ДОМОДЕДОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никак не верится, что врач прописал свечи во внутрь, я думаю, что сама девушка не поняла приписания врача.

2. А я хотел в этот ЦРБ устроится кардиологом.

3. Ирина, скажите, пожалуйста, что привело к смерти, выписку потребовали? Какой диагноз основной. Если смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности, то какая картина ЭКГ. В чём заключается ошибка дежурного кардиолога? Почему я так спрашиваю, я кардиореаниматолог из Тульской области и мне интересен этот эпизод.

4. Бегите дальше от Домодедовской ЦРБ. Устройтесь в Видное, например. К сожалению, столкнулись с равнодушием и в хирургическом отделении данной лечебницы, куда с желудочным кровотечением попал мой отец. Где это видано, чтобы пациента с острой хирургической патологией на 10 сутки направляли на долечивание домой, а не переводили в терапию, учитывая сопустствующие заболевания. КОНОВАЛЫ.

5. НЕ КОРМЯТ. Из рациона только каши. Мясо и еда присутствуют только в меню на стенке - на самом деле дают 4 ложки каши. Вместо масла - кружочек маргарина. Чай без сахара и чаем даже не пахнет, опилки. Койки из железных прутьев, матрасик из жидкой ватки древний. Ворье! Хуже тюрьмы, не лечат. Все лекарства приходится покупать. Врачи даже температуру не меряют, пишут от балды. Прекрасное место, что бы подохнуть. Гореть вам в аду, кровососы. У кого воруете, бессовестные? Слов нет описать всю мерзость творящуюся. Президента на эту койку! Освенцим и Бухенвальд, геноцид народа коренного.

6. В начале ноября у меня случился спонтанный пневматоракс и я попал в црб города Домодедово, в хирургическое отделение. Хуже я никогда и ничего не видел! Механизм для стабилизации давления в лёгком был выполнен и поставлен в область грудной клетки абсолютно неправильно, в результате чего приходилось не идти на поправку а мучатся, без возможности нормального дыхания и каких либо действий. Доктора проявляют равнодушие, неосмотрительность и небрежность по отношению к больным. В итоге, мне была сделана КТ органов грудной клетки, посмотрев которую мой лечащий врач сказал, что я на удивление здоров и мои лёгкие чисты. Спустя неделю после того как я был выписан из этой больницы я вновь лёг с тем же диагнозом, но уже в больницу Владимирской области, и там, взглянув на моё КТ они схватились за голову. Диагноз - буллёзная эмфизема лёгких, а на мои слова о том, что мне прогнозировали здоровье мне ответили следующими словами нужно быть либо слепым, либо смотреть в обратную сторону, что бы не увидеть то количество булл, которое у тебя в лёгких , попутно разъяснив, что удивительно как моё лёгкое в результате всего этого лечения вообще ещё способно расправляться. Итог - я промучился в этой адской больнице, потеряв пол месяца времени, денег и сил в пустую.

7. Dr. Zlo

Dr. Zlo Guest

Кушать надо дома, а в больницах лечат.

8. Вера

Вера Guest

Самая худшая больница даже своих сотрудников с пропусками не пропускают на машинах на территорию ДЦГБ полный хаос творится в этой больнице а про зарплату врачам вообще врут, что она 30-40000 руб издеваются над врачами как хотят заставляют делать нормы примерно 30 чел в день как будто мы люди должны болеть постоянно а если не будет нормы у врача по 30 человек то и з/п соответственно понижается до самого минимума примерно 10000 руб. Что же такое творится у нас в России пациентов врачи должны придумывать с потолка прошу принять меры по главному врачу и его замов которые заставляют или даже принуждают к таким методам а если врачам что-то не нравится то глав врач говорит увольняйтесь за забором всегда найдутся другие специалисты вообще полный беспредел. Прошу принять меры по Домодедовской больнице на главного врача, заведующего поликлиники и старших мед. сестёр поликлиники за их неправомерное поведение к сотрудникам.

9. В этой больнице угробили моего отца. Угробили неправильным лечением, не увидели простую травму на снимках и Мрт, и в итоге абсолютно здоровый человек скончался в палате, врачи так и не поняли от чего! Даже заключение написали не правильно, а вскрытие показало перелом шейных позвонков. А они от тромбоза его лечили. Нет слов. Он со сломанной шеей еще час сидел в очереди, а из аппарата Мрт его заставили выбираться самому, сказав, что у него там ничего серьезного ! А через несколько часов он умер! Как такие люди могут называться врачами? Даже анализ крови не взяли, лаборанта у них не было! Нет слов! Все возвращается, пусть помнят об этом! И знайте, у него остался двухгодовалый сынишка, который никогда не увидит папу!

10. Ага. Зарплата 10000 руб., а машин столько у сотрудников, что проехать негде.

11. Девушки в гинекологии не лежат. А если она свечи пила, значит дура.

12. Вася

Вася Guest

Классная районная больница, в ней не только лечат смертельно опасный спонтанный пневмоторакс и выписывают в удовлетворительном состоянии домой, но и проводят полноценное исследование - Компьютерную Томографию грудной клетки и дают рекомендации по дальнейшему лечению. А лечение это - резекция легких, предпочтительно торакоскопическая, в специализированном стационаре. И самое интересное, что при этом заболевании рецидив может возникнуть в любое время и в любом месте.

