ДОМ-2

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Верните начальные правила для участников, Дом-2 - это столовая для голодных и бездомных, вы теряете рейтинг, надоело смотреть на одни и те же рожи, срочно обновляйте состав, гоните особо Токареву-истеричку, Колесниченко-грубиянку, Ряску-безграммотную, Колю-алканавта! Проект для молодых, а не кому под 30, засиделись старые, вон с проекта их всех, и Самсонова-полового гиганта , типа смотреть не на что, целыми днями жрут и поносят друг-друга, где построение любви, полная Санта-Барбара!

2. Кира

Кира Guest

Бородина, не пойму к вам никто уже не идет на проект? Почему вы не даете участникам определенное время для построения отношений, чего они у вас сидят по несколько месяцев, а то и лет. Уже понятно, что к ним никто не хочет приходить. Услышьте тех, кто смотрит ваше шоу много лет, ну правда уже смотреть не хочется. Ощущение что ваш проект скоро загнется. Раньше переживания были за участников любимых, а сейчас одни и те же, как рвотный порошок, срочно поменяйте условия или верните первоначальные, иначе вашему проекту пипец.

3. Деман

Деман Guest

Бред, а не шоу! Венс полный псих и лох, как детё верит в сказки, что у него будет девушка.

4. Ведущие, почему вы позволяете нарушать субординацию участникам, вы с ними сливаетесь. Иногда они вами управляют конкретно, что за дела? Этот проект лицо тех, кто его создал и поддерживает. Я понимаю, что нужны скандалы иногда и драки, но мат и безграмотность - это слишком. Колисниченко вообще язык отрезать пора, кто ей дал право так унижать новых участников, я ей за такие слова не заклеила бы рот, рожу набила, как мать. Убирайте старых участников, обновляйте состав, иначе скоро последних фанатов потеряете. Вам столько пишут, а смотришь, ничего не меняется. Ведущие, очнитесь или пусть вас самих поменяют на более жестких и амбициозных, может быть они наведут порядок.

5. Русик

Русик Guest

Ряска говорит, что она порядочная, а сама за месяц чуть не стремя схлестнулась. Орет, что красивая, а если ей грудь сдуть и губы, и брови обесцветить и в кого она превратиться. В ней уж натурального и не осталось, ну, если только глаза. Колисничеко вообще приструнить давно пора или гнать с проекта за поганый рот, да за такие слова в адрес ребят новеньких, за воротами ей точно язык с корнем вырвали. Прижмите ей хвост, что она делает на проекте, сколько ребят приходило к ней она не строит отношения, домой ее. И вообще на вашем проекте текучесть участников это большой рейтинг. Руководство не понимает, что больше 6 месяцев участник изжил и исчерпал себя, меняйте на нового. Слава богу Глеба выгнали, с его комплексами и вредными привычками вообще пора к психологу и наркологу. Токарева - это вообще отпад, у девочки явно ни все дома, срочно к психиатру и сексопатологу. Варя хоть и молодая, но по борзоте мужикам не уступит, это, что девочка или мужичка. Ощущение, что ребята к ребятам приходят, потому, что девушек я на проекте не вижу они больше на мужланов тянут по всем параметрам. А, что там Колян делает вообще не понятно, но он хоть умные вещи говорит, не то, что Самсонов двух слов связать не может, сплошная безграмотность, по каким критериям отбираете участников для проекта. Посмотреть на участников так у нас вообще вся молодежь безграмотная, отвязанная, развращенная, психованная. В общем ничего утешительного. Не ужели все так плохо у нас в России, совсем не осталось нормальных интересный молодых людей или такие к вам не идут, на данный момент все старые напоминают отребье. Отошлите их срочно домой у них уже психика нарушена, на реабилитацию их за ворота к родителям, они и так уже и себя опозорили своим поведением, и родителей своих. Мастерко вот изменилась в лучшую сторону, а толку, если она тоже, как и остальные старые девки никому не нужна. Большая просьба к руководителям и ведущим, срочно поменяйте правила нахождения на проекте. Многих целыми днями нет, а вечером, как домой приходят, нажрутся и какие им там отношения, вообще смысл проекта потерялся. Раз работают, то пусть идут за ворота, раньше все были в периметре, а сейчас шляются где хотят, бухают, на лобном почти днем никого нет. Что это за шоу это извините уже г.... Срочно меняйте что-то.

