В этом салоны вам могут предоставить все услуги, у них все уроки ПЛАТНЫЕ! Все зависит сколько вы к ним принесете с собой денег! Чем больше денег, тем больше они будут рады вас КРАСИВО КИНУТЬ! Мой вам совет - покупайте авто у хозяев! По частным объявлениям! Товарищу Нуриеву огромный привет! Красавчик! По его невозмутимости и спокойствию видно, что имеет огромный, опыт по броскам! Всем удачной покупки!
Привет всем, кто пытался приобрести метро. Калужская на автомобильной комиссионой площадке - Драйф! Осенью 2014г. мы приехали к ним купить автомобиль шкоду Октавия-А5 2008г., которая якобы у них стояла 300 тыс. руб., потом оформили договор и оплатили всю сумму. А потом, пока нам предложили попить чай, подделали мою подпись и подсунули уже другой договор с их комисс. 51% это еще + 152 тыс. руб. Концовку долго рассказывать = мы уехали на гнилом ланосе! Здоровья огромного тов. Нуриеву и его близким! Ему эти деньги пойдут на пользу! Я буду очень рад его видеть в Крыму на заслуженном отдыхе! Тяжелая это работа - разводить лохов! Но ему считается! За уроки надо платить! Покупайте авто у хозяев - мой вам совет!
Люди, будьте внимательны при подписке договора в этом липовом салоне. Кидают по полной. Но это еще не все. По телефону в 19:30 (время работы салона с 9:00 до 20:00) с дилером уточнили, не продана ли машина. Он заверил нас, что нет. Но, когда мы приехали туда на следующий день к 9:00, машина оказалась продана. Предложили другую марку машины по этой цене. Мы согласились. Начали оформлять. Перед оформлением договора никто не сказал о оплате налога 90 % (практически сумма стоимости машины). Прописано это в 7 пункте в конце стоки (если придется столкнутся, читайте внимательно или спрашивайте - это окончательная цена, не надо ли платить налоги или комиссионные сборы. Это нужно делать в любом салоне. Потому, что после подписания договора, если вы отдали деньги, сумма за машину окажется на 100-200 тыс. больше. А если вы откажетесь от покупки, то деньги вам не вернут. 50 % или предложат телегу на колесах за эти деньги.