ДОМ ВЫСОЦКОГО НА ТАГАНКЕ ГЦК

Тема в разделе "Культурные и молодёжные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всем советую сходить, не пожалеете. Очень милый домик, все безумно интересно, прекрасная обстановка и атмосфера. Прекрасное настроение подарит вам и вашим друзьям, Вы не пожалеете, что сходили туда, потому, что получите много положительных эмоций.

2. После выхода в прокат фильма про Высоцкого в кинотеатрах, решил посетить Дом Высоцкого на Таганке и узнал для себя много нового. Вообще, Таганка одно из моих любимых мест в столице. Так же, думаю посетить театр на Таганке.

3. Достойная выставка, сделана попытка выставочными средствами вписать Гамлета Высоцкого в контекст русских Гамлетов . Мощь и обаяние личности Владимира Семеновича не могут оставить равнодушными. Представлены уникальные экспонаты. Советую посетить.

4. Те, кто любит творчество этого великого поэта, певца и актера обязательно заедьте на квартиру-музей к нему на Таганку, чтобы почтить его память и посмотреть в какой атмосфере занимался творчеством этот великий деятель культуры нашей страны.

5. Понравился этот музей, сама не являюсь поклонницей творчества Высоцкого, а вот муж мой просто фанат и мы вместе пошли туда. Мне очень было интересно, экскурсовод очень интересно рассказывал о представленных экспонатах, о самом Высоцком. Такие места обязательно должны быть, чтобы наши потомки знали о великих людях.

6. После просмотра фильма о Высоцком решила посетить дом Высоцкого на Таганке. Было интересно посмотреть, как, в какой обстановке и где жил Высоцкий. После того, как переступила порог кабинета, сразу ощутила атмосферу того времени. Просто супер!

7. Первый раз я там была еще была в бессознательном возрасте, у папы на руках. Да и всю жизнь, я прожила бок о бок с фанатом Высоцкого, так, что побывать там снова, как говорится, сам Бог велел!) ) Для меня, конечно, этот человек уже история и пока есть возможность с ней (историей) соприкоснуться, пользуйтесь моментом. Идти туда стоит уже только за одной атмосферой. Ничто больше, никакие рассказы, не дадут вам таких ощущений.

8. Спасибо организаторам за то, что придумали и осуществили данный музей. Мы, молодежь, должны знать как жил великий поэт и артист нашей страны. Очень понравился музей. Всем рекомендую посетить. Очень интересно.

9. Выпала возможность посетить домашний очаг одного очень известного и в свое, и нынешнее время композитора, певца и актера, все представление об этом мужественном герое распадается, видя его на детских фото.)

10. Посещая этот музей, мне показалось, что я в 70-80-х годах! Творчество Владимира Высоцкого - это не просто песни как песни, он пропускал их через своё сердце!) Если побывать в этом музее, никогда не забудешь, что ты там был!

11. Высоцкий действительно является моим кумиром, и обойти стороной данную достопримечательность просто не позволяет совесть. Мне кажется, что если бы он сейчас был рядом с нами, и при его жизни был бы данный, так сказать, музей, он, наверно, был бы счастлив, ведь творчество Высоцкого живо по сей день, а это значит, что оно живо в сердцах людей, ценящих его. Здесь вы найдете и ранние его фотографии, и гитару, на которой он мастерски играл, и некоторые вещи из его интерьера. Почему некоторые? Наверно потому, что большинство из них все-таки находятся в частных коллекциях.

12. Культовое место во всем мире, многие и многие будут еще здесь, ведь любителей таланта Высоцкого много повсюду. Прям все стены пропитаны атмосферой Высоцкого, его характером, чувствуется. Был с девушкой - оба мы под впечатлением до сих пор!

13. Этот Дом символизирует целую эпоху, ушедшую вместе с Владимиром Высоцким. Он был бесподобным бардом, за что его любила вся страна, да и сейчас любит. Экскурсоводы замечательные, всё показывают, про всё рассказывают.

14. Высоцкий действительно является моим кумиром, и я посещал его дом! Мне очень понравилось, особенно его стихи и рассказы о его жизни, это очень культурное место, адекватный и милый персонал, всё на высшем уровне, приходите!

15. Были там с экскурсией, Высоцкий был действительно интересной личностью, очень хорошая экскурсия, где можно узнать много нового из жизни этого талантливейшего человека, всем, кто увлекается его творчеством, советую.

16. Этот дом-музей будет интересен всем ценителям творчества Владимира Высоцкого. Человек, символизирующий целую эпоху. Руководители музея ведут активную исследовательскую работу, сотрудничают со школами.

17. Это музей поистине талантливого человека, которого стоит ценить и любить. А поход в этот музей только доказывает это. Очень интересный музей для тех, кто хочет узнать больше о великом человеке. Кстати, там даже иногда проводятся кинопрограммы.

18. Был на экскурсии в Доме Высоцкого . Мне очень понравилось. Когда я вошел, сразу понял, это прекрасное, культурное место. Много из этого места для себя усвоил, нигде не находил подобную информацию, только там я нашел ёё.

19. После просмотра фильма появилось желание посетить, я знала песни Высоцкого и кратко его историю, но никогда не увлекалась биографией. Фильм тронул, захотелось подробнее узнать о Человеке. Посещение музея окунает в историю. Историю жизни великого Высоцкого.

20. Высоцкий - гениальный человек. Очень нравится его творчество, и не посетить его Дом на Таганке просто не мог. Удивительное место. Очень много интересного, а самое главное, новое узнал о своем кумире. С удовольствием приду сюда еще раз.

Поделиться этой страницей