ДОМ ВЫСОЦКОГО НА ТАГАНКЕ ГЦК

Тема в разделе "Культурные и молодёжные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Высоцкий, человек сделавший столько для людей и его не забывают. Интересный дом-музей, экскурсоводы вполне хорошо рассказывают о Высоцком, даже можно узнать больше чем пишут в интернете. Мне понравилось.

2. Дом Высоцкого это место в котором находятся много вещей знаменитейшего человека который внес огромный вклад не только в культуру но и в киноматограф, каждому человеку хоть раз стоит побывать тут и просто посмотреть на то как он работал, как отдыхал, на каком стуле сидел и т. п., единственное, что мне рне понравилось в этом месте так это то, что это место совершенно не связано с Высоцким он тут не жил и даже не работал.

3. Sem Krit

Sem Krit Guest

Был там всего один раз. Место само по себе невзрачное, если бы там не было таблички, что здесь жил Высоцкий, ни когда бы не подумал, что он здесь жил! Но мне в целом экскурсия понравилась рассказывалось много чего интересного.

4. В музеи очень понравилось. Потрясающие эмоции вызывают экспозиции. Очень много личных вещей. Великий человек! Но! Пожилые женщины работающие там, грубо относятся к посетителям. Оставили далеко не самые приятные воспоминания от посещения музея.

5. Обожаю творчество этого гениального певца! Приехав в Москву на отпуск, решил посетить те места, где жил и творил Высоцкий! Музей замечательный, здесь много интересных вещиц и предметов обихода. Интересно было посмотреть, как он жил!

6. Дом Высоцкого в Москве, на Таганке легко найти. Музей очень хороший, я считаю. Создатель - его сын. В музее легко очень приобщиться и для себя что-то новое узнать о творчестве великого поэта-песенника.

7. Мне понравилась библиотека в музее Доме Высоцкого на Таганке, в которой я нашел очень много книг, альбомов, буклетов, брошюр, посвященных творчеству этого великого гения. Кстати, их там так много, что за один раз даже кратко все не просмотришь и уж тем более не перечитаешь.

8. Сходил на фильм про Высоцкого, после чего друзьями было предложено сходить в Дом Высоцкого , уж хороший фильм был. Были довольно разочарованы, ничего особенного и интересного не увидели, все было и так ясно в фильме. Так, что смотрите фильм и все.

9. Посещал этот дом всего один раз и сказать честно, меня это место совершенно не заинтересовало и совершенно ничем не удивило, смотреть тут совершенно нечего, экспозиция маленькая, неинтересная, тут, пожалуй, можно сказать спасибо только экскурсоводам, которые как-то пытаются сделать это место интересным.

10. У нас в Самаре есть только памятник Высоцкому, и я всегда мечтал посмотреть, где же жил Высоцкий и сочинял свои песни. Оказывается, он жил в самом обычном доме, в тихой уютной квартирке) Мне понравилась его квартира.

11. Сама коллекция подобрана достаточно хорошо. Особенно там понравится тем, кто любит песни и кинороли Высоцкого. Я к нему отношусь достаточно спокойно, но и то мне в музее понравилось. Однако, найти этот музей может быть сложновато, поскольку дом внешне ничем ни примечателен (совершенно обычное здание).

12. Когда-то, здесь жил великий певец и композитор Владимир Высоцкий. Сейчас, тут расположен музей, посвящённый ему. Экскурсоводы покажут экспозиции и расскажут о жизни Высоцкого практически всё. Рекомендую.

13. Это своего рода культурный и научный центр, который занимается сбором информации и изучением биографии Владимира Высоцкого. Интересный музей. Тут дают и спектакли. Один из основателей музея является сын В. Высоцкого. Очень много узнал о поэте, его песни здесь все время звучат.

14. Высоцкий был одним из самых лучших писателей и исполнителей песен недавнего времени и всегда интересно посмотреть, как жили эти люди. Высоцкий жил довольно скромно, ничего крутого в его доме нет. Но какой у него внутренний мир был, который дал нам такие песни.

15. Я с настороженностью отношусь к жизни и творчеству Высоцкого, потому как считаю его талантом, но не гением. Но посмотреть, как жил человек, который в Советском Союзе ездил на кабриолете, на жизнь такого человека посмотреть стоит, и в музее интересно.

16. Дом талантливого человека, творившего в такое непростое время, обязательно стоит посетить. Были там в ночь музеев, народу очень-очень много. Обязательно приду туда ещё, когда поспокойнее будет, и обязательно с экскурсией!

17. Heвoзмoжнo былo нe зaйти тудa, oкaзaвшиcь нa Taгaнкe. И нe пoжaлeл, oчeнь интepecнo. И xoтя мнoгиe фaкты мнe были ужe извecтны, нo вce paвнo былo oчeнь интepecнo. Пo кpaйнeй мepe я тoчнo нe пoжaлeл пoтpaчeннoгo вpeмeни!

18. Люблю его песни, дома есть 2 тома его стихов, иногда открываю и, что - нибудь читаю. Один раз только видела его на сцене. Конечно не могла не посетить дом его памяти. Символично, что он находится на Таганке, где пошла его творческая жизнь. Увидела много новых для себя фотографий поэта. Как красив он на них.

19. За театром на Таганке, в переулке находится этот дом. Внутри музей и маленький зал для концертов. В музее находятся личные вещи Высоцкого, музыкальные инструменты и всё, что было ему дорого. Музей небольшой, всего 1 зал, но мне было очень интересно.

20. Маленький дом. Маленькая квартира для большого артиста, для огромного сердца. Рано мы потеряли Володю. Это гений. Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее. И все, этого достаточно. И это от всего сердца, от души.

Поделиться этой страницей