26.11.2016 купил мужские зимние ботинки Z3621 не прошло и 3-х месяцев не интенсивной (3-4 раза в неделю) носки подошва лопнула пополам.
В Смоленске, когда ездила на новогодние праздники, не ожидала такой холодрыги, зашли с мужем в ТОФУ, купили мне замшевые ботинки с мехом внутри на скорую руку - всю зиму отходила с удовольствием
Этой осенью сестра купила мне в Тофе новые туфли в офис (благо размер у нас с ней одинаковый). Не нарадуюсь. На устойчивом каблуке и с ремешком. Хожу целый день в них на работе, ноги дышат! Очень довольна.
Я в Тофе выбирала себе сапоги на каблуке. Со мной работала чудесный продавец-консультант. Никаких лишних вопросов, все очень быстро и толково с удовольствием вернусь еще раз
Обожаю мокасины. Не красные, конечно же, а спокойных, таких "запыленных цветов". По работе приходится много ходить, поэтому они меня выручают прямо. Вот недавно увидела в Тофе и влюбилась в мокасины нежно-мятного цвета. А вы любите такие нежные оттенки в обуви?
У меня вообще обувь редко долго носится- раньше думала, что не везёт, а теперь понимаю- просто обувь была не очень хорошая. Самая большая проблема - зимние ботинки, мерзнуть не хочется, пл случаю купила в тофе на меху - под джинсы носить, и вот относила целую зиму, а до стх пор теплые, мех не слежался, раньше не покупала эту фирму, теперь буду.
Покупала в прошлом году тут босоножки-плетенки летом и осенью - балетки в качестве переобувки на работу. Босоножки выдержали все лето и этим летом еще поносятся, балетки тоже не подвели - ношу и сейчас, и внешний вид сохранился
Я балетки в Тофе на этот сезон уже прикупила, прямо по ноге сели, смотрятся хорошо. Понравилось, что подошва такая прорезиненная – чистить легко и мягкие на поступь.
Скоро отпуск, думаем поехать на море, и я уже начала собирать свой чемодан. Заезжали недавно в Тофу всей семьей, помогли нам подобрать обувь, каждому свое) удивил большой ассортимент, прям каждый найдет, что по душе))
очень нравится качество обуви данной марки, обувь служит долго) а из-за большого ассортимента можно легко подобрать то, что по душе)
Расстроена качеством обуви данной марки. В июле месяце покупала мокасины и ботиночки. Мокасины сразу начала носить, через месяц носки лопнула внутри пятка. Сдавать не поехала, т.к. по чеку гарантия была 30 дней, а они уже прошли. Ботинки начала носить в сентябре месяца, 28 сентября отклеилась подошла на правом ботинке, на левом лопнула. И это не прошло и месяца носки (стоили 1800 р.) Я понимаю, что цена невелика, но уж на сезон должно было хватить!!! Разочаровалась в фирме полностью. Больше не буду там ничего приобретать, хотя всегда являлась постоянным покупателем.