Очень хотелось зайти, но после проходила мимо, когда уже было закрыто. Но тут как-то нужно было подождать минут сорок, вспомнила про это кафе, зашла, попила чайку с наполеоном. Больше заходить не хочется. Однозначно, лучшее впечатление от взгляда со стороны.
Cамый-самый вкусный Наполеон в Москве! Вкуснее чем в Кофемании, вкуснее чем в любом дорогом кафе. Всегда свежий, пальчики оближешь! Начинаем с подругой с того, что берем один кусочек на двоих, но этим обычно не заканчивается и приходится заказывать ещё! Представить не могу, как он может кому-то не нравится!
Часто бываю тут после работы. Отличное кафе с домашней кухней, хорошей атмосферой и приветливым персоналом!
Еле смогла удержать восторг, как зашла в кафе: дизайн превосходный! Такое впечатление, что все висит в воздухе: милая и романтичная обстановка. Официанты очень вежливо встретили, обслужили и проводили, только приятные впечатления. И следят за кафе тщательно: все чисто и красиво!
Несколько раз ходили в это кафе с подругой, еда как повезет, или очень вкусно или просто ужасно, обслуживание среднее, но десерты и домашние чаи сглаживали общее впечатление. Так было до последнего моего посещения, после чего мы сюда ни ногой. Сначала я попытался забронировать столик по телефону указанному на визитке, либо не брали трубку либо брали, говорили подождите сейчас запишем, долго ходили куда-то, после чего опять вешали трубку. В течении часа так и не получилось забронировать столик, пошли на удачу. И тут началось… Наверное если ты на позитиве, то на плохое закрываешь глаза, а когда ты заведен все замечаешь: Менеджера, который весит на телефоне и по смеху понимаешь, что не по работе; грязные подоконники с полумертвыми цветами; мух; зажаренную до черна горку оладьев, присыпанную пудрой, чтоб видно не было, тухлые листья мяты в мохито. И так далее… За последнее время кафе очень испортилось, надеюсь руководство обратит внимание и примет меры!
Оценка 3.5, поставил 4, т. к. персонал приятный и в общем старался. У кафе большие окна за счет чего выглядит чисто и аккуратненько, без пафоса. Публика - приличные парочки, студентки старших курсов - никакой гопоты. Некурящий зал отделен только метром воздуха, так, что прокурили меня почти насквозь. Молодые приятные официантки нетаджикской наружности - искренне приветливы, а не разговаривают заученными фразами как в кофехаусах и шоколадницах. Меню блюд скудное, на один разворот. Выбрал говяжьи котлеты жареные с гречкой - котлеты и соус отменные, а гарнир суховат. Блюдо как в очень хорошей столовой по цене целого ланча. Не презентабельно, но оказалось сытно. К сожалению, готовили долго. Из напитков - вкусные чаи. Облепиховый с медом - даже сахар не нужен (350р). Воды не долили, сославшись на сломанный бойлер. Думаю обманули. Идти имеет смысл, если у вас хорошая компания, иначе минусы могут испортить трапезу. + Персонал, дизайн, публика. - Скудный выбор, накурено.
Домашняя запеканка весьма вкусна, нет ощущений майонеза и маргарина. Вот только цены несколько завышены, хотя это наверное связано с интерьером и затратами на него.
Ходила пару раз, интерьер простоват, персонал очень милый, еда как еда. Если вы прям больше всего цените хорошее обслуживание, то можно, ну, а я больше не пойду.
