Доволен всем! До ателье мебели ДОМОВОЙ обращался во многие компании, нигде не могли подобрать хорошую кухню под наши параметры, с этой задачей справились только ваши ребята! Кухня вписалась «до миллиметра»! Качество материалов, цвет, техника – все на отлично! Никаких претензий и пререканий к работе нет! Удачи вам и процветания!
Кухня очень нравится! Приятно удивило то, что по происшествию некоторого времени нам несколько раз звонил менеджер и узнавал наши впечатления о новой кухни (говорит о солидности компании). Качество отличное! Столешница прочная, сделана из искусственного камня, шва практически не видно, интегрированная мойка, цвет насыщенный, кухня блестит! Обратимся к вам еще раз, уже для детей в подарок! Спасибо.
Ребята молодцы! От этой компании только положительные эмоции! Когда привезли огромное количество разных коробок с частями моей кухни, думал дело продлится на неделю и зря! Собрали оперативно и качественно! Спасибо за позитив!
Абсолютно не согласна с вашим комментарием. Не знаю как вам, но нам собрали кухню достаточно быстро, кстати, была небольшая неприятность (на дверце шкафчика оказался производственный брак, но заменили, и быстро заменили). К качеству претензий нет! Человеческий фактор, возможно.
Начну с самого заказа: кухня «АРПА» из ЛДСП с плаcтиком ARPA, бежевого цвета. Решили с мужем сразу взять всю необходимую фурнитуру и технику также у компании ДОМОВОЙ. Довольны! Пока о практичности материала кухни сказать ничего не могу (новая), зато внешний вид потрясающий! Провозились, правда, немного долго с сборкой, ожидали, что будет немного быстрее, но ничего (главное собрали как надо). Спасибо большое за качество!
Считаем, нам очень повезло, что кухню мы заказали именно у компании Домовой! АРПА, темно вишневого цвета с кремовыми и молочными вставками, качественный пластик, столешница! Кухня получилась очень функциональной и легкой , ощущение, что сама комната больше стала! Спасибо менеджерам, дизайнеру, службе доставки и сборке!
Не раз читала отзывы о различных мебельных компаниях перед тем, как заказать кухню. Много положительных отзывов нашла о компании ДОМОВОЙ. Проверили, понравилось, кухней вся семья довольна! Замечание к сборщикам, несколько раз не подходили переделки, будьте повнимательнее, а так, спасибо за работу, ребята!
Совершенно с вами согласен, прочитал сейчас на сайте отзывы и как то даже неприятно стало, лично у нас проблем с компанией ДОМОВОЙ не возникло. Ну да, бывает, что люди опаздывают, может, и не вовремя делают что-то, но к качеству то ни у кого претензий нет!
Кухня АРПА получилась отличная! Решили с мужем сразу взять всю необходимую фурнитуру и технику также у компании ДОМОВОЙ. Довольны! Пока о практичности материала кухни сказать ничего не могу (новая), зато внешний вид потрясающий! Успехов и хороших продаж!
Огромное спасибо «Домовому»! Хвалимся новой кухней всем друзьям и знакомым! Отдельное спасибо сборщику Алексею! Гости спрашивают где заказали такую шикарную кухню) Ждите…
Хочу оставить отзыв о компании Домовой, потому, что сама всегда читаю отзывы перед какой-либо покупкой. Взяли П – образную, молочного цвета, ламинированную (выбрали итальянский пластик коллекции ALVIC LUXE), каменная столешница, индукционная плита, классная фурнитура. В общем, готовить теперь моя страсть!
По факту: 1. Квалифицированный персонал (менеджер, дизайнер, экспедитор, сборщики). 2. Кухня из МДФ с пластиком ARPA-нравится. 3. Техника. Очень удобная, работает как часы. 4. Доставили в срок, со сборкой немного затянули. Спасибо за кухню!
Кухня смотрится классно! Цена и качество в отличном соотношении. По поводу времени доставки опоздали (следите, пожалуйста, за временем). Успешных продаж и процветания вашей компании!
За кухню большое спасибо. И качество материалов не подвело, и цвет, и цена (соответствует кухне). Отдельное спасибо за встраиваемую технику (Kuppersberg) - вы нам ее посоветовали, мы не пожалели! Есть некоторые замечания к службе доставки - следите за временем, пожалуйста! Спасибо!
Станислав, поддерживаю! Мы так же заказывали кухню с техникой у компании ДОМОВОЙ и проблем огромных в процессе работы не возникало. Ну-да, была парочка помарочек (доставка задержалась, но не на деле ведь!). Кухня - отличная! Радует глаз! Мы вас, ребята, рекомендуем своим знакомым!
Мы, как вы говорите - с данной конторой все-таки работать решились! Не жалеем ничуть! Я, перед покупкой, обычно читаю отзывы и, кстати, много положительных нашла о компании ДОМОВОЙ. Взяли кухню у вас! Спасибо, не пожалели! Качество порадовало, техника хорошая, фурнитура! Служба доставки и сборки - хорошо поработали, ребята!
В ответ на сообщение № 1 от Бусакина Виктория: Виктория, не во всем с вами соглашусь. Достаточно много нелестных отзывов читал о службе сборки и по поводу переделок, сам с переделками столкнулся, когда кухню собирали (тоже брал у Домового) - да, человеческий фактор, понять можно, но будьте впредь повнимательнее, Домовой! К качеству материалов ни единой претензии! Кухня - шикарная, техникой Hankel очень довольны! Положительных моментов очень много! За кухню - спасибо!
Добрый день! Не согласна в целом, мое впечатление о работе Домовой абсолютно другое! Взяли кухню у ДОМОВОЙ по скидке, цена полностью соответствует качеству. Прямая кухня АРПА, ламинированная, цвет крем. Довольна вся семья! Меня удивительно, что Елена столкнулась с хамским отношением сотрудников, достаточно вежливые и приятные люди. Нам, в этом плане, повезло!
Прочитал предыдущие комментарии, в чем-то соглашусь. Во-первых, по поводу организации процесса с момента покупки до полной сборки. Не скажу, что плохо, но и оперативность в работе подводит. Нам кухню собрали достаточно быстро, в сроки поставленные уложились, но вот переделка была (производственный брак). Ребята, конечно не виноваты, но неприятно. Спасибо, что заменили. Во-вторых, моя кухня LUXE в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. Прошло уже более полугода, все стоит и не разваливается. Техника работает. У меня впечатление о ДОМОВОМ положительное. Спасибо. Александр Фегилин.
Долгожданная кухня готова! Красотка! Я очень довольна! По поводу техники говорить рано. Надеюсь, работать будет (нам рекомендовали Kuppersberg). Желаем компании Домовой процветания и побольше благодарных клиентов!