ДОМ ВЫСОЦКОГО НА ТАГАНКЕ ГЦК

Тема в разделе "Культурные и молодёжные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я очень люблю творчество Высоцкого, очень сильные у него стихи, песни. И, конечно же, мне было очень интересно посетить дом-музей Высоцкого на Таганке, окунуться в то, как жил поэт нашего времени. Советую посетить!

2. Очень обожаю творчество Владимира Семеновича и решил посетить его дом на Таганке. Очень остался доволен от посещения. Обычная маленькая квартирка но пропитанная творчеством великого артиста, певца, сочинителя. Посетите, не пожалеете.

3. Всегда хотела посмотреть, где и как жил знаменитый Высоцкий. Очень большая и симпатичная квартира. Как будто он оттуда вышел и скоро придёт обратно. Всё так и сохранили, как было при нём. Отличный музей!

4. Конечно, большую рекламу и интерес к личности Высоцкого наделал фильм Высоцкий. Спасибо, что живой . Посещала эту квартиру, года 2 назад. Маленькая квартирка, ничего особенного. Но здесь жил просто гений своего времени.

5. Мне очень понравилось это место. Очень интересный музей, много старинных вещей, экскурсоводы интересно рассказывают. Мы ходили по музею чуть ли не два часа и не могли насладиться таким хорошим интересным место.

6. Где мои 16 лет - на Большой каретной! Много песен Высоцкого можно цитировать. И посетить его музей - это была моя мечта. Да, он не жил в этом доме и не творил. Но выбран-то он не зря, песня про Каретную почти про этот двор и этот дом. Сколько здесь собрано экспонатов о жизни и творчестве Высоцкого. Большое спасибо сыну Никите Владимировичу за сохранение его наследия!

7. Лично мне это место нисколько не понравилось, а что может тут понравиться кроме пары вещей, которые когда-то принадлежали знаменитейшему человеку. Лично я ожидал тут увидеть гораздо больше экспонатов, гораздо больше различных вещей, а в итоге музей пустой и совершенно совершенно неинтересный, если, конечно, не увлекательный рассказ экскурсовода, то тут можно просто заснуть.

8. Очень хотела посмотреть где жил Высоцкий и вот моя мечта наконец осуществилась. Сам дом серый, ничем не примечателен, кроме таблички, что в этом доме жил Высоцкий. Интересная была экскурсия. Сама квартира маленькая и уютная. В общем, неплохо.

9. Наткнулась на дом Высоцкого случайно, ходила по делам на м. Таганская в Тетеринский переулок и заметила небольшую толпу людей, скопившуюся у маленького неприметного домика. Увидела надпись дом-музей Высоцкого и приняла для себя решение обязательно его посетить. Накануне юбилея Высоцкого вспомнила про дом-музей и решила посетить его в ближайшие выходные. Внутренняя обстановка дома-музея особого впечатления не произвела, но вот тематический вечер, который проводился в этот день оставил неизгладимое впечатление, очень понравился, до сих пор при воспоминании мурашки по телу.

10. Дом-музей находится рядом с театром на Таганке, в котором успешно работал Владимир Высоцкий. Интересно прикоснутся к местам, в которых жил и работал известный бард. В доме много фотографий и личных вещей артиста, которые будут интересны поклонникам его творчества.

11. Все называют это здание дом Высоцкого , хотя Владимир Семенович там никогда не жил. Это музей рядом с театром, которому он посвятил многие годы своей жизни. Личные вещи и сценические костюмы, книги, письма, интерьер его квартиры на Грузинской улице.

12. Я здесь неоднократно бывала на разнообразных спектаклях и всегда было очень интересно. Здесь можно посмотреть редкоидущие пьесы в постановке интересных режиссеров. Зал очень удобный, а персонал отзывчивый: мы как-то пришли втроем по двум билетам, так стульчик для лишнего зрителя поставили.

13. Учитывая то, что я большой поклонник творчества Высоцкого, я считал себя обязанным побывать в этом музее! В прошлом году я наконец-то посетил этот музей! Как приятно было побывать в доме где когда-то жил этот великий бард, прикоснуться к вещам, к которым он когда-то прикасался. Музей замечательный, в нем бываю поклонники его творчества, приезжающие со всего мира!

14. Мне очень понравился дом памяти творчества Владимира Семёновича Высоцкого. Всегда очень много посетителей, среди них очень много иностранных туристов. В доме памяти собраны многочисленные фотографии, вещи, атрибуты легенды. Для ценителей творчества Высоцкого рекомендую посетить.

15. Мне очень понравился дом памяти Владимира Семёновича Высоцкого. Он был и остаётся символом советского союза до Олимпийских игр, но его творчество до сих пор живо и уважаемо среди большого количества жителей нашей страны и не только. Всем поклонникам советую.

16. Один из величайших бардов нашей страны. Любой человек которому хоть немного нравиться творчество Высоцкого должен побывать тут. Это место позволяет как бы немного окунуться в его жизнь, почувствовать как он жил, чем он жил, чем дышал . Да и просто интересно узнать о жизнь такого знаменитого человека. Светлая память великому человеку.

17. Мне нравиться посещать такие заведения как эти. Надо знать больше о нашей истории! Я узнал много нового после посещения! Все так реалистично расставлено, что слов даже нет. Посетите и сами всё поймете!

18. Очень хорошее заведение, которое достойно, что бы хранить некоторые личные вещи Высоцкого, которые окружали его при жизни, мне очень понравилось в этом музее, там царит особая атмосфера, конечно особое внимание заслуживает его гитара.

19. Это очень важный культурный центр музей. И выполняет он важную работа - пропаганды творчества великого поэта и барда, благодаря деятельности центра многие люди узнают о творчестве Высоцкого и становятся его поклонниками. И благодаря работа сотрудников центра Высоцкий остается живым - в веках. Только недавно были на выставке посвященной дню рождения высоцкого. Она - о большом каретном и самотечной лице, именно здесь начинался Владимир Высоцкий как поэт. И эта выставка рассказывает о быте и жизни того времени, очень интересно рассказывает, в подробностях. И конечно, же звучат любимые песни Высоцкого.

20. Много раз гуляла по Таганке, и вот однажды решила посетить музей Высоцкого, я не большая его поклонница, но было очень интересно посмотреть, где жил и творил действительно народный поэт и артист. Вот интересно человека уже нет, а вещи лежат и многое могут рассказать о своем хозяине. Советую посетить музей, очень интересно.

Поделиться этой страницей