Домсон

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Заказывали гостиную Карпентер 230 и книжный шкаф из этой коллекции и еще чайный столик и кресла! Менеджер Юлия терпеливо и подробно рассказала об интересующей нас коллекции порядке оплаты доставки и сборки Привезли в срок доброжелательные и веселые ребята с шутками-прибаутками разгрузили. Мебель была в разобранном виде (кроме тумбы ТВ) каждая деталь тщательно упакована в коробки с пенопластом и упаковочный материал. Сборщик Максим в тот же день все собрал и сейчас она нас радует. Комплект понравился всем друзьям и родственникам. В дальнейшем планируем купить мебель в другую комнату! Спасибо!

2. Ольга

Ольга Guest

Спальня Белая роза не стоит своих денег. Покупала как массив березы, смотрится как очень дешевая мебель. На массив не похожа. Ручки ужасные. Внутри шкафа на дверях непонятная металлическая конструкция на всю высоту шкафа. Обмену мебель не подлежит. Любоваться на этот кошмар придется всю свою оставшуюся жизнь. Брать мебель по интернету - большая ошибка.

3. Алена

Алена Guest

Заказывали мебель из коллекции Донателла (шкаф, комод с с зеркалом и витрину). Привезли в срок, сборщики собрали быстро. Остались очень довольны покупкой и сервисом. Спасибо менеджеру Алексею и ребятам.

4. Андрей

Андрей Guest

Интернет-магазин Домсон, не может гарантировать низких цен, как они гарантируют на своем сайте. Хотел заказать у них мебель в определенной комплектации, менеджер Юлия посчитала мне цену, дала гарантии, что ниже цен я не найду. Что-то насторожило меня при общении и я решил проверить цены на данную мебель в других магазинах. Уже на втором звонке, нужная мне мебель, оказалась на 40000 дешевле. И как это понимать, господа спекулянты из Домсона?
    Естественно покупать мебель у них не стал и всем не рекомендую.
    Крайне не рекомендую фирму Домсон интернет-магазин мебели. Жулики и аферисты.

5. Domson

Domson Guest

Добрый день, Андрей! Для начала хотелось бы понять, что Вы запрашивали, конкретно какую коллекцию. В нашей компании никогда никто не заявляет, что цен ниже Вы нигде не найдете. Это рынок и каждый магазин может сделать Вам свою скидку. А обвинять нашу компанию в том, что Вас обманули и называть жуликами, без подтвержденных данных, это голословные обвинения. Всего Вам хорошего!

6. Павел

Павел Guest

Магазин и мебель понравились, приобретали диван и письменный стол в детскую комнату, качество соответствует цене. Заказывали с сайта. Сначала прислали смс, потом перезвонили и пригласили посмотреть данную мебель в выставочном зале на Дубнинской. Решили проехаться до них, от нас находятся не особо далеко. Все что купили привезли через 2 дня. Помогли за небольшую плату с подъемом на этаж. В настоящий момент претензий никаких, все отлично, главное что ребенок доволен.

Поделиться этой страницей