ДОМОДЕДОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. МАМАША, А ВЫ КУДА СМОТРЕЛИ, ОНИ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ВАШИМ РЕБЕНКОМ, ВЗЯЛИ КАЛАТУШКУ И ПО БАШКЕ ВРАЧУ И ЗАЯВКУ НА НИХ В МИЛИЦИЮ.

2. Хм, ну это правильно, всегда сначала идут а/б широкого спектра, а потом узкоспецифические. Это есть эмпирическая антибактериальная терапия. Иначе все может закончиться преждевременно, в частности сепсисом, который протекает в молниеносной форме у детей и заканчивается летальным исходом часто. Что касаемо выгнали из палаты - вопрос - в каком отделении лежал? А попросить выйти могли еще и потому, чтобы обеспечить венозный доступ дитенку - проблематично бывает, и матери крайне неприятно и болезненно смотреть на это, это крайне тяжело переносится родителями.

3. Ну это во многих регистратурах так себя ведут, не только там.

4. Аноним

Аноним Guest

А я предлагаю на двери Вашей квартиры повесить расписание: сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом! Нечего совать свой нос в то, что Вас не касается!

5. В течении 4-х часов пыталась дозвонится в справочную (тел.: 8 496 7935149), чтобы узнать о состоянии больного, находящегося в вашей больнице. Никто не берет трубку, впрочем, как и по всем указанным в справочнике телефонам. Только глав. врач снял трубку, но отправил опять за информацией в справочную. Информацию я так и не получила. Вот так отвратительно работает ваша больница!

6. Враньё!

7. Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением своего пребывания в отделение гинекологии в ДЦРБ. Во-первых, питание там, мягко говоря, было несъедобно, представьте, на один из ужинов дали вареную тертую морковку с мясной подливой (по-моему это было нереально есть), целую неделю на завтрак была одна и та же каша, а на обед капуста. После обеда, женщина, которая разносила еду, прошлась по коридору, с возгласами, что такую еду надо отдавать бомжу Васе. Во-вторых, в палатах очень грязно. Но все это еще цветочки! Недавно туда поступила девушка больная СИФИЛИСОМ и ее положили в палату с беременными! Это что такое? Разве так можно??? Уважаемые врачи, если вы прочитаете этот крик души , у меня будет к Вам просьба: пожалуйста, перестаньте заниматься своими Внутренними разборками, наведите порядок в отделении! Я лежу там не первый раз и знаю, что врачи там неплохие, внимательные, но иногда они забывают о простых больных, беременных женщинах, которым они могут покалечить жизнь!

8. Hik

Hik Guest

Сам ты - враньё!

9. Елена

Елена Guest

У меня нет таких денег, чтобы и себя и детей постоянно лечить в Москве, поэтому я, бывает, обращаюсь в нашу Домодедовскую больницу. Когда-то врач Тлявгулов (имя, к сожалению, не знаю) удалил мне гланды в горле, потому, что меня замучила гнойничковая ангина, удалил нормально, конечно, я в благодарность дала ему какие-то деньги, но это копейки, по сравнению с тем, сколько стоит эта операция в Москве. Еще я обращалась не раз к ревматологу Светлане Николаевне Васильевой, нормальный врач, подробно рассказывает чем лечиться, еще обращалась в гинекологию ДЦРБ, там работают не плохие врачи Татьяна Викторовна и Джаннет Назимовна, местным жителям все процедуры там делаются бесплатно, можно просто от себя в благодарность дать какие-то деньги, но это будут копейки по сравнению с Москвой, например, простое гинекологическое выскабливание в МОНИИАГе стоит 18 тыс. 500 рублей, не хило вообще-то.

10. Елена

Елена Guest

Сейчас в ДЦРБ работает много новых докторов нерусских национальностей и работают они, надо сказать, очень даже неплохо. Недавно я проходила медосмотр у разных врачей, нужна была медицинская справка при устройстве на работу и я очень благодарна, что принимают они без хамства, без немотивированной ненависти и высокомерия, от чего мы в России уже устали. Причем, принимают они по-человечески не смотря на то, дал им человек денег за прием или не дал, плюс еще и специалисты они неплохие. Надеюсь, благодаря им и русские врачи и медсестры постепенно повысят свою культуру, научатся у них более сердобольному отношению к пациентам и умению вести себя сдержанно и терпеливо, как и подобает врачам, так, что и у Домодедовской больницы есть шансы стать приличной больницей, не хуже, чем в Москве и в Видном, и называться не долиной смерти , а Долиной Жизни.

