DOUBLE COFFEE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не знаю, почему такое название, но кофе у них невкусный, не советую его там брать, но еда поразила своим вкусом) И моей жене тоже понравилось, удобные столики с хорошим освещением и спокойной музыкой, в общем, можно отлично посидеть в этом ресторане)

2. Великолепный ресторан, приличный интерьер, хорошее обслуживание, очень чисто. Кормят обалденно, все очень понравилось, когда заходишь в кафе, сразу ощущается запах - и это очень приятный запах. Такой кофе я не пил нигде, очень вкусно, правда, цены очень высокие, но это стоит того!

3. Очень порадовало это кафе! Интерьер тут довольно привлекательный, интересный. Это делает заведение довольно необычным, не похожим на другие. Цены тут приемлемые, в общем, довольно приятное кафе! Всем советую!

4. Интересный интерьер, но тесновато слегка. Особенно, если полно людей, то протиснуться между столиками вообще становится очень трудно, особенно, если в зимней одежде. Кухня вполне достойная для кафе, цены нормальные.

5. Нравится там обстановка и атмосфера, уютная и добрая, как будто дома находишься, мебель очень красивая и удобная, кухня тоже очень даже не плохая, официанты доброжелательные и внимательные, цены тоже понравились!

6. Очень приличная обстановка, качество отделки помещения понравилось, благоприятно сказывается для вечернего отдыха в кругу друзей. Меню вкусное и качественное. Рекомендую посетить данное заведение, наверняка, понравится вам.

7. Fasad Adrul

Fasad Adrul Guest

После входа в кафе сразу чувствуется ощущение замкнутости и тесноты. Огромное количество ненужных декораций напоминают больше восточный ресторан, чем кафе. Хотя цены здесь довольно хорошие, а еда и напитки вкусные и готовятся очень быстро, что очень приятно при спешке.

8. Очень приличное место. Очень приятная обстановка. Обслуживание на хорошем уровне. Меню очень разнообразное, и цены не очень большие. Когда я туда зашел, народу было мало, и поэтому, как только мы с девушкой заказали наши блюда, почти сразу принесли. Нам все понравилось. Всем советую туда сходить.

9. Дабл Кофе - это очень миленькая кафешка с уютными столиками, красивыми светильниками и классным интерьером. Очень понравился капучино с корицей, здесь он какой-то особенный. Вкусные пирожные. Ценник средний.

10. Алена

Алена Guest

Приятное, ненавязчивое заведение. Можно и просто кофейку с десертами попить, можно вполне полноценно покушать. Кофе вкусный. Обслуживают быстро и вежливо. Интерьер интересный, но немного тесновато вечером, когда посетители набегают.

11. Замечательное заведение, где аромат кофе буквально пропитал каждый миллиметр пространства в кофетерии. Обстановка принимает тебя сразу как только ты попадаешь в нее.

12. Здесь довольно уютно. Интерьер оформлен в фольклорном стиле, персонал расторопный и отзывчивый, а блюда сытные, вкусные и относительно недорогие по цене. И по скорости приготовления радуют быстротой своей.

13. В перерыве между работой, посещаю кафе на Тверском бульваре. Тут всегда очень приятная, домашняя атмосфера. Интерьер тоже радует своим уютом. Можно заказать настоящий, качественный кофе. Так же в кафе есть завтраки - очень вкусные.

14. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Неплохое кафе в центре Москвы. Просторный зал, хорошо, уютно, чистенько. В меню очень много блюд итальянской, французской, русской и кавказской кухни. Цены приемлемые, единственный минус - много посетителей.

15. Был в кафе впервые неделю назад. Кухня просто на высшем уровне, очень чисто, уютно. Выручил бесплатный wi-fi интернет. Обедал со всей семьей, все довольны. Теперь планирую заглядывать сюда, если буду проездом.:) Очень советую!

16. Был деловой разговор за чашкой кофе, минут 20. Но ресторан запомнился: красивый, стильный, уютный, обслужили за 3 минуты, не успели сесть даже почти, выпили только кофе, правда очень хорошо его тут готовят - настоящий кофе тут. За двадцать минут сложились только хорошие впечатления.

17. Отличная кофейня, много сортов кофе, при чём с добавками: со сливками, с алкоголем. Покушать там не удастся, потому что ничего там кроме кофе и небольших выпечек нет. Но лично у меня остались приятные впечатления.

Поделиться этой страницей