ДОМОДЕДОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Когда нибудь этот бардак закончится?!

2. Благодарен всем сотрудникам, а в частности ревматологу Васильевой Светлане Николаевна и ее помощнице Марии Анатольевне. Очень доволен оперативность, профессионализмом и внимаем к пациенту. Спасибо вам за ваше терпение самообладание.

3. Наташа

Наташа Guest

А вы сидите дольше дома и врачи тогда не нужны будут.

4. Благодарю лечащего врача Зуева Александра Юрьевича и всех кто ему помогал, в том числе анестезиолога (извините, не помню имени, отчества) при проведении операции по удалению гангренозного желчного пузыря моей маме (73 года, была привезена на скорой в очень тяжелом состоянии с температурой 39,5). Огромное Вам спасибо!

5. Побывав в этой больнице (в качестве ухаживающей за больным) в хирургическом отделении, я уверена, что сестра-хозяйка сорвалась с толстой цепи. Предлагаю вернуть ее, привязать на цепь и пусть дом какой-нибудь охраняет. Таким сотрудникам нельзя работать в учреждении, где есть люди, где необходима доброжелательность. Я сначала подумала, что это главный врач, потом мне объяснили кто это. Понятно, что каждая пипетка хочет стать клизмой. Неужели мало добрых людей, неужели некого взять на это место? И еще научите медсестру, которая делает перевязки, улыбаться. Объясните ей, что когда улыбаешься, то мир вокруг и к тебе становится приветливым и замечательным!

6. Арина

Арина Guest

Спасли жизнь моей маме! Нижайший поклон! Удачи и процветания всему отделению экстренной хирургии.

7. Марина

Марина Guest

Лана, Вы неправы. В день медика мой 10-летний сын сломал ногу, как оказалось с вывихом, спрыгнув с забора в сторону оврага. Искали долго с МЧС. Привезли в ДЦРБ и от порога до травмы катили его сами, т. к. санитаров не было (нам объяснили, что за такие деньги никто работать не собирается). Рентгенолог сказала, что у нее обед (это при том, что сына искали 2 часа и по приезду обезболивающего не вкололи. Не снимая, вошедшую в ногу доску с гвоздем, сделала врач рентген (потом этот снимок в московской клинике врачи оставили себе, как нонсенс). Только открыв дверь зав. отделения и не успев сказать даже слова, на нас полился благой мат, т. к. помешали отмечать праздник. Вернулись в приемное , где дежурил врач и Арабских Эмиратов по имени Аль Боу, он зафиксировал ногу так, что оказалось немаловажным в этом случае, заставил медсестру сменить дозировку обезболивающего т. к. перед ней ребенок. Он говорил по-русски плохо, но за то сделал все правильно, что впоследствии помогло избежать инвалидности ребенка! А самое главное, немедленно направил в детскую травму в Сокольниках, т. к. там делают операции высокотехнологичными способами, и о которой мы и не знали. Безгранично благодарны!

8. Роман

Роман Guest

Не знаю о какой стране говорят по телевизору. Мы заключили сделку о поставке природных ресурсов туда, сюда. Мы даем кредиты той стране, этой. Мы подняли то, подняли это. Мы сделали то, сделали это. Прочел отзывы, аж сердце кровью обливается. Жену сегодня положили. Наверное толку от этой писанины не будет. Но нужно же негодование куда-то деть. Потому, что если я выплеснул бы эмоции на охранника больницы, или на алкоголика Васю из соседнего подъезда (кто это был из них так я и не понял, но кровей видно было благородных) меня бы посадили. Неужели нашей стране не хватает миллиардов от продажи газа и нефти, злобно и враждебно настроенные работники больницы, навариваются на населении, за счет продажи бахил. На том населении, у которого нет денег на платный прием, организованный рядом с регистратурой. А почему нет талонов на прием к врачу, или они есть на следующий месяц? Потому, что врачи принимают часть пациентов платно, другую часть бесплатно. И человек понимая, что он не сможет ждать до олимпиады, пока появится бесплатный талон, покупает платный прием. А очередь то не резиновая, при такой схеме соответственно, в очереди на один бесплатный талон убывает. И таким образом граждане голосователи, вашу бюджетную больницу, искусственно и искусно, перевели в полубюджетную. Но даже при этом быдло персонал, беспощадно отравляет и уничтожает психику людей, которые идут к ним за помощью. Не говоря уже о деморализации общества благодаря этому и благодаря им. Когда я заговорил с заведующей приемного отделения на ее грубом и хамском языке, на ее громком тоне, только тогда она приняла меры для госпитализации жены. Если руководящий состав больницы себя ведет не по-человечески, соответственно ведут себя и остальные медработники. Об организации труда писать не буду, ее там нет. Не буду говорить, что все работники больницы обижены жизнью при воспитании. Есть там и адекватные люди. Иначе положительных отзывов не было бы. Хотя большая часть из них похоже написана теми, о ком и пишут. И о моем отзыве будут писать неприятности, но писать их будут те, кто заинтересован, и кому выгодна эта критическая ситуация. Вернусь к нашему с женой, пути в больницу. Вызвали ранее до этого скорую помощь. Приехало сто килограммов хамства и сказало (сейчас утрирую) улыбайтесь шире, все у вас хорошо, поедем мы к другим гражданам голосователям в этом мире. А жена не знала, какое положение занять от боли. Привез ее в больницу. Злобное существо в форме охранника, после того как я ему отдал честь и низкий поклон, поднял шлагбаум и впустил нас. При условиях, что я сразу же уеду из больницы. А жена одна с температурой 39 градусов будет добиваться правды. Один врач в больнице сказал надо делать узи, другой в этой же больнице, сказал не надо делать узи. Вопрос - какой из них купил диплом? Надеюсь не тот который ее сейчас лечит. Отрицательных отзывов в два раза больше, чем положительных. Вывод мой и общий - надо менять коллектив не веселых, но находчивых работников больницы, менять устаревшую и прогнившую организацию труда, снабжать регистратуру электронными терминалами по выдаче талонов, не убирать, а снабжать, как в Сбербанке. Там же избавились от хаоса, а в больнице не хотят избавляться от хаоса, не выгодно для них. А для нас это необходимо. Надо сажать на кол продавцов дипломов и продавцов сессий в институтах, эти инфузории-туфельки среди нас. Господа биологи вам домашнее задание, придумайте биологическое оружие не против населения, как вы обычно делаете, а против паразитов общества. Их трудно раздавить ботинком, потому, что мы в них сами превращаемся.

