DON GUSTO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Nadinee

Nadinee Guest

Понравилось. Люблю похожие заведения. Меню тоже ничего, цены вполне приемлимые. Единственное - официанты не очень вежливые (все, по-моему). Много иностранцев, особенно итальянцев (видимо, потому, что недалеко находится представительство итальянской компании).

2. Нам понравилось. Рыбные блюда вкусные, обслуживание приятное, интерьер симпатичный. Только порции маленькие, но это, как во Франции. И расположение удобное. Цены демократичные.

3. Тьяна

Тьяна Guest

А мне вот очень там понравилось. От метро идти минуту. Обслуживали нас довольно хорошо. Цены просто замечательные! Действительно, Париж мало напоминает, но дизайн довольно милый. Правда очень уж громко. И никакого быдла я там не заметила. Наверное раз на раз не приходится.

4. Бодрый шансон, красивые столы, покрытые темно-коричневым лаком, крашеные зеленые стулья, несколько картин-шуток по поводу Эфе левой башни, залихватски повязанные платочки у официантов. Все вместе почему-то напоминает первые в Москве артистические клубы. «Парижск» вполне демократичен — старается учитывать разные интересы. Кому-то вечером требуется пиво, кому-то — крем-брюле. Вездесущий салат «Цезарь» — приличный. Некоторые люди, кроме «Цезаря», в ресторанах ничего не заказывают — боятся нововведений. Так вот здесь им будет вполне комфортно. Есть и просто выдающееся блюдо, на которое сюда совершенно необходимо приехать, — утиная ножка конфи с соусом из вишни. Поболтать с подружками можно под десерт «Бастилия» из шоколада с графичным съедобным веером и под упомянутое выше крем-брюле. Ни к первому, ни ко второму придраться решительно невозможно. Почти каждый вечер играют ди-джеи или проходят тематические вечеринки.

5. Мне понравилось! На Париж, правда, не очень похоже, да и зачем в конце концов? Один Париж уже есть. Официатка нас обслуживала очень миленькая, всё делала быстро, еда была неплоха. Овсяная каша с кусочками ананаса утром самое оно, молочный коктейль был вкусен, сэндвич с тунцов тоже ничего. Может, туда именно по утрам надо ходить, если в универ неохота?

6. Vladimir

Vladimir Guest

Очень хороший, забытый стиль. Можно все, посмотреть кино внизу, что мы и делали, потанцевать наверху. Мы были с компанией из 10 человек, еда всем очень понравилась, особенно медальоны, салат из рукколы, карпаччо. Самое главное - цены, за это качество еды нас приятно поразили. Я там был первый раз, но не пожалел.

7. Мария

Мария Guest

Симпатичный особнячок со своими деревьями и оградой. Внутри - в принципе мило, но не слишком уютно, на мой взгляд. Заказала дочке шоколадный торт Трюфель (180 руб). На кусочке, ничем не пропитанного бисквита, обычный шоколадный крем. Не вкусно. Чай, оказался, тоже совсем не вкусным, почему-то. Наверняка, кому-то здесь понравится, но у меня нет, ни малейшего, желания сюда возвращаться.

8. Nadejdo4ka

Nadejdo4ka Guest

Были вечером в будний день. Народу немного, в целом ощущение легкой запущенности и обыденности. Облезлые столы. Однако, еда порадовала! Вкусно, тут никаких претензий, но достаточно дорого для вроде бы простого места. В целом, довольно среднее заведение. Может быть, не хватило музыки, о которой здесь пишут. Возможно.

9. Были сегодня и огорчились. Господа повара явно не без причины (может не свежая ветчина) вылили пол банки уксуса в салат, аж глаза резало. Обратились к официанту - он недовольно промычал, что мы первые с такой претензией, и это стандартная заправка была приготовлена. Не было настроения ругаться и поэтому я просто предложила попробовать ему самому салат. Он отказался. Добро пожаловать в Парижск!

10. Клуб оставил двоякое впечатление: вроде всё хорошо, но что-то не устраивало. Пришли мы в клуб часиков в 20. Мы - это бодрая компания молодых людей от 25 до 37 лет, общим количеством 6 человек. Красивая девушка в живую пела песни как минимум на 3-х языках, посетители только подтягивались и определялись с заказом. На первом этаже отличная атмосфера, НО невозможно разговаривать - слишком громко и отовсюду звучал приятный женский голос солистки неизвестной мне группы. Покричав друг другу пару тройку предложений мы перебрались на нижний этаж, а там. Там совершенно другая атмосфера - музыку еле слышно, яркий свет, на стене пару тройку плазм висит. Как будто совершенно другое заведение. Так как мы в основном напирали на алкоголь из еды посоветовать могу лишь куриные крылышки (вторая порция оказалась намного хуже первой) и картошку с грибами.

11. Предсказуемо - не быстрый сервис, некоторых блюд нет в меню - тоже самое с алкоголем. Для своей ценовой категории в принципе ничего, но хотелось бы большего ребята.)

