ДОМ ВЫСОЦКОГО НА ТАГАНКЕ ГЦК

Discussion in 'Культурные и молодёжные центры' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Очень люблю творчество Высоцкого, достаточно много знаю об этом человеке. Посещение данного музея было одним из моих пунктиков, который я обязательно должен был выполнить. Был в Доме Высоцкого год назад - очень понравилось, здесь всё пропитано духом Высоцкого, познавательно так, интересно. Экскурсовод посвятил нас в такие подробности жизни Высоцкого, о которых я никогда не знал. Здесь очень много личных вещей Владимира, и когда я их видел, у меня появлялось такое ощущение, что я прикасаюсь к чему-то важному, знаменательному.

2. Всем привет. Если вы пока еще мало знаете о Высоцком, вам обязательно нужно посетить Дом Высоцкого на Таганке , если же вы знаете много, вам все равно нужно посетить это место. Сотрудники музея откроют вам новую сторону жизни этого замечательного человека.

3. Высоцкий - это достояние России, и каждый должен это понимать! Пусть в свое время он был под запретом, люди все равно его поддерживали и слушали! Было очень интересно посетить его жилище, рассказы о его жизни, которые там поведали, повергли меня в шок! Советую всем сходить и узнать много чего интересного!

4. Это место не только для тех, кто является почитателем Высоцкого, но и для тех, кто далек от творчества этого человека. Любой, посетивший это место, проникнется жизнью Высоцкого и его творчеством. Посоветовал бы всем подросткам посетить это место и узнать побольше об этом замечательном человеке.

5. После визита в Дом Высоцкого и просмотра фильма о нем мне стало понятно, что вся его жизнь олицетворяла борьбу с чудовищной системой. Атмосфера того времени, такое ощущение, что он где-то рядом играет на гитаре. Эх, раз, еще раз, еще много раз , - столько же раз сюда можно с легкостью вернуться.

6. Посмотрев в кинотеатре фильм про Высоцкого, я захотел как можно больше узнать о жизни этого великого человека, не долго думая, я решил сходить в дом-музей Высоцкого. В общем, обычный дом, но зайдя туда, понимаешь, что именно там когда-то жил этот великий человек, писал стихи, думал о жизни. В общем, отличное место для людей, которые хотят знать, как можно больше, о жизни Высоцкого.

7. Недавно вышел фильм про Высоцкого. Я являюсь поклонником его творчества. И всем, что с ним связанно. И жена предложила посетить мне данное место, пока она будет в отъезде. Я согласился и посетил. Посетив это место, можно вернуться назад и понять, чем и для чего жил этот уникальный человек.

8. Имеется такой музей и в центре нашей страны. Даже если вы не поклонник его творчества, хотя им трудно не быть, вам здесь очень понравится, если вас насильно поведут сюда на экскурсию. Жизненно важно знать о жизни человека, который оставил большой отпечаток в культурной и не только истории нашей родины.

9. Был на Таганке, не смог пройти мимо дома этого замечательно и великого человека. Попал на спектакль (который проводится в малом зале). Очень понравилось, чистенько, убрано, цены не кусаются. Положительные эмоции до сих пор остались.

10. Музей находится в Таганском тупике, за театром на Таганке. Была много раз. В музее есть небольшой зал, где часто проводятся небольшие спектакли. В соседнем зале бережно хранятся личные вещи Владимира Семёновича. Экспонаты музея всё время пополняются.

11. Приятное впечатление осталось от посещения этого культурного центра, созданного в память о поистине выдающемся человеке, герое своего времени, легендарной и незаурядной личности! Очень живая тут атмосфера, что радует!

12. Посетили этот музей великого актера и музыканта впервые, только после просмотра недавно вышедшего на экраны фильма Спасибо, что живой . Еще будучи под впечатлением от фильма, наполнились новыми теперь уже от самого музея.

13. Посетил недавно музей дома Высоцкого и остался под приятным впечатлением. С этим человеком меня связывало многое в молодости. Очень любил слушать его музыку и песни. Приятно было окунуться ещё раз в те времена.

14. Высоцкий - это человек советской эпохи. Это наш Битлз и наш Роллинг. Приятно было посетить данный музей-квартиру и посмотреть как жил поэт. Спасибо организаторам, что есть такой музей. Спасибо, что живой!

15. Ценителям творчества Высоцкого посвящается. Если вы фанат этого, безусловно, талантливого человека то вы наверняка здесь бывали. Если нет, то вам сюда. Здесь вы узнаете все аспекты его жизни также отчасти его быт.

16. Всем ценителям творчества и просто уважавшим творения этого безусловно великого человека советую посетить эту квартирку-музей, чтобы окунуться в некий мир, и просто посмотреть как жил этот чудо-творец!

17. Была в этом местечке с человеком, который давно увлекается творчеством Высоцкого. Вот ему, действительно, было интересно и важно услышать что-то из жизни кумира. Я была лишь открыта для информации. Что-то удивляет, что-то воспринималось негативно, но, в основном, нейтрально. Не впечатлило.

18. Дом Высоцкого - музей. В нем хранятся памятные вещи этого замечательного артиста, поэта, певца. В доме можно прочувствовать его атмосферу, проникнуть в историю, узнав чуточку больше о Владимире Семеновиче.

19. Невозможно было не зайти туда, оказавшись на Таганке. И не пожалел, очень интересно. И хотя многие факты мне были уже известны, но все равно было очень интересно. По крайней мере, я точно не пожалел потраченного времени!

20. Заходил сюда давно, но сразу оставил мне музей непередаваемые впечатления. Память это наше все, вот и здесь так получается. Представлено много вещей связанных с жизнью этого великого человека. Всем советую сходить.

Share This Page