ДОМ ВЫСОЦКОГО НА ТАГАНКЕ ГЦК

Тема в разделе "Культурные и молодёжные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Один из самых великих певцов недавнего времени оказывается жил в самом обычном доме. Я когда побывал там с экскурсоводом, он мне показал все, рассказал и ничего сверхъестественного я не увидел. Высоцкий был самым обычным человеком.

2. Прекрасно, что хранят память о этом великом человеке. Прекрасно, что эту память чтят! Можно побывать в том самом доме Высоцкого на Таганке, посмотреть где же жил этот чудесный человек! Мне очень там понравилось!

3. Не знаю, что тут можно найти интересного, лично я, побывав в этом месте, не увидел чего-то необычного, хотя ожидал, что не говори, знаменитейший человек, но нет, выставка меня сильно разочаровала, да и то, что это место не является его домом тоже сыграло немалую роль в том, что мне тут не понравилось.

4. Являюсь поклонником творчества Владимира Высоцкого. Был здесь давно. И после просмотра фильма о нем решил освежить воспоминания и ещё раз посетить его дом. Посмотрел как жил и много интересного для себя узнал.

5. Мы с мужем всегда любили слушать песни Высоцкого и смотреть фильмы с его участием. Всегда хотели посетить этот музей, и наконец то оно свершилось). Вот мы и посетили этот музей и ощутили как жил и существовал великий Владимир Высоцкий.

6. Поклонникам его творчества не стоит пропускать и места где творил Высоцкий. Все обустроено в меру скромно и красиво. Впечатлений навевает совсем немного, лично для меня (не являюсь поклонником), хотя с выходом фильма их прибавилось.

7. Интересен, по сути, только как память. С виду обычный дом, ничем не примечательный (если, например, сравнивать с усадьбой Чехова). Правда, я внутрь не заходил, а только мимо проходил пару раз. Но уверен, что и там ничего интересного, видимо, обычная старая московская квартира.

8. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

Хорошо походить в доме-музее Высокого. Узнать получше его жизнь, как он рос, подробности о его стихах, песнях и многое другое. Спасибо тем, кто великолепно рассказывал в музее. Цена за посещение маленькая, что очень хорошо.

9. В этом музее должен побывать тот человек, который знает хоть что-то о великом актере и пивце Высоцком Музей передает атмосферу того времени, когда жил сам певец! Можно узнать много интересного о самом певце! Если вы слушаете Высоцкого, обязательно заходите!

10. Моя мама очень любит Высоцкого и как то с детства мне это прививалось. Его судьба печальна и трагична, вот в этом доме-музее все понимаешь еще острее, все обретает реальность и напоминает еще раз о трагичности его судьбы. Очень жаль, что его не ценили должным образом при жизни.

11. Гуляя по Таганке решили посетить дом музей Высоцкого. Посетив это место, я много нового узнал о Высоцком, увидел его личные вещи, в каких условиях он сочинял. Очень интересное место, особенно для поклонников его творчества!

12. Жалко, что Маяковскому посвящен целый гигантский комплекс, а Высоцкому, который гораздо, я считаю, больше сделал для России - всего лишь небольшой музей. Музей, конечно, неплохой, но могли бы сделать и лучше.

13. Пожалуй каждый, кто любил и любит Высоцкого бывал в этом доме-музее. Сколько чувств меня переполняли, когда я увидел это место. Но меня огорчило одно, то, что я не смог зайти сюда, а только прошелся мимо. Моя сестра, которая была там, делилась со всеми своими чувствами, и как я понял, они были искренние.

14. Svetlana Sr

Svetlana Sr Guest

Не являюсь ярым поклонником Высоцкого, но пошла туда с удовольствием и большим интересом. Там все пропитано его духом . Очень интересно и завораживающе. Рекомендую посетить. Вещи, которые еще хранят его энергетику, никого не оставят равнодушным.

15. Вот где жил величайший певец нашей страны. Я до сих пор слушаю его песни, есть даже его диск в машине. Периодически включаю. Насколько умный был человек. Он еще тогда в те времена писал о том, какие проблемы у нас сейчас.

16. Сказать могу следующее: дом, как дом - посмотреть можно. Но думаю для тех кто любит его творчество песни самого Высоцкого будут по увлекательнее. Само творчество Высоцкого актуально для всех времен в нашей стране.

17. Каждый человек уважающий творчество Владимира Семёновича Высоцкого должен посетить этот музей. В музее есть множество отделов, таких как: библиотека, читальный зал, книжная лавка. В книжной лавке можно приобрести произведения В. С. Высоцкого.

18. Замечательный музей, замечательного певца советского союза, до сих пор, время от времени прослушиваю его песни. Так как он больше не споет никто, уникальный голос и посмотреть на его вещи было интересно. Неординарная, загадочная личность.

19. Тут был гений, не побоюсь этого слова, тут жил великий человек, его почитали тогда, его помнят и слушают его песни и по сей день. Человек, чье искусство бессмертно, тот, кто жив, он живет в наших сердцах, а его дом, это еще одна частичка памяти, которую нам нужно сохранить, Владимир Высоцкий достоин этого, это наша святая обязанность, сохранять память об этом великом человеке.

20. Владимир Семенович жил в этом доме. Хотя вряд ли он тут жил, но так сказали на экскурси. Я вообще представлял, что он жил на Большом каретном. Посетив это место, сразу погружаешься в атмосферу 80-х, узнал много нового из жизни великого артиста!

Поделиться этой страницей