ДОМ-2

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 1. Агибаловых гнать особенно И. А. 2. Вылечить насморк и отредактировать речь клубнике. 3. Убрать маты с эфира. 4. Однояйцевыхм Колисниченко научить хорошим манерам, а то уже торгашки какие-то. 5. убрать замужние пары - они место занимают. Ведущие, такое ощущение что вам безразлично все, что происходит. Наказывайте участников. Запретите маты и оскорбления. Там не конкурс красоты. Все девочки серенькие!

2. Олеся

Олеся Guest

Закройте эту программу! Люди не строят там любовь, это гремучая смесь чего-то аморального, так себя не ведут! Ведущие вообще ужас! Чего стоит одна Бородина. Мне одна Ксения Собчак симпатична, спокойная как удав! Все высказывания в адрес присутсвующих на проекте людей - довольно умные высказывания и я полностью с ней согласна! Ирине Александровне вообще там делать нечего. Любовь она не строит, впрочем так же, как и все присутствующие. Хватит маразма, долой зомбоящик.

3. SmilE__

SmilE__ Guest

Ольга Сокол и Александр Габозов - самая лучшая пара на проекте. Вы молодцы, так держать=)) И мне очень понравилась презентация Ольги Сокол, МОЛОДЕЦ! Дом 2 Forever)))

4. Vanraik

Vanraik Guest

Этот всероссийский публичный дом давно пора закрыть!, что у нас за власти - на каналах хорошие программы закрывают, а чернуху нет.

5. Что за сборище подонков? Которые доводят друг-друга чуть ли не до инфаркта? Сколько фискальные органы будут смотреть на это сквозь пальцы?

6. JeNeK

JeNeK Guest

По поводу интеллектуального уровня молодежи в корне не соглашусь со здесь высказывающимися, ибо сам ей еще относительно являюсь. Хотя мне легче - принципиально не смотрю тнт, ибо интеллект, а временами и банальный здравый смысла в дом 1, 2, 10 , Гене Букине и прочих перлах этого откровенно прозападного канала поднимается от уровня ширинки раз в год, да и то только для того, чтобы обсудить сиськи =) Конечно, Дом давно пора б прикрыть, как прямой репортаж из совместного предприятия работников борделя и пациетов ПКБ им. Кащенко. Но! Пока есть спрос, предложение будет. Закон рынка. Хотя по уровню опасности этого сборища в прямом эфире я б сравнил это с разрешением трансляции на центральных каналах, например, личных видеоархивов маньяков-педофилов и серийных убийц. Ибо это убивает нормальный мозг не меньше. В принципе, можно, конечно, найти золотую середину и поместить данные проекты на закрытые коммерческие каналы, оградив адекватных людей от этого и при этом еще делать деньги на аудитории, не особо обремененной принципами и мозгам, зато с кучей зеленых американских рублей в кармане.

7. Julia39

Julia39 Guest

Полная чушь! Как можно показывать эту фигню столько лет? Вначале строили один дом, а теперь у них уже целый город! Полстраны уже побывали на этом проекте! На помощь - они заселяют НАШУ ПЛАНЕТУ! Это можно включить, если только вы хотите увидеть человека-лошадь, да и то, не на долго! Если было бы можно, я не поставила бы ни одной звезды, оценивая это!

8. Категорически против ДОМа 2 отзываться не буду. Я считаю, что передача давно пережила себя и вскоре она исчезнет с экранов (точно не обещаю, но источники не врут), но даже если дом и исчезнет, то тут же появится аналог. Лично я не смотрю подобные передачи. Жестокость, глупость, высокомерие, насилие, скандалы и драки - не для меня. Я вообще молчу про отношение парней дома к девушкам и своим женам - никакого уважения, способность нахамить и даже поднять руку. Я помню первый Дом . Там всё было совсем по-другому. Целью проекта была постройка дома супружескими парами. Дом они построили очень быстро, да и скандалов там почти не было. Я пришла в ужас, когда узнала, что моя младшая сестра смотрит этот загончик для невоспитанных нахалов и восторгается. Шоу еще показывают. А рейтинг падает.

9. Некто

Некто Guest

А-а-а-а! Я опять увидел человека-лошадь! Люди, скажите, сколько можно показывать этот бред! Я не могу подобрать слов, что бы описать это реалити шоу . Посмотрел на героев этой передачи, сразу понял что это люди, которые не могут выжить вне периметра . Одни словом это нахлебники. А еще мы удивляемся, что наша великая страна тупеет на глазах, когда сами смотрим этот бред!

