ДОМ-2

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Поражает лицемерие, лживость, жестокость, разврат, злость, грубость и хамство большинства участников проекта, где доброта, поддержка, уважение, воспитание, человечность в конце концов? Ведущие специально раздувают скандал, ничего святого, даже рождение ребенка. Бедный несчастный ребенок стал заложником крохоборства создателей передачи. Они готовы платить за любой скандал, несмотря ни на что. Опомнитесь люди! Если что-то еще осталось от людей! Эта программа - рассадник и культивирование самых отвратительных черт человека, чему она может научить молодежь? Удивляет позиция руководства канала ТНТ.

2. Анна с

Анна с Guest

Смотрю я дом 2 и пребываю с шоке! Как так получается, что обвиняют ни в чем не виновных людей и оправдывают просто непорядочных? ОВ - это просто из ряда вон выходящее чудо. Я не встречала в своей жизни таких. И то, как вела себя с ней СМ - это просто пример выдержки и терпения. Я просто удивлена, как можно терпеть ложь. Сколько наговоров было на СМ, хотя ни одним словом она не оскорбила ОВ. А сколько уворачивалась от нее. Вообще, какое уважение может быть к невоспитанной, грубой врушке преклонных лет. И скажите, кто любит больше своего ребенка: СМ или ОВ. Думаю, тут очевидно.

3. Сергей

Сергей Guest

Натуральный гадюшник. Ничему хорошему не учит, один негатив, провокации и враньё так и прёт от некоторых участников. Чем так, лучше никак. Закрытие - лучший вариант. А уж бездельникам-мужикам под сорок, или вампирше О. В. вообще там делать нечего.

4. Елена

Елена Guest

Вот бы тебе такую свекровь умалишенную.

5. Ольга

Ольга Guest

Смотрю дом с самого первого дня. Ловлю семя на мысли, что нужно прекращать! Смотреть стало отвратительно, смыслом проекта стало стравливать людей, как бойцовых собак! Скоро сделают СМС ставки кто-кому глотку перегрызёт! Бузова-ПОЗОР, а не проект.

6. Ира

Ира Guest

Раньше я с удовольствием смотрела как девочки и мальчики строили любовь. Смотрела как сериал про любовь. Но сейчас когда старуха Ольга Васильевна строит всех ведущих и т. д., брызжет с экрана своим негативом коричневого цвета. А ведущие шоу выставляют себя не наилучшим образом поддерживая это откровенное зло. Просто не буду смотреть пока не удалят это зло несущее существо Ольгу Васильевну. И моя семья и знакомые думают так же! А Алианочка с Сашенькой молодцы! Они любят друг друга - это главное в жизни!

7. Елена

Елена Guest

Совершенно согласна с Вами. Проект - Дом 2 равен психиатрической клинике.

8. Инна

Инна Guest

Невозможность зарегиться на сайте, ну, а в принципе есть много, что сказать.

9. Ксения

Ксения Guest

Пропадает мой талант, я очень хочу на дом 2, так как понимаю, что именно этот проект сделает меня еще лучше, а я его! И поможет мне встретить свою любовь. А если честно хочу к Черкасову, я не знаю, что он с этой Аней сопли жует. Хочу сделать из него нормального мужика, ведь эта Аня только портит его. Девочка она хорошая, но простушка. А с Андреем должна быть девушка на миллион, то есть Я.) ))

10. Марина

Марина Guest

Для ТНТ, как для самого бездарного и пустого канала на все нашем российском ТВ, самое главное рейтинг. А его можно заработать только скандалом, лишь бы пипл хавал. А он и хавает. Когда нет своей личной интересной жизни, когда голова пуста и отсутствует интеллект, население нашей раши без удержу смотрит эту грязь и активно ее обсуждает. Мне жаль тех людей, которые свое драгоценное время тратят на эту псевдолюбовь, которую, якобы строят участники Дома-2. А скандал на этой программе - неотъемлемая часть шоу, без него нет и дома. Так, что ОВ очередная жертва бездарного сценария, бабушка, которая к своей пенсии хочет получить еще и прибавку за скандалы и подлость. Ни один уважающий себя человек не станет участником этого пустого шоу.

11. Сергей

Сергей Guest

Закройте телепроет, не засоряйте телевидение! Невозможно смотреть этот зоопарк!

12. Ольга

Ольга Guest

А разве там есть мужики! Это Рустам то мужик. Это мастер речевого поноса, начитавшийся наспех кое, что и возомнивший себя интеллектуалом, эстэтом и интелего. Ничего, кроме пустого снобизма и поразительной способности унижать окружающих в нем нет. Зачем он на проекте. А затем, что ничего в своей пустой жизни не создал. Ведь намного проще жить на проекте бездельником, жрать на халяву, получать деньги за свое хамство, хватать за попу старушку Габозову, унижать походя своих горе-товарищей и подруг, тянущих лямку на проекте. Настоящий мужик никогда не пойдет на подобный проект. А хозяевам канала ТНТ-армянским мальчикам с америкоским образованием, можно пожелать и дальше разводить российскую публику, содержащую этот канал просмотрами этой грязи (дом-2)и тем самым повышающими ему рейтинги.