Впервые забрела в это заведение с бабушкой, когда долго маялись в Сбербанке неподалеку. По её словам, раньше на этом месте находилась кондитерская, куда она (моя бабушка) любила ходить в детские годы. Ну, в общем, и зашли мы сюда чтобы посмотреть, достойной ли заменой стало это кафе чудной кондитерской. И, знаете, мы не разочарованы. На входе сразу встречает одна из официанток, предлагает вам столик и она же будет вас обслуживать. При этом всегда можно обратиться к другой официантке с вопросом или заказом, все будет выполнено довольно быстро. Очень радует курящий сектор: настолько хорошо он вентилируется, что никаких неудобств не испытывает даже некурящий человек. Кафе очень красиво и уютно декорировано, а зимним вечером занять местечко у окна - божественно. Сидишь, пьешь наивкуснейший чай с чабрецом и наблюдаешь, как люди спешат с работы домой или просто бегут спрятаться где-нибудь от мороза. Поварам мой отдельный поклон: все, что нами заказывалось, было невероятно вкусным. Должна признать, это единственное место, где мне шарлотка нравится больше, чем в она же в моем исполнении. В кафе всегда тихо играет приятная музыка и, стоит заметить, не попса, а вполне приятные слуху композиции. По ценам заведение подойдет абсолютно всем: здесь можно скромно посидеть на 200р, а можно устроить деловую встречу (я даже такие видела) и потратить более существенную сумму денег. Ну, в любом случае все останутся довольны проведенным здесь временем. Рекомендую абсолютно всем, заходите обязательно, поднимите себе настроение и порадуете желудок
Милейшее заведение. Сделано на месте Этажей , которые много лет портили этот угол своим невкусным и тошнотным пафосом. Теперь там все белое - и стулья, и скатерти, и стены. Зонирование удобное. Хорошая еда по доступным ценам. Идеально для встреч с подружками. Женское по духу заведение.
Очень милое кафе, расположенное в двух минутах ходьбы от Новокузнецкой по пути к Балчугу. Забрели туда случайно одним весенним вечером. Место весьма понравилось, очень приятная атмосфера, особенно вечером при свечах. Так, что советую.
Хорошее место для встреч в небольших компаниях (большинство столиков рассчитано на 2-х человек). Несмотря на большое количество кафе вокруг, это место пользуется популярностью, так, что например в субботу днем свободных мест в некурящем секторе зала может и не хватить (но и в курящем вентиляция работает так, что дымящие соседи не будут сильно раздражать). В самом кафе уютно и светло, все сделано в светлых тонах и не перегружено лишними деталями. В большие окна, украшенные самодельными шарами из шерсти приятно смотреть на спешащих по Пятницкой прохожих. Салат Цезарь достаточно вкусный, лимонный пирог нежный, торт муравейник был только, что из холодильника, поэтому было его сложно ломать . Еще, в другой заход пробовали там рыбную запеканку и яблочную шарлотку со сметаной. Ну и чай конечно Счет приносят в милой рукавичке , в общем симпатичное место!
Хорошее место. Официанты внимательные, вайфай работает (и даже не запаролен), меню большое и достаточно разнообразное, есть, что выбрать. А еще за первый чекин в этом заведении дарят оладьи. Причем не какую-то маленькую оладушку, а полноценную порцию. Мне хватило наесться -- кроме них брала только какао. Таким образом это был мой самый дешевый ужин в Москве -- 200 р., 180 р. какао + 20 р. на чай ) Единственный минус -- мимо столиков регулярно ходит тетечка с шваброй и протирает пол. Всё бы ничего, и даже хорошо, что пол чистый, но от швабры адово пахнет хлоркой. Что, сами понимаете, аппетиту не способствует. Но это мой единственный минус этому заведению.
Были с подругой на прошлой неделе. Если честно, то никогда у себя в Бутово не ходили ни в какие рестораны, а тут решили зайти и были приятно удивлены, атмосфера отличная, обслуживание тоже неплохое. Нам все понравилось, в особенности еда! Есть веранда. Всем рекомендую, ресторан суперский!
Так блинчики не после заказа пекутся, а заранее, я так поняла. Со слов официанта: Это была последняя порция, теперь минут через 40-час . А перед подачей разогреваются. В связи с этим, говорить о цене и пр. как-то несерьезно. ( ( (
Сегодня была в этом ресторане. Заказала свиные медальоны. После почти 30 минут ожидания принесли розовую, не до конца прожаренную свинину. Вернула. Принесли во второй раз такую же. Итог - осталась без обеда и с испорченным настроением.