ДОМ ЭСТЕЙТ

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юрий

Юрий Guest

Генеральному директору АН «Дом Эстейт» Векшиной Е. С. Уважаемая Екатерина Сергеевна! Позвольте мне выразить искреннюю благодарность коллективу Вашего агентства и Вам лично за неоценимую помощь в продаже принадлежащей мне недвижимости. Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества. Хочется особенно отметить личный вклад Вашего эксперта Шайторовой Марины Михайловны и выразить восхищение уровню её профессионализма, целеустремлённости и лидерским качествам, что позволило значительно сократить сроки проведения этой сложнейшей сделки. Отдаю дань достойному выполнению поставленных перед нею задач, пониманию моих финансовых приоритетов и проявленную инициативу. Желаю Вам и Вашему агентству дальнейших успехов в работе, финансового благополучия, здоровья Вам и Вашим близким. Искренне Ваш, Ю. Жаров

2. Компания не придерживается договоренностей, все, что умеют хорошо делать - это громкие и красивые разговоры о своем профессионализме, и обещания по скорейшей продаже квартиры, но все это пустое! Не верьте, наобещают, а на деле ничего путного не произойдет, только невнятные оправдания и никакого результата.

3. Иосиф

Иосиф Guest

Ужасное агентство. Только потом узнала, что у них по многим сделкам суды. Ничего не проверяют, а как Воронин или как его юрист компании врет красиво. Не зря никто работать у них не хочет.

4. Агентство ужасное или нет не знаю, а вот нарвался при покупки квартиры на риелтора по имени Людмила, сейчас на сайте ее нет может уволили, сделку совершал в феврале 2012 г. Жуткий не профи, оказалась зоотехник по образованию, не с документами работать не умеет, не разговаривать с клиентами, казалось, что ее с улицы взяли из-за нее столько времени по терял и я и продавец, опоздала на 2 часа устроила скандал на сделке в банке, когда я сказал ей, что в рег палату буду сдавать документы сам, а это типа ее хлеб просила 15000 р., а у меня ипотека сотрудники банка в шоке в рег палату на получение документов опоздала, как сейчас помню из-за своей безответственности или тупости забыла что-то довести в рег палате встали в позу короче я сам на своей машине возил ее и устранял недостатки по документам которые были с ее стороны, после сделки повела себя так как-будто я ее и не знаю, очень отрицательный и безграмотный риелтор, слава богу, что ее уволили, на сайте в команде ее нет, а может перевели в уборщицы. УЖАС да и в агентстве как то не очень атмосфера у них. Алексей.

5. Андрей

Андрей Guest

Да поразят вас статьи 165 УК РФ. ИМЕННО ПРО НИХ. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Не ходите, люди, в это агентство, дабы не потерять все, что имеете. Особенно, будьте бдительны при общении с агентом Любовь Васильевна!

6. Елена

Елена Guest

Наталья Кузовкина - настоящий профи! Наталья, спасибо Вам за работу и отношение к ней, к нам - Вашим клиентам. Профессиональное консультирование, оперативная работа и очень большая ответственность. Квартиру сняли именно благодаря Наталье, посоветовала подруге для покупки дачи. Наталья спасибо Вам!

7. Подруга попросила помочь продать участок, (СНТ Пехорка № 34) несколько лет не продавался. Обратились к Кондрашевой Любовь Васильевне, за неделю был найден покупатель. Быстро, четко, грамотно. Не успели опомниться, как получили деньги. Профессионала такого уровня сейчас днем с огнем не сыщешь, отчитывалась за каждую копеечку, все по бумагам подписывали. С людьми очень корректна и вежлива, терпелива. Спасибо за Ваш труд, Любовь Васильевна! Успехов и всяческих благ.

8. Оксана

Оксана Guest

Звонят, подписываясь мошенническим путем телефоном другой организации! Просто попробуйте перезвонить на определившийся номер - это номер нашей компании, который ложно введен в их телефонию. Подаем жалобу оператору на их мошенничество.

9. Михаил

Михаил Guest

Добрый день. Дело в том, что номер телефона компании для обращения клиентов, а именно: +7 (495)662-94-94 находится в аренде у Агентства. Именно он и указан во всех информационных ресурсах как контакт для связи. Этот номер и является основным для связи. Если осуществляется исходящий вызов из офиса компании, то АТС оператора, представляющего нам услуги связи подставляет в определитель номер свободного слота, которые они, в свою очередь арендуют у МГТС. Так, что перезвонить на эти номера в принципе невозможно. Скорее всего, Вам скажут, что номера не существует. Запишите еще раз номер для связи: +7 (495)662-94-94. Это номер, по которому Вы всегда сможете с нами связаться и задать любые интересующие вопросы. а писать по этому поводу гневные письма нужно не в этом окне, а в окне оператора, который представляет Вам услуги связи.

10. Очень благодарны работникам агентства недвижимости Дом ESTATE Зновой Ирине Михайловне и Хилимовой Екатерине Владимировне за хорошую работу по поиску покупателя на нашу квартиру, квалифицированную помощь в оформлении и сопровождении сделки, а также за грамотную консультацию по всем вопросам в этой сфере. Советуем обращаться к вышеуказанным специалистам по недвижимости, и они полностью оправдают ваше доверие! Семья Васильевых, г. Люберцы, Московская область.

11. Андрей

Андрей Guest

Столкнулись с халатным, наплевательским отношением риэлтора Валерия к своей работе по сдачи жилья в аренду. Процент за работу не соответствует качеству предоставления услуг фирмой. Предварительная договоренность о просмотре квартиры была сорвана из-за банального нежелания риэлтора ехать показывать квартиру. Не захотелось ему, королю , никуда ехать! За процент, который Вам платят, Вы клиента должны облизывать с ног до головы! Никакой культуры Российского бизнеса недвижимости в лице Дом эстейт . За сервис, который они предоставляют, компенсацию должен получать клиент, а не риэлтор!

Поделиться этой страницей