Были тут с подругой, взяли латте и дабл капучино, принесли нам быстро кофе наш, моргнуть даже не успели, вкусно, а главное не дорого, разнообразное меню, уютно, в общем, хорошее заведение, можно рекомендовать.
Хорошее кафе! Была здесь с друзьями недавно. Находится в самом центре. Цены невысокие, несмотря на это. Приятный интерьер, очень здесь уютно. Выбор кофе и подобных напитков большой. Очень вкусные десерты.
После посещения Риги, я внезапно обнаружила эту же сеть в Москве. Обрадовалась и сразу же разочаровалась. Обслуживание пугливое, цены в два раза дороже на те же самые блюда, что и в рижском меню. Возникли огромные сомнения, что готовят под заказ. И почему-то не действует дисконтная карта и маленький процент из меню попадает под ланч. Думаю заглянуть на Тверском бульваре. Хотя сомневаюсь, что может быть лучше, чем в Риге. Увы. увы.
Была на Арбате, народу было полно, официанты двигались как сонные мухи, кофе не фонтан, все-таки в кофейне должен быть отличный кофе и посредственная еда, в Дабле на Арбате оказалось и то и то средней степени паршивости.
Был с девушкой, нам понравилось. Очень хорошее заведение, все так чисто и уютно. Выбрали просто так, шли мимо, захотели попить кофе. Отдохнули очень хорошо. Если будем в этом районе, посетим еще. Будем обязательно рекомендовать друзьям, надеюсь, они посетят.
Хорошее заведение с интересной обстановкой и стветом над столиками, есть скидки понакопительным картам, а в этом тоже плюс, обслуживают быстро, что тоже плюс, чистенько, приятно посидеть в таком месте.
Замечательный ресторанчик, зашли туда с девушкой попить кофе, все очень понравилось. Прекрасный интерьер, понравилось индивидуальное освещение столиков и прекрасный вид из окна. Кухня вкусная, кофе очень вкусный, обслуживание качественное, цены невысокие, есть скидки по картам. Советую посетить.
Я большой любитель кофе, и друзья посоветовали туда сходить. Лучше кофе из того, что я пробовал. Приятный аромат, приятная атмосфера, отличный персонал. Все на высшем уровне. Советую всем посетить данное заведение.
Кофе здесь готовят очень вкусное и приятное на запах. Правда, с ценой там очень плохо? т. к. цены завышены. А в целом местечко очень даже хорошее и можно сидеть и поговорить с друзьями.
В цeлом, понрaвилось. Обстановка приятнaя, не напрягaет. Интерьер соoтветствует. Персoнал вежливый и привeтливый. Мoжно выбрaть кофе на любoй вкус. Актуaльно нaличие двух зaлов: для курящиx и некyрящих.
Очень понравился ресторан, вкусная кухня, очень вежливые официанты. Дизайн его интересен тем, что особый вид манит клиентов))). Посоветовал мне туда сходить лучший друг - Леша, он мне рассказал, что круче этого ресторана быть не может))).
Хорошее кафе, для тех, кто не любит экзотику! Мне тут очень понравилось, не смотря на простоту этого заведения! Доброжелательный персонал всегда будет очень вежлив с вами, да и цены не кусаются! Хочется приходить вновь и вновь.
Отличная кафешка. Приятно посидеть утром, за чашечкой кофе, в такой приятной обстановке. Очень здесь нравится. Хорошая атмосфера. Всегда прекрасный, горячий кофе. Хорошее обслуживание, все в этом кафе нравится!
Люблю заглядывать в это кафе по утрам, выпить чашечку кофе с десертом и насладиться расслабляющей обстановкой. Кофе здесь варят отличное. Меню достаточно обширное, большой выбор салатов, закусок, горячих блюд, десертов и различных напитков.
Если Вы любите кофе (а лично я его очень люблю), загляните в это кафе обязательно! Здесь много сортов этого напитка, а еще он очень вкусный. В дополнение к нему можно взять какой-нибудь десерт. Интерьер, конечно, простенький, но уютный.
Очень хорошее и недорогое кофе. Персонал в этом кафе работает добросовестно и быстро. Меню здесь большое и большинство блюд очень вкусные. Интерьер лично мне не понравился, как-то все хмуро и темно. Очень много здесь разновидностей кофе.
Был в этом ресторане с семьей. Очень запомнился здешний интерьер, такой красивый, оформленный в интересном ключе. Особенно понравились сынишке лампы освещения. Здесь подают очень вкусный кофе, разных сортов. Идеально подойдет для деловых завтраков. Хорошее, уютное местечко, заходите тоже!
Мне понравилось здесь, хотя честно говоря ничего особенного в этой кофейне нет. Здесь просто очень вкусный кофе и неплохие десерты. Обслуживание тоже вроде бы хорошее. По крайней мере я не помню, чтобы были какие-нибудь вопросы к ним. Отличный выбор алкоголя. Цены средние, как у всех.
Очень понравилось это кафе. Здесь готовят превосходные пасту и пиццу, пальчики оближешь. Так же тут очень вкусный кофе, что оправдывает название заведения. Очень приятные официанты, быстро и качественно обслуживают. Правда, в целом, заведение чем то напоминает шоколадницу, но это не суть.
В последнее время в Москве открылось столько кофеен, что для того, что бы как-то выделяться среди большинства надо, чтобы в кофейне была изюминка. Так вот в данном заведении никакой изюминки нет. Просто кафе с обычной едой и обычным кофе.