9. Мира

Мира Guest

Там есть, конечно, профессионалы, но это единицы. Долина Смерти - жуткое заведение, ничего там не меняется уже много десятилетий.

10. Мира

Мира Guest

Лет десять не была в нашей поликлинике. Но забеременела и пришлось мне посетить столь уважаемое учреждение. Когда шла туда, то надеялась, что что-то там изменилось, но надежды оказались мифом - все стало еще хуже. Народу прибавилось, везде очереди, очереди. Очередь рассчитана на человека выдержанного и здорового, или на бедного пенсионера, которому деваться некуда от безысходности. На первом этаже все также темно и обшарпано. В общем, плюнула я на всю эту бесплатную медицину и прошла специалистов в платных центрах, получив профессиональные консультации и сохранив нервы и здоровье. У меня не мешок денег, но лучше так. Уважаемая администрация, надо срочно что-то делать, это не поликлиника, а пародия на нее. Вы рапортуете в Призыве, как у нас все хорошо, но это неправда. Мы живем в 20 км от Москвы, а различие между нашей больницей и московскими колоссальное. Вы можете сколько угодно денег вливать в оборудование, оснащение, строительство корпусов, но, мой вам совет, начните с людей. Набирайте профессионалов, удерживайте их, боритесь с хамством и безразличием.

11. Girl

Girl Guest

Я работаю в больнице и скажу честно, что в любой больнице хаос есть, не только в нашей. Люди пишут - хотим лечиться бесплатно, если у вас есть полис и прописка с вас деньги никто не возьмет. И доктора у нас работают самые лучшие - не все конечно, но многие. Хирурги все отличные. Ничего плохого о больнице сказать нельзя, если только о пациентах. Работаешь сутки и устаешь так, что ругаться не хочется, но приходят пациенты и начинают качать права, ТИПА: давай быстрей работай, за что тебе деньги платят? Люди, если бы вы знали зарплату обычного доктора и медсестры, вы бы в обмороки попадали - она маленькая, иной раз даже забывают начислять. А есть еще начальство, которое вечно недовольно. Главврачу пора на пенсию, грабит больницу, разрушает, из-за него столько народу увольняется, вернули бы Титова лучше. А рентген и его старшая медсестра, это отдельный разговор, ее давно пора убрать.

12. Гирл

Гирл Guest

Если это долина смерти, что же вы все туда так бежите лечиться. Езжайте в Москву или еще куда то. Да, там есть такие врачи, которые даже из могилы вас оживят, правда?! Я сотрудник больницы и знаю поголовно отличных врачей в ней и рада, что они работают у нас. Есть к кому обратиться. Если бы сняли главврача, который вообще разрушает больницу и не умеет работать, было бы лучше. Сотрудники уходят, увольняются, бегут. Скоро люди добрые, благодаря главврачу и вашим отзывам то, что эта дерьмо, а не больница, будем лечиться в Москве. А нашу в лучшем случае закроют.

13. Никому не пожелаю попасть в такую ситуацию, но когда жизнь твоего ребенка висит на волоске, то ничего не остается только бежать в церковь и ставить свечку. Сына спасли врачи Домодедовской больницы. Спасибо Александру Юрьевичу, Геннадию Анатольевичу, сестричкам, санитаркам, работникам пищеблока! Счастья Вам и Вашим семьям!

