Я не люблю оранжевый цвет, поэтому не могу объективно оценить данное заведение. Наверное, сюда нужно приходить с детьми, они то точно останутся довольными. Обслуживание хорошее, на вкус заказанные блюда очень понравились, цены не кусаются.
Здесь можно хорошо отдохнуть от домашней суеты вместе с детьми. Правда, не очень большие порции еды и выбор не особо радует разнообразием, и тем не менее всё очень вкусно. Интересный интерьер внутри! Детишки очень полюбят это место!
Хорошее место, чтобы сходить с детьми, много блюд, подходящих для детей. А в целом, меню не очень разнообразное. Мы проводили там детский день рождения, анимация отличная, очень небанально, дети были в восторге.
Такой необычный, веселый, милый интерьерчик - очень полюбился моим детишкам, они теперь с нетерпением ждут выходных, когда мы отправимся снова в это замечательное кафе. Хоть я и не ребенок, мне самой там очень понравилось - прямо настроение поднимается.
Очень веселый интерьер - с детьми сходить будет отлично)) Обслуживание не напрягало, уютные места, словно в сказке)))))) Меню не впечатлило. Похоже упор делается только на интерьер. Яркий контраст с серой обстановкой на улице))
Очень хорошее место для ребятишек. Здесь для них созданы все условия. Если говорить о меню, то оно, конечно, не очень, мало блюд, да и вообще мало того, что можно съесть, но если это есть, то это вкусно))). В принципе, сходить можно)
Идти туда с детьми - в самый раз, им есть чем заняться, а вот взрослым советую перед походом хорошо покушать, потому что там это делать не советую (особенно гурманам) персонал хороший, вообще атмосфера детства! Погрузитесь на часок под лучи Оранжевого солнца и подружитесь с Коровой
В восторге были племяшки, как они делились впечатлениями, после выхода из ресторана, о это надо было слышать)) Да и более взрослые не остались обделенными) Вкусно покушали, только почему то не наелись, но это пустяки) не до еды нашей было, когда толпа детишек празднуют день рождения) Все очень понравилось)
Семейный ресторан, именно к этому типу относится это уютное место. Здесь я бываю очень часто, так как сам работаю неподалеку, да и цены с меню, меня устраивают. А все таки еще примечу, интересные подарочки, которые дарит сам ресторан посетителям.
Отличный ресторан, порадовало отношение к клиентам. всё очень вкусное. Меню самое, что есть разнообразное. Спасибо директору персоналу и всем сотруднкиам этого ресторана! Всем советую его посетить, особенно с детьми.
Оригинальная кафешка! Входишь и прямо как будто бы в какое-то сказочное место входишь). Так светло и оранжево). Действительно, очень красивое место). Обслуживание на высшем уровне! Кафе пользуется популярностью! И думаю, также из-за своего шутливого имени!
Отличное кафе, еда очень вкусна, приготовлено хорошо, да и кофе сделали очень хорошее, никогда такое не пил. Чистота в кафе просто не описать, и посуда и все. Обслуживание просто хорошее, все понимают. Цены тоже хорошие.
Пришли сюда со своим чадом. Детское меню понравилось моему маленькому чуду =)) и, вообще, в этом месте к детишкам очень хорошо относятся, все внимательные, есть развлечения, что меня, как маму, полностью устраивает!
Моему ребенку очень нравится этот ресторан, хотя ему обычно трудно угодить, поэтому постоянно его сюда завожу. Отличная вкусная еда. Не последнюю роль играет и вежливый персонал, который всегда найдет какие-нибудь приколы.
Действительно, как будто очутился в гигантском апельсине) Все кругом оранжевое, яркое, солнечное. Мне понравился интерьер, такой милый и теплый! Неплохое меню, блюда были вкусными и свежими, хорошее обслуживание!
В этот ресторан попал в связи со знакомством родителей своей девушки. Ресторан выбирала она, хотя я настаивал на другом. Но ни сколько не пожалел, отличное место для семейного ужина. Порции довольно большие, спокойный интерьер, обслуга реагирует очень быстро.
Прикольное место, приятная атмосфера, вкусная еда и соответственные цены. Мне очень понравилось, особенно прекрасное звучание гитары и пианино. Я советую вам посетить данное заведение, вы будете в восторге!
Пойти с детьми, с семейкой или племянниками, да, детям это место придеться по душе, это местечко рядом со мною и мы с племянниками там бывали, очень мило и обслуживание хорошее, веселый интерьер для деток.