ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ant-Pal

Ant-Pal Guest

Все проходит. Музыка - Вечна! Можете спорить - это мое мнение! В этой вечности музыки Муслим Магомаев вечный и.. - недосягаемый! Все песни и арии в его исполнении лучшие! Праздник получился со слезами на глазах. Кто как исполнил - и так понятно, сравнивать - невозможно, главное - исполнить достойно памяти Маэстро! Самый достойный и замечательный получился дуэт с Тамарой Гвердцители, браво!

2. Дуэт М. Магомаев-Т. Гвердцители это шедевр! Мурашки по телу, спазм в горле, боль в сердце. Спасибо за эти ощущения. Сколько достоинства в этом Мужчине! Всем нынешним звездам плыть и плыть до него, по этому самому Синему морю.

3. Отличный концерт! И я не понимаю, когда выражаются в адрес исполнителей. Несомненно, Муслим Магомаев неповторим. Но все, кто исполнил эти песни, достойны восхищения. Я была очень рада, что песня в исполнении Эмина Агаларова заняла первое место. Он проекрасно её исполнил и со своей интерпретацией, я его обожаю!

4. Большое спасибо за передачу! Получила огромное удовольствие! Огорчает одно - уходят поистине талантливые люди, остаётся безголосая, кривляющаяся молодежь. Конечно, спеть как Магомаев нельзя, да и не нужно, но. Только оперные певцы смогли, на мой взгляд, спеть достойно, а все остальные только разочаровали. А вообще, чтобы возрождать у нас культуру, нужно петь только старые песни и читать только то, что было написано до 90-х годов. Спасибо Тамаре Синявской. Очень достойное поведение.

5. N.B., Baku

N.B., Baku Guest

Спасибо 1 каналу за прекрасный вечер. Вообще передача Достояние Республики просто класс. P.S. Армяне как всегда должны выделиться. Во-первых, этот вечер был посвящен Муслиму Магомаеву, а не Бабаджяну. А во-вторых, о том, к какому из народов принадлежит Муслим Магомаев, здесь говорить вообще неуместно. Могли бы просто заткнуться и завидовать молча, что Муслим Магомаев был азербайджанцем.

6. Синяя вечность в исполнении Т. Гвердцители просто захватывает дух: сколько красоты в песне, в исполнении. Два больших Мастера. Браво!

7. Ну наконец-то в ДоРе начали вспоминать ушедших из жизни великих людей, каким несомненно является Муслим Магомаев. Что касается перепевок, то лишь Бужор и Эмин приблизились к той планке, которую поставил в своё время Муслим Магометович. И ещё неплохо получился дуэт с Т. Гвердцители. Обычно раздражает её вибрация голоса. Но в этот раз было исполнено ровно и красиво. Не знаю, по какому принципу и кто определяет песню-победителя, но Синяя вечность вполне этому соответствует. Да все песни великие. Одна лучше другой. Остальные исполнения в программе - дешёвая самодеятельность. Воробьёв - просто ужас. Уж лучше бы Сюткина позвали. В продолжение этой традиции надо сделать передачу об И. Талькове (недавно исполнилось 20 лет со дня его трагической гибели).

8. Спасибо за передачу про великого человека и певца, музыканта. Влюблена в его голос. Особо хотелось отметить Мефодия Бужора, Тамару Гвердцители. Немного расстроилась, что не было песни Ноктюрн, я считаю, что это гимн любви, я хотела голосовать именно за эту песню. В детстве я очень любила мелодию Ноктюрн А. Бабаджаняна, могла весь день слушать. Как я удивилась когда Р. Рождественский написал стихи к этой мелодии и как великолепно спел её Магомаев. Организаторы решили её не включать. Я проголосовала за ещё один гимн любви Мелодия.

9. Смотрела без отрыва, даже рекламы, чтобы не пропустить после нее начало передачи. Песни Муслима и его голос будут во все века звучать. Спасибо Господу, что подарил человечеству такого великого исполнителя на радость людям.

10. Очень рад, что победила у зрителей авторская песня О, море, море. Голосовал за нее, а на втором Мелодия. И спасибо, что эти песни целиком и частично прозвучали в его исполнении! Завораживаюший голос и тембр! Спасибо за этот выпуск!