12. Полина

Полина Guest

Для меня это место исключительно про танцы и пьяный угар. Для многих других - про быстрые и необременительные знакомства. Музыка - ремиксовые советские, зарубежные и мумитроллевские хиты, которым все хором подпевают. По пятницам и субботам часов где-то до полуночи разные бодренькие и не противные музыканты играют всяческие голден хитс. А потом уже - дискотека без лишних примесей. Многие ждут трех ночи, когда начинаются счастливые часы с хорошими скидками. Вход хоть и бесплатный и бесфейсконтрольный, откровенно неприятных людей и всякого быдла я не замечала. Еще с наступлением кризиса стало, наконец, совершенно необязательным резервирование столика с предварительным внесением депозита в размере 1200 р. на человека (раньше иначе сесть было невозможно). Не бойтесь приходить даже большими компаниями. Места будут. И на действительно небольшом танцполе стало довольно просторно).

13. Сидели там, на неформальном совещании . Интерьер скучный, музыка раздражает, официантов не дозовешься, кофе, откровенно, так себе - в любой Шоколаднице заметно лучше. Wi-Fi работает, но с омерзительной скоростью. По отдельности ничего смертельного, а в сумме - жирный минус.

14. Ничего интересного. Именно такое впечатление оставляет после посещения этот ресторан. Почему-то нет какой-то особенной вещицы, которая бы привлекала и заставляла бы возвращаться. За последние два года был всего три — четыре раза, и каждый раз оставалось одинаковое ощущение — ощущение пресной воды. Но в принципе, ничего ужасного в Парижске нет. Виски неразабавленный, обслуживание среднее.

15. Ufo

Ufo Guest

Я в это место хожу с самого его открытия. Не спорю: обслуживание периодически хромает, еда уже не та, что была, когда они только открылись. бизнес-ланч все уменьшается и уменьшается и перестал быть таким аппетитным, как в лучшие времена. но что-то в этом месте есть такое! Может, моя ностальгия. А может, все не так плохо? Даже изменившись не к лучшему, Парижск работает на твердую 4 по соотношению цена,качество,доступность!

16. Alexzzzzzz

Alexzzzzzz Guest

Пришли на бизнес-ланч и тут же нам нахамил официант по имени Павлов Александр. Обедать уже не остались из опаски, что плюнет в тарелку. Настроение было испорчено на целый день. Очень жаль.

17. Jeyna

Jeyna Guest

Содома и гомора:) Очень много девочек, жаждущих заполучить очередного итальянца в свои цепки лапки, отсюда и общность гардероба: мини, мини, мини. Чтобы не выделяться, забудьте вещи, не напоминающие лифчик! Второй раз не пойду никогда, потому, что не понимаю, как можно танцевать, стоя по стойке смирно и брать бар на абордаж.

18. Вкусный бизнес-ланч, из-за которого стоит терпеть этот ужасный интерьер: приевшиеся и уже вовсе не оригинальные красные кирпичи. Света очень мало: ни окон, ни свечей, ни торшеров, ни бра. Предмет разочарования - неработающий WI-FI. Наклейка на двери есть, на сайте написано, что бесплатный, а на самом деле его нет. И никто, даже администатор, не знает, ни как его включить, ни есть ли в принципе оборудование.

19. Terrific

Terrific Guest

Отмечали там день рождение. Заранее пришли, посмотрели. Столик можно было выбрать заранее, заказать, что мы хотим на нем видеть. Когда пришли, стол уже был накрыт, над головой шарики болтаются воздушные - очень мило. Еда вкусная (все, что мы пробовали). Не дорого. Но и не так уж супер дешево. Обстановка милая, но какая-то незавершенная, что ли? То ли опыта у дизайнера не хватило, то ли фантазии. Вкусные супчики в малююююююююююсеньких тарелочках. Блинчики вкусные тоже. Холодные закуски: совсем темного всего на тарелочке, но тоже вкусно. Обслуживание отвратительное. Чтобы привлечь к себе внимание нужно станцевать лизгинку на столе. Меню несут, как будто это горячее, которое готовят 40 минут. Лишний раз не придут не поинтересуются, нужно ли нам чего. Тарелки лишние со стола тоже убирать не торопятся. Впрочем, возможно это нам с обслуживанием не повезло, в другом зале очень милые официанты мило здоровались и мило прощались. За предварительный заказ и обслуживание мероприятия ресторан берет себе 10% от суммы счета. Если вас много, то может влететь в копеечку. А самое хорошее - это расположение. 2 шага от метро, и вы у цели. Просто так туда не пойду, есть более уютные заведения (либо не так удобно расположенные, либо намного дороже). Но, с другой стороны, главное - это хорошая компания.

20. Ксения

Ксения Guest

В данное заведение советую никогда не заходить. Начнем с того, что не успела я сесть за столик, как сразу наткнулась на беспричинное хамство. Ну да ладно, это может быть везде. От Парижа там разве, что французская музыка. А еще близость к метро приводит к тому, что под ногами у вас все трещит, стол тоже трещит. Создается ощущение, что вы едите в вагоне-ресторане не самого хорошего поезда. О еде отдельно. Такую ужасную капусту брокколи еще нигде не ела, вообще поражаюсь, как ее можно испортить. Единственный плюс - демократичные цены.

Поделиться этой страницей