Дорогомиловский районный суд

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Так вот если бы вы хоть раз попали бы на другую сторону, а именно на сторону народа, а не блатных, то поняли бы, что такое, когда правда на твоей стороне, а суд выносит, что ты виновен. Вот тогда бы я на вас посмотрел, как бы вы извивались. Я согласен, что работа адская, но вас туда никто не гонит. Не хотите - не работайте.. Вы говорите, зарплата маленькая! Я прекрасно знаю, сколько получаю судьи, мировые, федеральные. Так что не надо, что мало платят, это называется зажрались! Надо поближе к народу! Вы же вышли из народа, да еще наверное и из области какой-нибудь. Но как денежки повалили, все вы считаете себя уже царями, а некоторые и богами. Вынеся хоть один раз незаконное решение в отношении человека, народа, гражданина, судья будет гореть в гиене огненной 250 лет, и только после того как он раскается, он предстанет перед котлом в виде черта, где ему придется работать все оставшееся время. Так что прежде чем выносить незаконные решения и ломать людские судьбы, подумайте, а готовы вы ли на то, что вас ждет ад!

2. Роман

Роман Guest

Гражданская канцелярия трубку не берет. Два месяца не могу дозвониться.

3. Анна

Анна Guest

На телефон не отвечает ни канцелярия, ни экспедиция, ни помощник судьи, ни секретарь. Звонила жаловаться в приемную председателя - мне нахамила отвратительная девушка и заявила, что в ее компетенцию не входит бегать и брать за них трубочки . Информацию невозможно получить ни по телефону, ни на сайте, который, почему-то, вечно не работает. Могли бы хотя бы в повестках указывать, по какому делу вызывают, но нет, не царское это дело.

4. Было назначено на 13 марта 2013 слушание дела, но письменного извещения об этом не было получено. Я так думаю, что только по этой причине уже 3-й раз переносится слушание из-за неявки истца и ответчика. На самом деле секретари бегают как сумасшедшие, а качество работы от этого ноль. Нет четко отлаженной работы. В канцелярию заходишь сразу ощущение, что ты уже кому-то должен. Назначают дело на 9 утра Минор, а в результате ждешь до обеда, а потом раз и перенесли или другому судье передали и снова все сначала. Могут ли судья рассматривать дело с октября 2012 по март 2013, так и не вынести никакого решения?

5. А у помощников-то зарплата небольшая, 14 тыс. Любой дальнобойщик или таксист-нелегал (оба официально неработающие) получает в разы больше.

6. Игорь

Игорь Guest

Интересную ситуацию в суде описала Плотникова. Дает дескать некий матерый уголовник или бизнесмен своему адвокату крупную сумму денег и говорит: Дай взятку судье, чтобы решил дело в мою пользу . Адвокат заходит к судье, деньги ему не дает, а обсуждает какие-то вопросы, после чего объясняют клиенту, что он все сделал, а на самом деле деньги присвоил себе. Якобы во всем виноваты адвокаты. Но адвокаты - это на 90 % бывшие работники правоохранительных органов (судьи, следователи и т. д.). Тел.: 84997135664.

7. Елена

Елена Guest

Не так все мрачно, хочу заметить, что в Дорогомиловском суде иногда встречаются настоящие грамотные судьи. В частности Чипига К. В. - это грамотный, честный и справедливый судья. Очень и очень жаль, что она там больше не работает. Дай ей Бог здоровья и долгих счастливых лет жизни.

8. Ю. Н.

Ю. Н. Guest

Почему все в один голос отвечают, что нет оригинала расписки, нет дела и только истец должен доказывать, что, когда и т. д. он давал. Из судебной практики. Это говорят и судьи, и адвокаты, и не один, а более тридцати человек за последнее время (у которых есть юр. образование и работают адвокатами) из разных городов России. И даже не верят, что такое может быть вообще, так как это противоречит как процессуальным нормам, так и ГПК РФ. И чем руководствуется судья Рыжова и на, что надеется тоже непонятно. Предполагаю, что надеется на помощь покровителя. Но есть закон! Перед которым все равны! И за нарушения закона все будут отвечать. Пусть не перед судом, но перед БОГОМ придется отвечать.