11. Да ладно. Я без проблем, быстро и удобно записался на прием к хирургу, именно по телефону. Выбрал день и время из доступных, а в день приема, в регистратуре взял талон предварительной записи.

12. Главный хирург - хамло редкостное. Его основная работа - подписи ставить, а ведет он себя так, как будто пересадки сердца успешно проводит. Они конечно все любят пуха на себя накидать, но его высокомерное поведение за гранью реальности. Любит, когда к нему 6 раз заглянут, спросят не может ли он принять по талону, время которого уже минут 40 назад прошло, и не просто пропущено, а проведено у него же в очереди. Он будет медленно делать вид, что он самый занятой человек в мире. Потом нахамит на повышенных тонах, и потом обязательно забудет, что карточку надо отдавать, а не хранить у себя, что печать надо поставить и т. д. Квалификации ноль, да и сам человек неприятный. Всем этим пафосом дешевым создаются огромные очереди в душном коридоре, будьте готовы мучаться в ожидании \ лечения\ .

13. Пациент: жить буду? Врач: будете Но не долго. Я по наивности думал, что при нашем уровне медицины таких больниц, как ДЦРБ больше нет. Но как только туда попала наша дочка, сразу понял: повезло ей. Я не хочу говорить про питание: Оно вообще никакое. А то, что подают, есть не возможно. Про лечение: оказываются врачи и медперсонал не знают элементарных вещей. Не знают концентрацию препарата, как и чем его разбавлять, путают внутримышечные уколы с подкожными. Начинают лечить от одного, потом начинают лечит от другого. Причем ни сначала ни потом не проводили никаких анализов. На вопрос врача: А зачем это Вам, не сразу сообразишь, что сказать. После операции, не проведя лабораторного обследования, снова назначили лечение. Это что, такая новая методика? Рассказать еще есть о чем, но в следующий раз. А сейчас молим Бога, чтобы все закончилось хорошо.

14. Полное дерьмо, врачи и медсёстра к больным относятся как к собакам. Зачем работают, для галочки.

15. Я не согласна, врачи классные! Поверьте, есть с чем сравнивать! Особенная благодарность Черешневу Петру Михайловичу и реаниматологу Голубеву Юрию Сергеевичу!

16. Согласна на 1000%! Это страшное место! Думаю, что, если в эту больницу и приходит квалифицированный врач (в качестве сотрудника, не пациента), то надолго он там не задерживается либо превращается в такое же чудовище, как большинство сотрудников. К огромному сожалению, администрация района почему-то на все это закрывает глаза и, СКОРЕЕ ВСЕГО, не хочет знать!

17. Игорь

Игорь Guest

Мария! У меня складывается впечатление, что Вы являетесь просто сотрудником или близким знакомым кого-то из врачей. Обычный человек, посетивший это заведение хотя бы один раз, такой отзыв вряд ли оставит. Я, к сожалению, там был, и, слава Богу, во время ушел, отказавшись от дальнейшей помощи !

18. Игорь

Игорь Guest

Светлана! Дай бог Вам здоровья и, что для Вас все хорошо закончилось. Но все же, если посмотреть на ситуацию в целом, то я, все мои родные и знакомые от того, что происходит в этой больнице, в ужасном шоке.

19. Мария

Мария Guest

В ответ на комментарий № 3 (Игорь): Нет, никакого отношения к врачам данной клиники я не имею, пришлось столкнуться с ними, когда лежал мой дядя. И так я сама врач, то могу объективно оценить качество лечения и квалификацию.

20. Арина

Арина Guest

В хирургическом отделении медсестры только и умеют, что чай пить. Про капельницы, которые ставят, они забывают. Когда больной просит соседа по палате напомнить медсестре про капельницу, она отвечает: Сейчас приду Это сейчас может растягиваться на пол часа. Или до того, пока больной сам не встанет и вместе с капельницей не подойдет к медсестре. Про уколы тоже забывают. Когда к ней подходишь и спрашиваешь: Надо мне укол делать? , отвечают: Не знаю. И ты спокойно можешь идти дальше, валяться на кровати и помирать.

Поделиться этой страницей