Генеральному директору АН «Дом Эстейт» Векшиной Е. С. Уважаемая Екатерина Сергеевна! Позвольте мне выразить искреннюю благодарность коллективу Вашего агентства и Вам лично за неоценимую помощь в продаже принадлежащей мне недвижимости. Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества. Хочется особенно отметить личный вклад Вашего эксперта Шайторовой Марины Михайловны и выразить восхищение уровню её профессионализма, целеустремлённости и лидерским качествам, что позволило значительно сократить сроки проведения этой сложнейшей сделки. Отдаю дань достойному выполнению поставленных перед нею задач, пониманию моих финансовых приоритетов и проявленную инициативу. Желаю Вам и Вашему агентству дальнейших успехов в работе, финансового благополучия, здоровья Вам и Вашим близким. Искренне Ваш, Ю. Жаров
Компания не придерживается договоренностей, все, что умеют хорошо делать - это громкие и красивые разговоры о своем профессионализме, и обещания по скорейшей продаже квартиры, но все это пустое! Не верьте, наобещают, а на деле ничего путного не произойдет, только невнятные оправдания и никакого результата.
Ужасное агентство. Только потом узнала, что у них по многим сделкам суды. Ничего не проверяют, а как Воронин или как его юрист компании врет красиво. Не зря никто работать у них не хочет.
Агентство ужасное или нет не знаю, а вот нарвался при покупки квартиры на риелтора по имени Людмила, сейчас на сайте ее нет может уволили, сделку совершал в феврале 2012 г. Жуткий не профи, оказалась зоотехник по образованию, не с документами работать не умеет, не разговаривать с клиентами, казалось, что ее с улицы взяли из-за нее столько времени по терял и я и продавец, опоздала на 2 часа устроила скандал на сделке в банке, когда я сказал ей, что в рег палату буду сдавать документы сам, а это типа ее хлеб просила 15000 р., а у меня ипотека сотрудники банка в шоке в рег палату на получение документов опоздала, как сейчас помню из-за своей безответственности или тупости забыла что-то довести в рег палате встали в позу короче я сам на своей машине возил ее и устранял недостатки по документам которые были с ее стороны, после сделки повела себя так как-будто я ее и не знаю, очень отрицательный и безграмотный риелтор, слава богу, что ее уволили, на сайте в команде ее нет, а может перевели в уборщицы. УЖАС да и в агентстве как то не очень атмосфера у них. Алексей.
Да поразят вас статьи 165 УК РФ. ИМЕННО ПРО НИХ. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Не ходите, люди, в это агентство, дабы не потерять все, что имеете. Особенно, будьте бдительны при общении с агентом Любовь Васильевна!
Наталья Кузовкина - настоящий профи! Наталья, спасибо Вам за работу и отношение к ней, к нам - Вашим клиентам. Профессиональное консультирование, оперативная работа и очень большая ответственность. Квартиру сняли именно благодаря Наталье, посоветовала подруге для покупки дачи. Наталья спасибо Вам!
Подруга попросила помочь продать участок, (СНТ Пехорка № 34) несколько лет не продавался. Обратились к Кондрашевой Любовь Васильевне, за неделю был найден покупатель. Быстро, четко, грамотно. Не успели опомниться, как получили деньги. Профессионала такого уровня сейчас днем с огнем не сыщешь, отчитывалась за каждую копеечку, все по бумагам подписывали. С людьми очень корректна и вежлива, терпелива. Спасибо за Ваш труд, Любовь Васильевна! Успехов и всяческих благ.
Звонят, подписываясь мошенническим путем телефоном другой организации! Просто попробуйте перезвонить на определившийся номер - это номер нашей компании, который ложно введен в их телефонию. Подаем жалобу оператору на их мошенничество.
Добрый день. Дело в том, что номер телефона компании для обращения клиентов, а именно: +7 (495)662-94-94 находится в аренде у Агентства. Именно он и указан во всех информационных ресурсах как контакт для связи. Этот номер и является основным для связи. Если осуществляется исходящий вызов из офиса компании, то АТС оператора, представляющего нам услуги связи подставляет в определитель номер свободного слота, которые они, в свою очередь арендуют у МГТС. Так, что перезвонить на эти номера в принципе невозможно. Скорее всего, Вам скажут, что номера не существует. Запишите еще раз номер для связи: +7 (495)662-94-94. Это номер, по которому Вы всегда сможете с нами связаться и задать любые интересующие вопросы. а писать по этому поводу гневные письма нужно не в этом окне, а в окне оператора, который представляет Вам услуги связи.
Очень благодарны работникам агентства недвижимости Дом ESTATE Зновой Ирине Михайловне и Хилимовой Екатерине Владимировне за хорошую работу по поиску покупателя на нашу квартиру, квалифицированную помощь в оформлении и сопровождении сделки, а также за грамотную консультацию по всем вопросам в этой сфере. Советуем обращаться к вышеуказанным специалистам по недвижимости, и они полностью оправдают ваше доверие! Семья Васильевых, г. Люберцы, Московская область.
Столкнулись с халатным, наплевательским отношением риэлтора Валерия к своей работе по сдачи жилья в аренду. Процент за работу не соответствует качеству предоставления услуг фирмой. Предварительная договоренность о просмотре квартиры была сорвана из-за банального нежелания риэлтора ехать показывать квартиру. Не захотелось ему, королю , никуда ехать! За процент, который Вам платят, Вы клиента должны облизывать с ног до головы! Никакой культуры Российского бизнеса недвижимости в лице Дом эстейт . За сервис, который они предоставляют, компенсацию должен получать клиент, а не риэлтор!