13. Галина

Галина Guest

Мерзость! Других слов нет. Будет ли когда-нибудь услышана просьба о закрытии этого отвратительного шоу, под названием Дом 2? Сколько можно транслировать этот бред? Чему может оно научить? Оно просто разлагает молодежь и не только. Взрослые люди понимают и могут не смотреть это омерзительное шоу, но подростки еще не осознают о вреде, который наносят своей психике, и то чему учит их этот проект. Услышьте! И закройте!

14. До тех пор, пока хотя бы 1 зритель будет смотреть эту мерзость, проект не закроют. Вы посмотрите, сколько молодых отставляют свои комментарии на сайте Дома-2. Им интересно. Разрушители молодых душ россиян добились своего. Молодежь вместо того, чтобы развиваться в интеллектуальном плане, смотрит, как участники-неудачники скандалят между собой, лгут друг другу о своей любви, живут на подачки от ТНТ и играют по сценарию канала.

15. Дарья

Дарья Guest

Джозеф, забей на неё. Она тебе не пара, честно :)

16. Посмотрел один раз в командировке, поэтому не знаю имен участников, да и вообще никаких подробностей, но бардак полнейший! Реальные пацаны, здоровые такие, размером с хорошего мамонта, сидят и пытаются научить кого то жить, а сами полные неудачники похоже, раз тратят время на столь жалкое и убогое занятие, может деньжат легких срубить получается конечно - не знаю точно, но прежде чем раскрывать свой рот, было бы неплохо добиться чего то по жизни, научиться чему нибудь, кроме, как болтать и быковать друг на друга. Диагноз - неудачники! Лечение - пойти поработать, там где трудятся настоящие мужики и поменьше болтать, побольше делать. Девушки, как хорошие подстилки - не понравилось, как один почесался, бегут к другому, от того к третьему, а то и к негру какому то (откуда только он взялся), при этом говорят о каких то своих мнениях, о том, что они девушки и по праву рождения все вокруг них должны бегать и сюсюкаться (что, кстати, те здоровые мужики с успехом и делают, унижаясь на всю страну) диагноз для женской половины - звёздная болезнь, разыгравшаяся из за того, что бог наградил первичными половыми признаками и внешностью чуть краше крокодила. Лечение - научитесь сначала варить борщ, менять подгузники и обращаться со швейной иголкой, а уж потом заикайтесь о своём мнении и своих амбициях. Ведущая, не знаю кто такая, но где то в сети я ее с голым задом видел, и почему же она активно тоже учит всех жить после этого - никак не пойму. Уберите этот бардак ради нашего потомства, они ведь смотрят и думают, что это все нормально и так должно быть! Но ведь это выжигание мозга самое натуральное!

17. Милиса

Милиса Guest

Дом 2 - самый настоящий беспредел, бардель. Раньше я смотрела, но уже больше 6-и лет не смотрю. Любовь они строят. Конечно, по телевизору они себя показывают с лучшей стороны. Типа отношения строят, за любовь борются и т. д. Да все это полный бред. Тем чем участники занимаются на самом деле, это никогда не покажут по телевизору, никогда. Человек который себя любит, уважает, никогда не пойдет на Дом 2. Услышьте наконец-то! Закройте этот беспредел раз и навсегда!

18. Ксения

Ксения Guest

Очень хочу к вам попасть. Однажды заполнила анкету, меня пригласили на кастинг, не получилось пойти. Но сейчас бы очень хотелось. Чувствую, что это мое.

19. Полностью согласна со всеми подобными отзывами. Это настоящий бардак! В то время как простые люди горбатятся за нищенскую зарплату, вот этот отстой прожирает наши с вами народные деньги. А ведь мы платим налоги. Чиновники и правительство у нас такие, раз не прикроют этот ГАДЮШНИК. Такую нам навязывают демократию! Расстреливать надо за такие гадкие передачи!

20. Проект стал как гуманитарная помощь: кому хреново, кому не хочется работать - все на проект. И возраст не ограничен, мне 47, мне до пенсии еще далеко, левого зароботка нет, все бегу на дом. Это просто какой-то шок от дома. Ведущие, давайте уже разгоним этот старческий маразм, не интересно, это лицо невозможно уже переносить, неужели вы не понимаете, что скучно. И прав Саша, как можно себя так унижать и не уважать свой возраст. Стыдно Ольга Васил. Просим все, уйдите, мне неприятно на вас смотреть.

Поделиться этой страницей