ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Потрясающие песни! Великий артист! Отдельное спасибо Валерии за такое душевное и красивое исполнение песни Благодарю тебя. Действительно настоящие стихи, а не просто слова.

2. Я уважаю Муслима Магомаева и мне нравится его творчество, но я с бОльшим удовольствием послушала бы в этом выпуске песню Мелодия в исполнении талантливейшего Николая Носкова. Именно эта песня в его исполнении была признана лучшей в ДоРе в прошлом сезоне. Все говорили, что никто не сможет сегодня спеть лучше Магомаева, однако такой человек нашелся. И это Николай Носков. Это не только мое мнение, это мнение многих и многих людей.

3. Большое спасибо за потрясающую передачу о неподражаемом Муслиме Магомаеве! Как я сожалею, что не довелось побывать на его концертах, а ведь он приезжал в наш город. Почитатели его таланта говорили, что его голос даже без микрофона потрясал стены. Все его песни замечательные. А слушать песню Синяя вечность в исполнении Муслима Магомаева без боли невозможно. И спасибо Тамаре Гвердцители за такой дуэт. Вечная память Гению Муслима Магомаева!

4. Магомаев - это классика, мы росли на его песнях. Благодаря родителям с детства знакомы с прекрасным, жаль, участники не решились исполнить арию Мефистофеля (обожаю) и Фигаро. Бужор и Киркоров супер! Гвердцетели отлично! Что и говорить, если собиравшись на свидание, остановишься на пару минут около мамы, чтобы дослушать песню Магомаева, а по окончании его концерта думаешь, что завтра придумать в свое оправдание.

5. Спасибо за программу! Синяя вечность - лучшая песня! М. Магомаев и Т. Гвердцители - дуэт двух гениев! Тамара - браво! Потрясающий дуэт! Спасибо!

6. Спасибо 1-му каналу за Магомаева. Он был лучший в СССР во второй половине ХХ века. И вдвойне приятно, что жил потом с Т. Синявской, ее тоже обожаю, здоровья ей. Владимир.

7. Здравствуйте, дорогие! Все просто прекрасно! Песни великолепные! Человек замечательный! Песни прекрасные! И все самое только лучшеее!

8. Руслан

Руслан Guest

Спасибо Вам большое за передачу посвященную Муслиму Магомаеву. Слушаю песни в его исполнении и буду слушать.

9. Великий человек! Потрясающие песни, настолько проникают в душу и сердце. А голос, такой бархатный. Спасибо за передачу, за возможность вновь насладиться его замечательными песнями!

10. Большое спасибо за передачу посвященную великому Муслиму Магомаеву, память о нем живет в наших сердцах.

11. Да, Стас Пьеха исполнил песню Пять причин намного лучше, чем Николаев. Умница, очень душевно спел, через себя пропустил. Песня даже немного другая получилась. Стоило посмотреть на глаза Аллы Борисовны и Игоря Николаева, когда он подпевал.

12. Я давно хочу чтобы один из выпусков посвятили композитору с душой поэта Владимиру Мигуле, ведь песни: Трава у дома, Солнечный часы, Поговори со мною мама, Каскадёры, Первое апреля, тоже могут стать достоянием республики.

13. Андрей

Андрей Guest

Ещe раз пересмотрел передачу и комментарии к ней. Такое впечатление словно мы собираем машину, которая всех нас развалит. Неужели нельзя просто послушать, или знают только несколько песен. Есть ещe: Эта музыка будет вечной, Дыхание, Князь Тишины, Вселенская, Крылья, На берегу и т. д. Я лично обожаю Морской змей и Эхолов. Вся передача просто супер - концерт.

14. Потрясающая телепередача! С большим уважением отношусь к профессионалам, Ю. Николаеву и Д. Шепелеву, редкий, органичный тандем. С удовольствием смотрю каждый выпуск, но выпуск, посвящённый творчеству А. Пахмутовой и Н. Добронравова, особенный, а мелодия в исполнении Н. Носкова - просто обыкновенное чудо. Достояние нашей республики, конечно, прежде всего люди, способные вырвать каждого из нас из своего мира и погрузить в свой. Спасибо всем за душевное тепло и талант!

15. Самый лучший на эстраде 90-х, а для меня и сейчас (я его слушаю уже 15 лет) это - ВЛАД СТАШЕВСКИЙ.

16. Честно говоря, мне надоели разговоры о Высоцком и исполнение его песен другими. Тем более, что словословия в его адрес обычно приурочены к какой-либо дате. Я просто слушаю ЕГО песни (далеко не все, а те, которые мне нравятся) и в ЕГО исполнении.

17. Никогда не поверю, что дребезжащий голос Гвердцители это олицетворение Магомаевского исполнения, к тому же под фонограмму с накладками в 15 слоев. Весь Питер голосовал за Мефоия Бужора, а победила Тамара Гвердцители. Скорее всего победил сам Муслим Магомаев, это песня его сочинения, Гвердцители один куплет спела и на первое место ее поставили.

18. Точный

Точный Guest

Чувства меры с косметикой потеряли? От Лолиты только голос и груди. По лицу и не узнаешь.

19. Высоцкий - не бард и не бунтарь! Он был против того, чтоб его называли бардом! И поддерживал советскую власть! Интересно, почему кто-то не понимает этого?

20. Надя

Надя Guest

Магомаев в последних интервью сам признавал, что он прожил прекрасную жизнь и был поцелован богом. Он, азербайджанец, стал человеком мира и душой русского народа! Самоирония, свойственная его недюжинному уму, звучала в каждом его слове. Поэтому все эти славословия на Достоянии республики в его адрес, ему, я думаю, не понравились бы. Тем более, что исполнение его репертуара было или совсем никаким, или просто технически правильным, но без души. Песня Мелодия в исполнении Носкова (из другой передачи) понравилась людям и была достойна памяти Магомаева! Хотя его не упомянул добрым словом ни один участник этого действа. У нас, что, хорошие певцы кроме Носкова перевелись?

Поделиться этой страницей