10. Как-то щелкая пультом от телевизора, наткнулась на женскую драку. Как особе женского пола стало очень интересно. Посмотрела. И понеслась. Нет, не буду оправдываться и говорить что не смотрю. Смотрю. Редко, но когда по телевизору совсем нечего смотреть, каюсь, смотрю. И маму подключила к этой секте. И мы вдвоем смотрим. В общем, шоу, конечно, ни о чем, но если настроение плохое и охота посмотреть, кому еще хуже - заберитесь под одеяло, запаситесь едой и... смотрите. Не в тему, но выскажусь: самый глупый участник Дома 2 - это ГЕННАДИЙ ДЖИКИЯ! Простите, вырвалось.

11. Dune

Dune Guest

Дорогие россияне (и не только)! Я не понимаю вообще, как можно это смотреть. Если вернуться на несколько лет назад, то все мы вспомним самое первое реалити-шоу в нашей стране - и так как это была новинка, его посмотрели почти все. Скорей всего, привыкание к подсматриванию постановочной как бы жизни пошло именно с этих пор. Может быть кто-то не знает (особенно зрители в пубертантный период от 13 лет и выше), но за каждую серию так называемой жизни эти жители дома (которых нужно воспринимать как обычных актеров) получают немалые деньги - для них это просто работа. И серьезно воспринимать то, что там происходит, просто смешно. Вы вспомните, что все началось с постройки дома, а дальше вылилось в постройку любви . Это очередной коммерческий проект, который приносит ежедневно свои дивиденды каналу. Мне жаль подростков, с еще несформировавшейся психикой, которые сейчас воспитываются на примерах этого необразованного, истеричного быдла. И ведь придется как-то уживаться с этими людьми в одной стране. Перспективы пугают.

12. Psiho

Psiho Guest

Болел. Не отдавая себе отчета в действиях, переключал телевизор. Наткнулся на эту телепередачу. Почему-то стал смотреть. И на следующий день опять смотрел. Стал как-то сопереживать им. Выздоровел. Понял - эту программу ни в коем случаи нельзя закрывать. Эти люди не могут жить в обществе. Собчак за них теперь в ответе.

13. FEEERGGGI

FEEERGGGI Guest

Рустам рано или поздно вылетит с проекта и то, что он говорит, что его поклонники любят его - это полный бред. Он подонок, это всем понятно, даже мне это понятно, а мне всего то 14 лет и я люблю дом 2, а Рустам только чернит его и портит.

14. 9000

9000 Guest

Вообще-то я смотрю передачу днем от безделья. Меня просто все раздражает.

15. Smartsy

Smartsy Guest

Что тут сказать. Да было бы все неплохо, но стал этот дом не домом любви, а публичным . И смотрит его публика, как бы не хаяла. Порочится наша молодёжь сией гадостью. Бабушки сетуют, и ведь все равно смотрят. Вот и сказочки конец.

16. Fractus

Fractus Guest

Сколько лет уже показывают эту ерунду? Как вообще всерьёз можно воспринемать эту передачу? Герои этой передачи просто сборище дебилов и как бы они не менялись, всё остается прежним. Меня поражает с какой серьёзностью они обсуждают такую чепуху. Вообще, рейтинг этой передачи показывают интеллектуальный уровень нашей молодежи и я думаю, что эту передачу давно уже пора закрыть!

17. Сколько же передач тогда нужно закрыть на телевидении? Сколько читаю отзывов о ДОМЕ-2, столько убеждаюсь, что 80% смотрят эту передачу, а другие 20% делают вид, что не смотрят, но при этом в курсе событий. Какое бы ни было это шоу, а продюсеры сделали верную ставку!

18. Реалити - шоу ДОМ-2. Его смотрят 30.000 человек, как рассказывают по телевизору, а остальные? А остальные, думаю, меня поддержат, что телеканал ТНТ просто портит свою репутацию, отдавая целый час времени, на неинтерсный проэкт. 12 тунеядцев в среднем по 25 лет, сели на голову спонсорам. Пусть идут работать, а не мусолят нам глаза!

19. Согласен на счет тунеядцев, а еще думаю то, что это все подстава, т. к. когда один из участников становится не интересен, с ним сразу случается какая-то сенсация. Ребята, не тратьте время на эту ерунду, займитесь чем-нибудь полезным, например, постройте свои отношения.

20. LavrenTIY

LavrenTIY Guest

Я за адекватность! Знаете, я смотрю дом 2 с его появления на телеэкраны. И что?! Шоу конечно нельзя назвать школой жизни или учись на чужих ошибках , но давайте будем адекватны. Половина написавших рецензию на ДОМ2 его смотрели, но по какой-то причине перестали его смотреть (а я скажу почему: мнение чужих!) Я лучше буду смотреть Дом 2, чем смотреть шоу американских продюсеров. Ведь секс с текилой, следущий , и прочее - это деградация и вынос мозга. Так, что я за здоровый образ реалити шоу.

Поделиться этой страницей