11. Несомненно, Муслим Магомаев достоин этого звания, Достояния Республики. Получила неимоверное удовольствие. Здорово спела Валерия, отдельно хочется выделить Марка Тишмана и Валерия Меладзе. У Тамары Гвердцители голос просто завораживает. Синяя вечность победила, что не может не радовать. Но мне больше всех понравился Алексей Воробьев, и я бы за Королеву красоты отдала свой голос. Леша спел эту песню с таким драйвом и выглядел просто супер! Даю ему 12 баллов. Юрий Александрович и Дима, программа была классной. Желаю больше интересных героев! =)

12. Замечательный концерт! Спасибо огромное всем участникам! Все Вы родные нам и близкие люди, с Вами прошла наша жизнь. Наша лучшая часть жизни. Без Вас и без Муслима Магомаева она была бы серой, а когда мы видим Его и Его Друзей, то перестаем ощущать время и пространство, и снова все как было в молодости: И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь, И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь!

13. Чудесный вечер! Помним, любим и поём эти все песни! Я бы свой голос отдала бы песне Мелодия. Я помню, когда я услышала эту песню первый раз, у меня дыхание перехватило, это было давно, а я помню, как сейчас.

14. Для меня это был Праздник! Передача посвящена Муслиму Магомаеву! Спасибо за это. Самым главным было присутствие Тамары Синявской. Это сразу ставило программу на 10 ступенек выше. Песни воспринимались уже Великой Памятью о непревзойдённом Муслиме Магомаеве и глазами Тамары Ильиничны. Понравился Эмин. Выше всяких похвал исполнение Верни мне музыку Ф. Киркоровым. Остальные почти никак. Ну а как возможно петь после Муслима?! Это очень сложно, поэтому Меладзе выглядел карикатурой, поющей в нос, фальшиво и противным голосом. Валерия - троешницей из музыкальной школы, а Воробьёв - хулиганом выбравшим мат, а не красоту, голос и вкус. Гвердцители хоть старалась, вытягивала. Согласен, что давно пора вспомнить передачами об Арно Бабаджаняне. Вот недавно ушёл прекрасный композитор Георгий Мовсесян, стареют О. Фельцман, В. Шаинский и др. Вот и посвятите им программы.

15. Здравствуйте! Муслим Магометович Магомаев - это, действительно, та вершина, которую еще никто не достиг (я полностью согласна с Евгением Кочергиным)! На сегодняшний день - это недосягаемая звезда! Но, в тоже время, меня потрясло выступление Тамары Гвердцители с песней Синяя вечность. Я была в восторге. К сожалению, огорчило одно но: у меня сложилось такое чувство, что оркерстр просто заглушил певицу своей музыкой, конкурируя с ней в первенстве. И уж совсем огорчило выступление Марка Тишмана (ему не стоило даже выходить на сцену). Жаль, конечно, что не показали какой-нибудь фильм или концерт с участием Муслима Магометовича Магомаева. Всё-таки слушать песни в его исполнении - это величайшее наслаждение!

16. Olga

Olga Guest

Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Чертово колесо - Мефодий Бужор - достойнейшее выступление, подарок судьбы послушать песню Магомаева в его исполнении! 100 голосов! Спасибо!

17. Потрясающая идея подарить нам такой великолепный субботний вечер! Песни Магомаева у меня в избранном, ведь часто возникает потребность слушать его бархатный многозвучный голос, его песни, слова, мелодии, проникающие до глубинных струн сердца и души. Талант Муслима Магомаева на века! В передаче особенно порадовало и восхитило исполнение песен Марком Тишманом и Мефодием Бужор. Спасибо!

18. Огромное спасибо за выпуск! Потрясающие песни, наполненные глубоким смыслом, которые проникают в душу! Все песни были превосходные, но особенно понравились песни в исполнении Филиппа Киркорова и Валерии! Просто супер! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

19. Марина

Марина Guest

Потрясающая программа! Муслим Магометович - потрясающий музыкант! Никому не наполнить его песни той глубиной, с которой он исполнял их! Дуэт с Тамарой Гвердцители восхитителен. А Тамара Синявская вызывает самые трепетные теплые чувства. Дай Бог ей здоровья! Спасибо за чудесную программу!

20. Спасибо за передачу о Муслиме Магомаеве. Почаще бы вспоминали и показывали передачи о таких людях. Получила огромное удовольствие. Вот это ТАЛАНТ!

Поделиться этой страницей