ДОМ ВЫСОЦКОГО НА ТАГАНКЕ ГЦК

Тема в разделе "Культурные и молодёжные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Высоцкий это не просто легенда или кумир, этот человек был можно сказать родным человеком для многих людей, которые вросли на его фильмах, слушали его песни и сами пели их на гитаре. И посетив этот музей я был растроган до безумия, как бы собрал пазл, как бы узнал еще что-то новое о жизни этого человека.

2. Был в доме Высоцкого где-то год назад. Там всегда много посетителей многочисленные фотографии, вещи, атрибуты легенд. Всем кому нравится творчество Владимира Семёновича Высоцкого советую всем там побывать, мне там очень понравилось.

3. Владимир Семёнович Высоцкий - человек, без которого невозможно представить нашу историю, человек-эпоха. Посетить его дом мне, как поклоннику его таланта, было необходимо. Чувствуешь себя там словно в гостях у поэта. Вот сейчас он выйдет к тебе, возьмёт гитару и запоёт. Непередаваемые ощущения.

4. Tatyana Zima

Tatyana Zima Guest

Люблю творчество Высоцкого и не могла не побывать в его доме. Там очень много фотографий, его вещей, всего, что окружало этого человека, стены хранят его, там сам Высоцкий, великий! Советую всем зайти к нему в гости!

5. На волне с появившейся недавно ностальгической моды на Высоцкого очень интересно ходить туда, где жил этот замечательный поэт певец и актер. Тут много вещей связанных с его бытом место наполнено какой-то непередаваемой атмосферой, в которой жил и творил великий человек.

6. Mнe нpaвитьcя пoceщaть тaкиe зaвeдeния кaк эти. Haдo знaть бoльшe o нaшeй иcтopии! Я узнaл мнoгo нoвoгo пocлe пoceщeния! Вce тaк peaлиcтичнo paccтaвлeнo чтo cлoв дaжe нeт. Пoceтитe и caми вcё пoймeтe!

7. Думаете, что все знаете о Высоцком? Я тоже так думала, но после посещения поняла, что заблуждалась. Этот человек легенда и в его доме-музее можно буквально по крупицам узнать о человеке интересные факты. Всех приглашаю посетить.

8. Посмотреть на дом человека у которого был первый в Москве мерседес конечно было интересно, хотя если честно мне показалось, что здание музея чересчур маленькое и заваленное всякой неинтересной ерундой.

9. Дом Великого человека, сейчас является центром, где собирают и хранят вещи и материалы Высоцкого, в доме даже есть собственный концерты зал, помимо зала есть библиотека Высоцкого и галерея. Осень интересный и познавательный музей, всем советую посетить.

10. Прекрасный дом-музей действительно талантливого поэта, актера и исполнителя песен Владимира Высоцкого. Это место является знаковым для его почитателей. Внутри очень хорошо воссоздана комната в которой он проживал, кабинет, много личных вещей и вещей связанных с его творчеством.

11. Мне там понравилось. Интересно узнать побольше из жизни Высоцкого правда у нас экскурсовод мне не понравился слишком монотонно рассказывал, прям заученно да и на вопросы ответить не мог! А так хорошее место с множеством фотографий!

12. Хорошо, что существует дом-музей такого великого музыканта и композитора. В музее есть, что посмотреть, сохранились вещи Высоцкого, предметы интерьера, мебель. Экскурсовод рассказывает интересно и познавательно.

13. Андрей

Андрей Guest

Сегодня 03.08.2013 г. примерно в 11.30 я вместе с женой решили сходить в музей Высоцкого, так как очень уважаем этого Человека и его творчество. Собирались очень много лет и вот всё получилось! После того как вошли в музей, к нам тут же подбежал тучный охранник, который сказал, что не пропустит меня в музей, если я не отдам ему свой рюкзак. У моей жены была дамская сумочка, а у меня спортивный рюкзак, обычный такой с какими вся Москва ходит. В моём рюкзаке лежало дорогостоящее фото оборудование. Я в принципе не возражал, если мой рюкзак подержит этот слишком активный охраноподобный мужичок. Я уточнил у него, отвечает он за целостность и сохранность содержимого моего рюкзака, на что он ответил, НЕТ. Я готов был показать ему всё содержимое рюкзака, что бы он удостоверился, что мы не преступники, но оно его не интересовало. Он просто как цепной пёс выполнял инструкцию, которую предъявить нам категорически отказывался, якобы она у руководства. Поведение его было чрезмерно хамским и нас удивило, что таких неотёсанных мужиков, нанимают на работу в охрану музея, а не на рынки. На мою просьбу позвать руководство музея, он ответил отказом. Нам пришлось покинуть музей. Теперь в памяти о музее Высоцкого, у нас будет этот хамский сторож и это печально.

14. 26 мая 2014. Чудесный уютный зал, экспозиция в фойе. Остальное увидеть не успели, т. к. нас выгнали через несколько минут после спектакля. Встречает посетителей хамство охранника Александра Николаевича, который работает тут 10 лет, а кто вы такие - ему неизвестно . На что администратор в белом (представился неразборчиво, он даёт звонки) утверждает, что это не наш сотрудник и он у нас тут недавно . Этот же администратор в белом выставил зрителей из зала спустя 5 минут после конца спектакля (в 20.20): всем спасибо, нам надо закрывать зал . А зрителям хотелось ещё раз вызвать на поклон артистов, а тем, кто не успел добежать с балкона до сцены, очень хотелось подарить цветы. Не успели. Пришлось выходить в фойе. Через 7 минут Администратор ВЫКЛЮЧИЛ свет в фойе полном гостей со словами: Театр закрывается, выходите . Спасибо, что не пустил газ. Всем пришлось выйти на улицу ещё до 20.30! Уточню, что помещение театра было снято с 11.00 до 23.00. К сожалению, без письменного договора и документов об оплате. Наводит на нехорошие мысли. Но это уже не зрительское дело. Первое впечатление самое верное. Больше туда ни ногой. Уважаемые владельцы /управляющие/ директора! Пожалуйста, проведите работу с персоналом на предмет общения с людьми! Понятно, что даже если вы будете им побольше платить, то приветливости не прибавится, синдром вахтёра у них уже в крови, но надо как-то менять своё отношение к зрителю! Мы приходим в театр за положительными эмоциями, а получаем сразу же негатив!

15. Саша

Саша Guest

Часто посещаю этот замечательный клуб. Мне очень нравится душевная обстановка в клубе, программы, дискотеки и большое количество уже не очень молодых, как я, лиц, очень энергичных и веселых. Тёплая атмосфера, приятное обслуживание. Вообщем — всё Супер! Рекомендую!

16. Пятница, вечер. Шоу программа из латиноамериканской и турецкой попсы с подтанцовкой таджичек, изображающих танец живота. Колхоз. Высоцкий верится в гробу. Пристань маргиналов из 90-х.

17. Борщ — шикарный! Стэйк из семги потрясающий.

18. Шикарное место!

19. Борщец — супер! Все сытно и не так дорого. Вот только Wi-Fi нет.

20. Вкусный, сытный и недорогой бизнес ланч, за 200 р. шведский стол (салаты, сыр, фрукты), горячее на выбор, чай с кексом.

Поделиться этой страницей