9. В отношении меня было совершено преступление закона РФ. Я, как добросовестный гражданин, пошел и подал заявление в ОВД Преображенское города Москва. Прошло уже почти полгода, однако никаких действий не предпринимается, кроме как отписки и затягивания. Позже выяснилось, что по моему заявлению был составлен отказной материал участковым Сулеймановым, который даже не вызывал ни меня, ни человека, в отношении кого должно быть возбуждено уголовное дело. Но зато он позвонил Морозовой и объяснил ситуацию по телефону, на, что она сказала, что у нее нет времени приезжать. В связи с этим участковый Сулейманов составил отказной материал. Предполагаю, что не без интереса. Далее я написал кучу жалоб, была проведена проверка межрайонной прокуратурой и выявлено, что Сулейманов нарушил закон, а именно допустил ошибки в ходе доследования. Отказник отменили и направили на доследование, ну и тут сотрудники ОВД Преображенское учудили, составили такой же, точь в точь, отказник, только фамилии поменяли и самое страшное, что все эти отказники подписывает сам начальник ОВД Преображенское и более того, отписывается мне, что нарушений никаких нет, и это после того, как прокуратура выявила нарушения! Т. е. прокуратура нашла ошибки, а начальник нет, вот как бывает! Все прекрасно понимают как составляются отказники и за какие заслуги , не так давно прошла переаттестация сотрудников полиции, а, что поменялось!? Цена! Название! А так, осталось все тоже самое. Как были Евсюковы в милиции, так и остались, но теперь они же, но только в полиции. Но как же выглядит глупо начальник ОВД Преображенское, который подписывает и утверждает отказные материалы, даже не вникая в их суть. И еще, очень важный момент в данном деле. На отказных материалах стоят подписи начальника ОВД Преображенское и все они, почему-то, разные! То ли он сам забывает как подписывается, то ли шифруется. или кто-то за него подписывается!? Но это уже будет выяснять прокуратура, я готов бороться с беспределом в правоохранительной системе, а именно с беспределом, халатностью и коррупцией в ОВД Преображенское! Тот, кто нарушил закон, должен ответить по закону!

10. Игорь

Игорь Guest

Большинство отрицательных отзывов про работу Дорогомиловского суда (на судей Шипикову и Минор) модераторы убрали и теперь можно подумать, что в суде все хорошо.

11. Народ

Народ Guest

В ответ на сообщение № 9 от Петруня Олег Эдуардович: Петруня, та ты же бабушка и как минимум должна владеть достоверной информацией! А ты опять слухи собираешь!

12. Qwerty

Qwerty Guest

В ответ на сообщение № 9 от Петруня Олег Эдуардович: Петрунь, так ты обижен, что ли? Задело тебя. Как ты вот с этим живешь... один Бог знает.

13. В Дорогомиловском суде г. Москвы, судья Баталова И. С., решение суда вступившее в законную силу, изменила вопреки закону, на основании ст. 202 ГПК РФ. Из этого можно сделать вывод, что законы судами не соблюдаются, а не доверие судам порождает недоверие власти, полагаю власти есть над чем задуматься.

14. Полностью поддерживаю позицию Юрия Николаевича и мы с семьёй готовы идти с ним на защиту законов, правды и справедливости. А такие как петруня и ему подобные это и есть коррупционеры. А самое главное, что петруня даже боится указать своё настоящее имя и фамилию, а это показатель. Это лишь подтверждает, что петруня мало того, что трусиха так ещё и просто подленький человек все исподтишка. Всеобщее фу петруне в юбке.

15. Эдик

Эдик Guest

Петруня, если вы нормальный, укажите свои данные. Если нет, то подтвердите мнение народа.

16. Ирина

Ирина Guest

По всей видимости, Игорь, сведения, которые изложены в отзывах, не соответствуют действительности, поэтому были удалены!

17. Баталова, преднамеренно нарушившая ст.202 ГПК РФ, переведена в Мосгорсуд. Видимо, там такие, ну очень нужны.

18. Не ждите по 4 месяца вынесения решения в окончательной форме! У ф/с Хомук И. В., нормой является вынесение решений в окончательной форме спустя 3-4 месяца после резолютивной части. Узнав заранее об этом, был вынужден трижды (с момента первого истечения 5-дневного срока) писать жалобы на имя председателя суда об ускорении. Ноль эффекта. Практика показывает, что единственной движущей с мёртвой точки силой пока является Мосгорсуд. Поэтому рекомендую обращаться сразу с жалобой в МГС. Пока (это только пока ) это помогает. Смог сократить срок с 3-4 месяцев до 1,5, что, как понимаете, всё лучше, учитывая, что даже несложные с правовой точки зрения дела рассматриваются по полгода и далее.

19. Частично я согласен с вами, что некоторые решения принимаются заведомо в разрез с законом и противоречат ему. Однако, моя практика в данном суде показывает, что зачастую исход дела объясняется старой фразой: не нужно искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью . Глупостью в данном случае является элементарное непонимание законов (здесь, конечно, наша Госдума постаралась, что одно предложение в законе может быть на пол-листа, там надо лингвистическую экспертизу проводить, что к чему относится), но, главное, нежелание элементарно вникнуть в обстоятельства дела. Кроме того, не забывайте, что по ГПК судья принимает решение по своему внутреннему убеждению, а уже потом вся эта клюква относительно законности, обоснованности и проч. А какие могут быть внутренние убеждения у 27-30 летней судьи?) )) Не задавались таким вопросом?

20. Елена

Елена Guest

Уважаемые, судьи бывают разные, одни от Бога, другие от дьявола. Может я и ошибаюсь, но на мой взгляд, с приходом нового руководства, отношение народа к этому суду, потихонечку, должно измениться в лучшую сторону.

Поделиться этой страницей