DOUBLE COFFEE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень уютное кафе. Особенно зимой, выпить хорошего кофе, благо выбор тут огромный. Обслуживание отличное, с удовольствием подойдут к вам и помогут определиться с выбором. И сама атмосфера классная. Всё понравилось.

2. Интересное кафе и по своему интерьеру и по своему меню) ходили компанией и все понравилось) еда хорошая, обслуживание тоже хорошее, еду готовят вкусно и приносят сравнительно быстро!) советую его посетить)

3. Неплохое кафе. Отличный выбор кофе и широкий выбор напитков. Расположение ресторана отличное. Интерьер красивый, хорошо продуман. Атмосфера уютная. Цены средние, качество блюд на высшем уровне. Играет приятная музыка.

4. Очень приятное кафе, помогает расслабиться лучше любого массажа. Замечательное кофе, будете там - обязательно закажите чашечку экспрессо. Необычное меню, замечательное обслуживание. Отличное кафе, советую всем!

5. Oleg Avdonin

Oleg Avdonin Guest

Хорошее кафе, с приятной обстановкой. Можно расслабиться, и время пролетит не заметно. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Кстати большой выбор различных напитков. Можно посидеть компанией с детьми, ну или просто прийти и в одиночестве и спокойной обстановке выпить чашечку кофе.

6. Хорошее кафе с уютным интерьером и отличным эспрессо, пирожные, которые я заказывала здесь мне, если честно, не очень понравились, но здесь мне кажется, сыграло большую роль то, какие я пирожные выбрала, а не их качество, они были свежими. Но абсолютно безвкусными.

Поделиться этой страницей