Долотера

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люда

Люда Guest

Снимали ногти нарощенные моей дочери, мастер щипцами выдрала вместе с ногтем у ребенка кусок кожи, почти до мяса и даже не заметила, хотя ребенок выругалась от боли, а мастер отреагировала: Ой, как это я сделала? . Извинений ни от мастера, ни от администрации мы не услышали, зато 100 руб., которые ребенку не хватило, заставили принести. Я мама была в шоке, когда все узнала, но, к сожалению, я пришла поздно с работы, а то я бы это так не оставила. Было 10 октября в 16.00, имя мастера ребенок не знает, таблички не было. Вообщем, маникюрщица садистка наглая!! Даже не извинилась!

2. Вера

Вера Guest

Дело было весной, в марте. Записалась на маникюр в будний день, чтоб после работы зайти (живу рядом) и сделать для особого случая. Пришла вовремя, даже по раньше минут на 5-10, записана на 19.00. Сказали подождать, покорно жду. И вот 19.10, 19.20. Ничего! Спрашиваю, администратор сказала, что вот-вот. Пока ждала заметила, что у них там праздник что ли был какой-то. Из комнатки какой-то постоянно выходили и заходили девушки (другие мастера), смех доносился, разговоры. Администратор туда постоянно ходила и выходила с набитым ртом и что-то все смеялись! В общем в 19.40 я встала и стала одеваться, она ничего мне не сказала, я просто сказала сухо до свидания и ушла. Но внутри такая злющая передать не могу! Подхожу к дому раздается звонок мобильного, звонят мол извиниться и просят вернуться, обещают скидку сделать за такое недоразумение. Я наотрез отказалась! Сказала, что это ужасно неуважительно, ноль внимания на клиента и такого я никак не ожидала, ибо шла все-таки в салон красоты, а не в какой-то эконом в подвале дома! Через некоторое время отговорила знакомую обращаться в этот салон за маникюром и педикюром, все ж таки благо в районе есть еще места! Очень жаль в общем, не оправдали ожидания на все 100!

3. Делала в салоне не раз укладку. Мастера и администратор приветливые и дружелюбные. Всегда внимательно относятся к моим пожеланиям.

4. Вика

Вика Guest

Большая благодарность мастеру Юлии Ш. за трудоемкую работу в окрашивании моих волос, перехода из темного шоколада в естественно русый. Потратили мы с ней 4 часа и 2 чашки вкуснейшего кофе, приготовленный приятным и доброжелательным администратором Натальей! Спасибо им большое.

5. Сегодня была на стрижке у Эллы и брови сделала у Марии, очень довольна,) спасибо девочки! Цены снизились, а качество как всегда на высоте! Очень понравилась нынешняя обстановка в салоне, чистенько, уютно и ооооочень вкусный кофе.)

6. Где-то год назад я перестала ходить в Долотеру из-за безобразной текучки мастеров. Только привыкнешь к мастеру, а в следующее посещение его уже нет. Да и квалификация новичков оставляла желать лучшего. Сегодня зашла случайно, моя маникюрша заболела, в Долотере было местечко. Мне понравилось и я еще, и педикюр сделала, а потом и брови покрасила. Маникюр и педикюр делала девушка Марина, темненькая с длинными волосами, брови - молоденькая девушка, Маша. Я обязательно приду ещё раз и попробую подстричься. Если это возрождение салона, я буду очень рада, для меня он ближайший.

7. Полина

Полина Guest

Спасибо! Мы работаем для Вас!

8. Алена

Алена Guest

Два дня назад сделала педикюр в салоне Долотера на Чонгарском бульваре. Не понравилось уже в процессе, как подпиливали, как обрабатывали кутикулу, пятки остались шершавыми , чуть помазали стопы Геволем - типа массаж. Заплатила как за аппаратный педикюр с покрытием Vinylux (прайс на сайте), хотя покрытия не было вообще ( мое желание)и администратору я об этом напомнила! На следующий день на на одном пальце пальце появилось воспаление-припухло и болит! И сам педикюр- впору делать снова! Но уже не в этом салоне НИКОГДА! Еще бросилось в глаза кресло педикюрное: снимите с него ужасный плед-накидку! Весь грязный какой-то в волосах и крошках.

9. Полина

Полина Guest

Алена, добрый день. Приносим свои извинения, что Вы остались не довольны качеством оказанной услуги. С мастером и администратором работавшими в день Вашего посещения проведена разъяснительная беседа. Ждём Вас в нашем салоне на любую процедуру со скидкой 50%.

10. Живу в этом районе давно, а салон открыла для себя недавно. Довольна всем. Очень чисто, профессионально и доброжелательно. Цены не заоблачные.

11. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона красоты Долотера на Чонгарском бульваре. Приходя в салон ощущаешь доброжелательную обстановку, администраторы всегда приветливы, мастера настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера по маникюру Наталью, за её быструю и качественную работу. Косметолог Екатерина делает чудесные брови. Парикмахер Инна укладывает и делает стрижки великолепно. Одним словом, девочки молодцы, так держать!

12. Была в салоне на Чонгарском бульваре, д. 11. Большое спасибо мастерам Наталье (маникор) и Инне (парикмахер) за качественное, быстрое и аккуратное обслуживание. Буду Вашим постоянным клиентом.

13. Дарья

Дарья Guest

Качественно быстро аккуратно! Хожу в салон на Чонгарском бульваре, я довольна.

14. Анна

Анна Guest

Успела побывать и в салоне на Чонгарском, и на Кировоградской. Что могу сказать? Чисто. уютно, доброжелательно, цены не заоблачные. Я довольна. Я ещё для меня очень важно, что мастера все славяне)

Поделиться этой страницей