишиной (циркулярки, болгарки и т. п.).

17. Лилия

Лилия Guest

Отдыхали в будние дни по акции от Биглион. Понравилась природа, кругом сосны. Территория чистая, много лавочек, мини-зоопарк, лошади. Питание в ресторане Братья Райт нормальное. Ужин не входил в путевку. Был предложен за 600 р. ужин - шведский стол или из-за отсутствия отдыхающих комплексное меню на выбор. Поэтому мы ужинали в ресторане Клюква в сахаре . Там отличный повар. Все очень вкусно, много и красиво. Но стоимость блюд от 500 р. и выше. Не для всех. Не понравилось: При бронировании номера обещали заселение в корпус Полет, но по факту заселили в корпус Икар, т. к. в Полете жили участники тест-драйва Шкоды. В Икаре номер был очень маленький. Кровать стояла в шаге от входной двери. Слышимость соседних номеров 100%. К тому же это самый дальний корпус на территории. Сантехника убитая. Душ ржавый, вода не проходит в слив. Поддон душевой кабины ходит ходуном. Унитаз спускает воду за 3-4 раза. Я была с очень пожилым человеком, но мне не разрешили проехать к корпусу на машине, чтобы разгрузить вещи. Пришлось нам идти до ресепшен, потом опять до машины, потом через всю территорию к нашему корпусу. Одно хорошо, что дают грузчика, который на тележке везет вещи. Причем сотрудники аэродрома и машины обслуживания ездят по территории постоянно. У нашего корпуса стояло на стоянке около 7 машин. 2. Парковка при въезде в парк очень большая, но очень плохо оборудована. Мы приехали в дождь и после выходных. Гравием отсыпаны только места стоянок, проезды между машинами полностью разбиты, в ямах и жидкой каше из грунта. Пока дошли до выхода с парковки были все в глине. 3. Очень раздражала бесконечная клубная музыка из громкоговорителей. В будни отдыхают мамочки с детьми и такие как мы, молодежи нет. Хотелось слушать тишину и птиц. Внешне все красиво, но много минусов. Для отдыха по акции вполне нормально, но за свои деньги - нет.

18. Решили с мужем и ребёнком провести спокойные выходные в парке Дракино, погулять в сосновом бору, покормить лошадей, покататься на коньках, подышать свежим (не загазованным) воздухом, но. лучше бы мы этого не делали. Когда мы бронировали номер, нас даже не предупредили, что эти выходные будут похожи на нашествие, поломничество полупьяных людей, которые приехали провожать масленицу . Кухня не справлялась с таким кол-вом народа, качество еды оставляло желать лучшего (глинтвейн и стейк в в клюкве разочаровали). Народ был везде! Персонал парка не мог с ними справиться. Машину пришлось переставлять из-за необходимости очистить площадку под другие машины. Муж был весь на нервах, выходные не удались. Больше туда ехать не хочется.

19. Не раз ездили туда на прогулки и место приглянулось для отмечания свадьбы. Забронировали зал за полгода, ездили туда чуть ли не каждые выходные, звонили, писали. В итоге столы были расставлены неверно, персонал был полупьяный, ресторанного менеджера и в помине не было видно, а торт я резала тесаком для хлеба. Вот честно, хотелось вернуться и переубивать их всех. Жаль было загубленный праздник.:((( Администрации совет, уволить всех менеджеров, кто занимается размещением и персонал ресторана братья Райт.

20. Маша

Маша Guest

Были в прошлые выходные. Есть чем заняться на природе, всяческие средства передвижения, шикарные лошади. Питание на 3, столовское питание. Мы жили в тирольских домиках, размещение 4 человек не очень удобное, на 2-х хорошо. Ужасная вода. Пришлось ехать и покупать питьевую воду в бутылках. Мыться тоже неприятно.

Поделиться этой страницей