6. Лера

Лера Guest

Ксюша Бородина, помнится когда ты дала девчонкам месяц на построение отношение и кто не успеет домой на ракеровке, так они хоть как-то шевелиться стали, а сейчас, что опять утухли. Думаю ни только девочкам, но и ребятам тоже надо устанавливать сроки. Они зажрались у вас все на проекте. Видите ли, для ребят - девчонки никакие, а сами то из себя ничего не представляют, в одном я с Колесниченко согласна - желудки ходячие . Я смотрю два раза в день дом2, в надежде, что хоть что-то новое увижу, но тщетно. Слушайте, если у вас столько жрачки, может быть детским домам поможете лучше, чем этих мордоворотов кормить. Они, как участники должны этот хлеб зарабатывать, подогревать интерес людей к вашему проекту, а вас все больше ругают и грозятся закрыть проект, значит слабые эти участники, меняйте их на тех, кто сможет и поругаться, и подраться и показать интересные отношения, и любовь. А не целыми днями жующих участников. Ощущение, что уйдя с проекта, им есть не дадут больше и они запасы делают на десятилетку вперед, ужас, но со стороны именно так и выглядит. В начале проекта, помню, как они все боролись за домики, а сейчас, Я хочу пожить в городе , пожалуйста. Как это, так просто? Пусть борются за каждую комнату и только, как раньше, пары, а не одиночки. Почему Токареву не выгоняете из города на поляну, что это за привилегии? Хоть она и пытается показать, что у нее типа два мужика, а на самом деле не одного, переселите их всех троих на поляну. Вроде участников не мало, а посмотришь 5-6 человек, а где остальные? Ксюша, будь более жесткой и бескомпромиссной, а то тебе уже на голову все залезли. Если кто-то не хочет выполнять правила проекта, гоните их, твоя лояльность по отношению к участникам, делает тебе же медвежью услугу, некоторые ведущих ни в грош не ставят, совсем оборзели, раньше такого не было на проекте и смотреть лобное - было более интересно. А сейчас, чуть ни до оскорбления ведущих и все им с рук сходит, что это? Только когда они тебя до белого колена доведут и обидят, только тогда ты, как ведущая проявляешь характер. Так что тебя надо чаще обижать, чтобы вернуть тех ведущих, которые были в начале проекта.

7. Когда вы закроете этот проект??? Неужели вам не стыдно показывать это детям??? Я слышал, что вы закрываете Дом 2? Это отлично будет! Достали эти участники, особенно Леша Самсонов, Пынзарь, и др. Люди, не смотрите Дом 2!

8. Почему нет положительных отзывов? Да они и не нужны проекту, тут политика: чем больше отрицательного, тем лучше редакции проекта. Надо ждать на НТВ очередное чистосердечное признание , где опять обвинят родителей: они довели меня до дурдома-2. По себе знаю, чем больше времени человек на экране, тем больше к нему отвращение. Исключение единицы, но это точно не ТНТ, который является полным отстоем.

9. Я уважаю этого человека за его правду и за его речь. Верьните онлайнера Коляна!

10. Ульяна

Ульяна Guest

До каких пор фриков будете собирать на проекте и перезимовщиков? А тех кто пришел строить любовь выгонять? Жаль Андрея Соколовского, а Бузова всегда была необъективной сволочью. Гнать ее с проекта при Собчак был порядок. А от этих двух свистушек, толку 0.

11. Сергей

Сергей Guest

Уберите Самсонова, этот человек уже глаза мозолит. Жалкий и беспомощный утырок, который столько времени живёт за счёт проекта, потому что ничего больше не умеет как болтать языком и унижать других.

12. Оксана

Оксана Guest

Очень я присела на дом 2, кажется, что просто ДУРАКИ, раньше смотреть было лучше, а Самсонова ГОНИТЕ!

13. Алёна

Алёна Guest

Почему вы не прислушиваетесь к просьбам телезрителей убрать с проекта старуху, на самом деле противно, когда начинает голосочком молодёжным говорить, а ещё смешно когда видно, что идёт конкретная реклама чего-либо и старуха говорит, что она хорошо выглядит, ну её действительно уже ничего не исправит, сильно видно, что она подтянутая ужас. Бабка полюби себя, уйди не позорься.

14. Яна

Яна Guest

Не понимаю, почему люди так жёстко высказываются! Не нравится - не смотрите! Никто же Вас не заставляет включать ТНТ и смотреть это шоу. Для меня лично, эта программа, вроде, как юмористического шоу: включаю, смотрю, смеюсь и ничего всерьёз не воспринимаю - это же шоу, и не более того.

15. Давно пора этот Дом-2 закрыть. Там до такой степени девки тупорылые, смотреть противно. Я даже детям запрещаю эту пургу смотреть.

16. О какой любви здесь речь? Пафос, истерики и умничество. На деле - ничего не построено! Если строители не могут построить дом – набирают другую бригаду! Колесниченко и Мастерко, вместе с Ряской и бабушкой – на пенсию! Им там ловить нечего! Психа Самсонова – лечить электрошоком. Альфонса и бабника и рисовщика Маями, вместе с недомужиком Венцом – гнать тряпками!

17. Распутных где столько набрали? Ужас. Что за матери из них будут? На какой помойке нашли этих моделей? ОРГИИ на всю страну С ТАКИМИ парнями. УЖАС, а Сергей - новый!

18. Нормальный человек не придёт искать любовь на помойку.

19. +1 Натуральные колхозные бабы!

20. Люда

Люда Guest

Уберите Пынзарей, Агибаловых-Гажиенко, Гусевых- надоело смотреть на эти лица. Сколько можно сидеть им на шее проекта. И уберите эту Колесниченко, Венца. А Кузин, что там делает этот паяц-жить негде и колбасу не на, что купить. Противно смотреть.

Поделиться этой страницей