13. Сергей

Сергей Guest

Ксения. Приходите и покажите пальцем на того, кто из врачей травматологического отделения требовал от Вас деньги. Не стесняйтесь и не бойтесь. Будем Вас ждать. Иначе это просто флуд.

14. Сергей

Сергей Guest

Уважаемая Кристина. Часть того, что Вы написали - не соответствует действительности. Перелома шейных позвонков у Вашего отца не было. У него имело место повреждением связочного аппарата шейного отдела позвоночника и разрыв межпозвонкового диска, но без смещения и компрессии дурального мешка. По поводу здорового человека также Вы преувеличили - вид у него совсем был не здоровый, равно как и состояние позвоночника. Он сам ушел в первый день обращения и отказался от госпитализации во второй раз. А когда уже его переубедили то, извините, на постановку диагноза и лечение было только 40 минут. И делали ему не мрт исследование, а кт - а данное исследование не позволяет визуализировать межпозвонковые диски. Вот как то так.

15. Света

Света Guest

Жуткая медицина! Медики не помогают! Не дай боженька ОНКО ( ( ( даже направление не дают в онкоцентр на Кашире и в другие центры! УМИРАЙ ДОМА!

16. Выражаем благодарность за профессионально выполненные операции и чуткое отношение к людям. Хирург от бога. Мы очень довольны, 21-ая палата другие и пациенты травм отд.

17. Мария

Мария Guest

Мои мама и тётя по очереди присматривали за больной бабушкой (своей мамой)в этой больнице хир. отделение. Лечение было платным, но толка никакого, анализы после их платного лечения остались плохими и сказали ещё нужно лежать и опять за деньги, а в итоге результата лечения никакого. Скорее всего, то, что писали в смете на оплату, какие колют лекарства и какие ставят капельницы - это всё фарс. Пишут одно, что подороже, а лечат дешёвыми препаратами- глюкозой например. Даже за деньги такое отношение, а, что говорить о бесплатном. Оставят умирать. Чёрствые там все! Пока присматривали за бабушкой, такого насмотрелись, как умирали люди в нашей палате и никто не обращал на этих людей никакого внимания. Привезли женщину, ей было очень плохо, она говорила, что отнимается нога, но была в сознании ещё. К ней подошли врач и мед. сестра только тогда, когда тётя их попросила и вкололи видимо просто обезболивающее и всё. Никакого обследования и анализов не сделали. Потом у женщины начал синеть нос и тётя начала звать врачей и начала снимать всё на телефон, как доказательство их халатности, и вот пришла терапевт хир. отд. накричала на тётю, сказала это не твоё дело и, что ты кричишь. И угрожала ей, чтобы она стёрла запись, а то будут неприятности. Представляете такое. В общем, женщина скончалась и её увезли только через 4 часа и когда она умерла не пришли и не накрыли её простыней. УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА НИКОГДА, ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ ЖИВЫМИ! Нужно писать жалобы на этот ад и тихий ужас, а не больницу. И обратите внимание на положительные отзывы здесь, кто их пишет-сами врачи, сами себе. А отрицательные - это настоящие истории. И ещё наша бабушка к тому же ещё заболела там бронхитом, температура 39.

18. Выражаем большую благодарность сотрудникам травматологического отделения за профессионально выполненные операции Романовым Сергеем Викторовичем, Журавлевым Денисом Евгеньевичем, Вацик Виталием Орестовичем и очень внимательное отношение к своим пациентам. А так же благодарим весь мед. персонал, который так внимательно и заботливо относится к людям. Мы очень довольны, 21-ая палата травматологического отделения.

19. Здравствуйте. Я хотел бы выразить благодарность врачам и персоналу хирургического отделения Домодедовской центральной городской больницы. В ночь с 23 на 24 февраля, моя мама Морозова Татьяна Владмировна была доставлена в Домодедовскую центральную городскую больницу в тяжелом состоянии - защемление грыжи, тяжелый перетонит, некроз. Врачи хирургического отделения спасли ей жизнь, буквально вытащили с того света! Я от всего сердца благодарю: - Ивана Николаевича Назаркина - хирурга, который сделал операцию и буквально спас маму от смерти. - Олега Ивановича Кошкина - лечащего врача, который три недели проводил восстановительное лечение. - Геннадия Анатольевича Белого - заведующего, благодаря которому возможна четкая работа всего отделения. - А также других сотрудников и сотрудниц хирургического отделения - врачей, медсестер, сиделок, уборщиц. Огромное спасибо персоналу реанимационного отделения, которые сделали всё для того, чтобы мама пришла в себя после тяжелой операции! Мне хотелось бы также отметить доброе, сочувственное отношение всех работников больницы от Главного врача до охранников и гардеробщиц на входе стола справок. С благодарностью и уважением к вашему труду, Антон Мускин.

20. Даа, что лечат плохо это факт, не поспоришь с этим, обращаешься за помощью, а получаешь обратное, и когда же на нас будут обращать внимание как на людей?

Поделиться этой страницей