ДОМ ВЫСОЦКОГО НА ТАГАНКЕ ГЦК

Тема в разделе "Культурные и молодёжные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вообще как-то ни интересовался Высоцким, но друг увидел вывеску и заставил пойти. Я был поражен музеем. Мне да того понравилось, что схожу еще раз и всем буду советовать. Рассказ о его жизни, песнях и т. д., все так завораживает.

2. Мне очень понравился этот музей, так как я очень люблю творчество этого великого человека. Я там увидела много интересных экспонатов, и даже посетила малый зал, где нам показали очень интересный спектакль, ощущения просто не забываемые, узнала очень многое, что даже не пишут в интернете.

3. Мы все выросли на песнях Высоцкого. Отличная возможность сходить в дом-музей и посмотреть на вещи которыми пользовался Владимир, послушать интересные истории связанные с певцом и послушать его песни на виниле.

4. Сама Таганка исторически значимое место, а если на ней находится дом-музей Высоцкого - она просто бесценна. Увлекательные и занимательные экскурсии, рассаживающие о моем любимом певце и актере всегда были мне не безразличны.

5. Все, что связано с именем Высоцкого - легендарно. Сам по себе самородок и необыкновенно талантливый, и не менее работоспособный человек был. И хорошо, что есть такой музей, где хоть чуть можно заглянуть в его творческую жизнь.

6. В моей душе горит искорка зажженная песнями Владимира Семеновича и я не смог не сходить в музей, а вот моя жена не разделила со мной поход в музей. Я увидел в живую вещи которые помнят Владимира Семеновича и я остался удовлетворенным в полной мере.

7. Хоть я и не особый поклонник творчества Высоцкого, но все равно - этот музей чем-то по своему интересен, необычного тут, в принципе, нету ничего, но здесь плотно и ярко ощущается советское время, и буквально все напоминает о том, что там творилось и, что было.

8. Все, кому нравится творчество Владимира Семеновича, должны посетить его дом, ведь это дом легенды! Легенды не только оставшегося в наших сердцах по песням, ролям в кино и театре, оставшегося прежде всего как уникум того времени, той истории.

9. Отличный музей-квартира великого человека нашей страны. Отличный поэт и певец. Хорошо, что организовали такой музей. Много интересных фактов и фотографий из жизни Высоцкого. Приятная экскурсия. Понравилось очень. Удобно расположен музей.

10. Приятно знать историю жизни и постоянно узнавать что-то новое о таким людях, как сам Высоцкий! Немного тревожно становится, когда вижу его вещи. Экспонатов предостаточно, чтобы понять каким был этот человек!

11. Ну как сказать место довольно специфическое, да интереснейшая экспозиция, интересняйшая история, много вещей которые лично принадлежали этому великому человеку, единственное, что я не поняла, так почему это место называется Домом Высоцкого, если он тут никогда не жил.

12. Я бы назвала этот дом непримечательным. Как-то ничего не говорит здесь о том, что здесь жил великий человек. Довольно серое строение. Экспонаты, однако очень удивили и порадовали, интересная экскурсия.

13. Самый известный дом на Таганке. Дом-музей Высоцкого не бывает никогда пустым, посетители есть всегда, поклонники творчества Высоцкого приходят посмотреть как жил и трудился их кумир, так как Высоцкий эта сильная личность, хороший бард и актёр, человек который был талантлив во всём.

14. Таганка. Высоцкий. Это то, что будоражит душу любого человека, который хоть раз слышал песни Владимира! Великий человек, а посмотреть на дом, в котором он жил, ну просто находка, ведь это практически наш современник, не смотря на идущие годы, его песни и голос все так же узнаваем миллионами людей.

15. Высоцкий - это легенда, кумир миллионов людей, отличный певец и талантливейший актер. Посетить его Дом-музей на Таганке мечтает наверное каждый знающий его творчество. Что бы увидеть и узнать как жил, чем дышал певец.

16. Я просто не могла не зайти в этот дом. При моей-то любви к Высоцкому. Хотя мне и казалось, что знаю о нем очень много, но все равно здесь я смогла узнать новое об этом потрясающем человеке, о его жизни, о его творчестве. Очень надеюсь, что этот своеобразный музей одного человека проработает еще очень много.

17. Дом Высоцкого на Таганке будет интересно посетить всем почитателям таланта этого великого человека. Здесь изучают и демонстрируют материалы, которые относятся к жизни поэта, певца и актера. Рекомендую посетить.

18. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Была здесь недавно с подругой - пришли в полный восторг, особенно после того, как в прокат еще и вышел фильм Высоцкий! Во время посещения было очень много народу - буквально не протолкнуться! Много вещей, которые принадлежали лично поэту!

19. Мне очень понравился легендарный дом великого человека! С виду он не очень примечательный, если бы конечно не табличка, что здесь жил Высоцкий! Здесь всегда много фанатов Высоцкого! Хорошо, что помнят и любят этого великого человека!

20. Всегда нравилось творчество Высоцкого как в кинематографе, так и как исполнитель. Голос его завораживает. Поэтому побывав в Москве решила посетить дом-музей. Прекрасные экскурсоводы. Сотрудники проводят здесь фестивали молодых талантов.

Поделиться этой страницей