Была в Парижске недавно, зашла пообедать. Заказала французский луковый суп - полный восторг, необычайно вкусно! Большой выбор замечательных десертов, оформленных очень стильно. Вкусный кофе, приготовленный с душой. Расположение отличное - 5 метров от метро Парк Культуры .
Благодарим сотрудников ресторана Don Gusto за помощь в организации нашей серебряной свадьбы. Несмотря на то, что мероприятие проходило стилизовано (в Баварском стиле), сотрудники помогли декорировать зал, подобрать меню и организовать музыкальное оформление вечера. Особая благодарность директору Владиславу за четкую организацию. Рекомендуем проведение торжеств именно в этом ресторане. Вам всегда пойдут навстречу. Еще раз спасибо от всех наших гостей из разных городов России.
Внешне не сильно примечательный ресторан, серый снаружи среди прочих зданий, но вот внутри все гораздо лучше. Стильный интерьер и эргономичное размещение столиков и секций. Блюд не много, но все известные и всеми любимые есть.
Отмечали в этом ресторане юбилей свадьбы 08.08.2014. Остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная, а караоке просто супер. Менеджер Оксана учла все наши пожелания и по расстановке столов, и по оформлению блюд, и по времени подачи. официант подходил каждые 5 минут, так, что у нас на столах всегда был лед и чистая посуда. В качестве пожелания на будущее попросила бы напитки (мы заказывали их новый лимонад Натахтари) подавать холодными. А в целом, все остальное было отлично. С удовольствием еще раз сюда придем.
Были в этом караоке первый раз, заказали с подругой в итоге 2 бутылки вина по 1200 - 1350 вроде в такой цене и пиццу, в итоге счет должен был быть на 2900 примерно, приносят счет, а там на 3600, и вместо одной бутылки 5 бокалов вина за 1900, мы зовем официанта, спрашиваем почему такая цена, на что нам говорят В меню цены поменялись, а в планшетах еще не обновили , мы думаем вот и пошел развод.))) Я говорю, почему не бутылка вина, а 5 бокалов, она замялась, я говорю позовите администратора, она говорит: ну сейчас проверим и ушла. Приходит через 5 минут с нормальным счетом.)))))) Вот так как лохушек нас хотели развести,))) не удалось.))
Хуже не придумаешь. Звук отвратительный. Холла нет, делей накидывают не когда надо, а просто, до предела жмут и все. Невозможно себя толком услышать. Были у вас летом и в начале осени перед последним приходом. Персонал меняется, но лучше не становится. Одно только хочу узнать у администрации заведения, где Иван? У вас был парень звукорежиссер. Отличный профи. Где он? Можете подсказать, где он работает теперь?
23.05.2015 решили посетить это заведение. Ранее уже бывали один раз, остались очень даже довольны после первого посещения, но в этот раз были просто шокированы, когда нас с негативом встретили на входе. Хочу представиться, меня зовут Сергей Акулов, я являюсь исполнителем русских песен 80-ых, 90-ых и современных хитов. Прибыли на место мы к 00:00 часам. Припарковали свою машину неподалёку от заведения и пошли к входу в караоке- DON GUSTO . Настроение было отличным, держались на позитиве и хотели, что бы вся ночь прошла так же весело, энергично и позитивно! Но, не тут то было. Как только мы зашли внутрь, нас встретил охранник, я ему говорю, что у нас заказан столик на 00:00 часов, на имя Сергей Акулов . Он ответил: - Сейчас подождите. . Выходит к входу сотрудница (женщина), которая меня запомнила с того раза, она меня узнала, поздоровалась, но в тоне сразу чувствовался негатив. И тут она смотрит и говорит: - Ой! Так в шортах нельзя сюда заходить! У нас дресс-код! Вы, что не знали?! Вы не сможете пройти! И всё было на повышенных тонах и с какой-то злобой. Хочу отметить, что на мне были не шорты, а бриджи. На дворе конец мая +23, почти лето, надоело ходить в джинсах, брюках, хочется снять с себя всю весомую одежду. Я всегда одеваюсь стильно и по моде, никогда не было претензий ни у кого по поводу моего внешнего вида. У меня на большинство Московских клубов и подобных заведений есть всегда вход free и золотые карты заведений! Я прихожу и меня даже не осматривают охранники и прочие сотрудники нигде, потому, что меня знают и доверяют. Но тут это было нечто. Мы не ожидали такого поворота событий. Я всё же попытался с ней объясниться, что на мне одеты не пляжные шорты, не спортивные, а гламурные, красивые, текстильные бриджи! Которые я одел специально. У меня даже в мыслях не было, что будут проблемы по этому поводу. В итоге так и не получилось ей объяснить, что это не шорты, а бриджи, где колени закрыты! После она просто развернулась, не дослушала, что я ей говорил, махнула рукой и ушла. Для меня это было просто по хамски и оскорбительно! После такого, больше ни ногой в это заведение. А по-началу мы думали иначе и очень хвалили DON GUSTO и хотели выбраться поскорее туда, что бы повеселиться, попеть от души и отдохнуть, но теперь очень разочарованы. это был неприятный плевок, после которого, остался неприятный осадок в душе и негатив. После того, как мы ушли, нам пришлось думать, куда поехать, так, как время идёт и ночь проходит, а мы так и не отдохнули. Искали ближайшее караоке, что бы там провести время. В общем плохо, огромный Вам минус в копилку!