14. Алия

Алия Guest

Посетила центральную больницу 1.07.2013. Как порядочный человек взяла талон на прием к онкологу Шафиеву А. Р. Пришла к назначенному времени и встретила очередь людей которые говорят, что посещение в порядке очереди. У меня вопрос: зачем Талон!????? Просидела 2 часа и все таки прошла. Встретил врач-онколог Шафиев А. Р. Я показала все направления и диагноз. Он внимательно взглянул на все это и саркастически начал посмеиваться, говорит я не понимаю, что это, где это, что от вас хотят. Что опять какая-то ЗарЯ прислала непонятно что. Товарищи, я вообще в шоке, где корректность. Я попросила тогда выписать мне направление в МОНИКИ на, что услышала ЗАПРОСТО .. Уто что??????? Какой запросто????!пока медсестра писала данное направление врач куда то ушел. С концами! На нем не было ни халата. Обычная одежда в виде джинсов И так далее.. Где халат????! Где чистая обувь????! Да вообще где Компетенция???! Впервые в жизни я попала по такому серьезному направлению. И хочу узнать, что это и почему. Нужно ли мне лечение. А не насмешки врача! Я в шоке! Уважаемый главный врач. Примите меры. По дисциплине и чувству долга ваших починенных. Мы все люди и ходим под одним небом. Мне 24.. И я хочу жить!

15. RollBand

RollBand Guest

Никто кроме вечно брюзжащих недовольством и избалованных отдельных личностей больницу Долиной смерти не называет. Это как в анекдоте про Бога, которого попросили попринимать таких вот больных. Привели безрукого, так Он ему руки новые сделал. Больной выходит из кабинета. Ну как, как все прошло????. Да никак! Он даже давление не померил!

16. После ДТП мой сын попал в реанимацию ДЦКБ 4.07.2013 г. После двух дней пребывания там я смог увидеть его, и он умолял меня забрать его от туда потому, что очень халатное отношение персонала, я его перевез в Склиф, где после полной диагностики мне сказали, что практически вся помощь оказанная ему в ДЦКБ была сделана БЕЗДАРНО, даже такие вещи как переломы руки и ноги и все надо заново переделывать так, что делайте выводы. А вообще люди которые живут в Домодедово с рождения говорили мне, что в этой больнице от насморка можно умереть.

17. Фунтик

Фунтик Guest

Больница хорошая и есть специалисты хорошие, но этот начальник все портит.

18. Ксения

Ксения Guest

Прошу принять меры в отношении врачей травматологического отделения и реанимационного отделения Домодедовской больницы на улице 8 марта. Берут взятки и требуют их, без денег отказываются оказывать помощь. Грубят, хамят. Просто ужас, за что платим налоги?

19. Ксения

Ксения Guest

Лежала в неврологии с 13.05.11 по 21.05.11. В неврологии на тот период царил мир и покой! Отношение к пациентам прекрасное от санитаров до главного врача! Доброе и чуткое отношение, подняли на ноги и даже окрылили! Но в феврале 2013 года попала в гинекологию с разрывом яичника, ехала в больницу с доверием с прошедшего раза! Никогда не думала, что отношение к больным девушкам и женщинам (в том числе и беременным) могут быть настолько халатными! Грубость, хамство главного врача, персонала. вкалывали лекарства даже не разбавляя с обезболивающим, даже нога отнималась от боли, в одной палате лежала девушка на сохранение, так ей прописали пить СВЕЧИ! Да да, свечи! И это главный врач. Легла девушка на чистку, после чего ее привезли в нашу палату, после чего буквально скинули на кровать да так небрежно, что девушка чуть не ударилась головой об спинку кровати! Лежала я там неделю и заболела у них же в отделении, после этого с температурой 40 меня принудительно выписали! Я была в шоке! И продолжать список их заслуг можно еще долго!

20. Ольга

Ольга Guest

Почитала ужасы, которые написаны в жалобах, такое ощущение, что лежала в другой больнице. По поводу детского отделения:от нашей семьи огромная благодарность Строчкову Александру Михайловичу. Поступили с ребенком с диагнозом пневмония (который кстати участковый педиатр не смогла определить). Дело было в пятницу, доктор проявил максимально внимания, тут же было назначено эффективное лечение. Из лекарств ничего не покупали. Не было никаких намеков на взятки или магарычи. Персонал (медсестрички, девушка, которая заботилась о питании деток) был максимально внимателен, стыдно сказать, не узнала их имен, а хотелось бы и их упомянуть здесь с огромной благодарностью. Питание нормальное, диетическое, каждый день выдавали фрукты и сок. В одном из негативных отзывов прочитала о обшарпанных стенах в отделении. Уважаемые-главное, кто и как вас лечит, ведь цвет стен не влияет на профессионализм людей, которые помогают нам лечить наши недуги. Ещё раз большое спасибо вам за добросовестно выполненную работу!

Поделиться этой страницей