ДОЛГОПРУДНЕНСКАЯ УЧАСТКОВАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ 9.00-20.00, сб, вс 9.00-18.00 Долгопрудный г., Менделеева улица, 1
Благодарю за поддержку и понимание Наталью Леонидовну! Она точно поставила диагноз у моей кошки, не занималась выкачиванием денег за беспомощное лечение (как это делали другие клиники) за летальный исход болезни. Спасибо ВАМ! Мы такие же простые люди и за четвероногого друга готовы отдать все, но нельзя же делать бизнес на этом. Низкий поклон вам.
У нас собака породы такса. Наблюдаемся в ветлечебнице 2 года. По графику делаем прививки, здесь же делали стерилизацию. Операцию проводила молодая врач-ветеринар (не помню имя), все прошло замечательно. Все ветеринары относятся очень внимательно к своим четвероногим питомцам. Большое СПАСИБО им за заботу о здоровье наших четвероногих любимцев.
У моей кошки заболело ушко, она уже пожилая, но лечить всё равно надо, поэтому передо мной встал выбор между ветеринарными клиниками Долгопрудного. Начитавшись отзывов о Флинте , Колибри и Биоцентре , я прямиком отправилась в Долгопрудненскую городскую станцию по борьбе с болезнями животных . Дело было в воскресенье, пациентов много, пришлось немного постоять в очереди. Да, помещение небольшое, евроремонта нет, администратора в красивом халате нет, мягких диванов и телевизора, чтоб время скоротать избалованным хозяевам, тоже нет. Но! Зато есть чуткое и внимательное отношение людей, лечащих животных, профессионализм, демократичные цены и отсутствие желания навязать ненужные услуги. Посещением остались очень довольны. Терапевт Наталья Леонидовна.
Приезжали в клинику на кастрацию с котом-крипторхом из Пушкино. Были уверены, что предстоит полостная операция, т. к. одну операцию, двумя месяцами ранее кот уже перенес. В результате неё, наш пушкинский врач удалил только одно яичко, второе искал под кожей - не нашел, сказал, что в следующий раз нужно будет лезть в брюшину. Мы не знали куда бежать, к кому обращаться, т. к. операция предстояла непростая. Долго искали и выбирали доктора, которому можно было бы довериться. Выбрали - и не ошиблись - Крупа Роман Николаевич. Яйчко нашел руками, оно оказалось под кожей! Операцию сделал за 10-15 минут. Всё быстро и уверенно! Умница! Спасибо ему огромное. Жалею, что сразу не обратились к нему (не знали)- не пришлось бы подвергать нашего котейку двум операциям.
По телефону ответили грубо, но я все же приехала, т. к. в других клиниках сказали - большие очереди (выходной день). То, что там полная разруха меня тоже не смутило, но врач, пожилая женщина, отнеслась просто по-хамски. Зачем там работать если нет призвания?Почитала положительные отзывы - люди были у других врачей.
Благодарна ветеринарному врачу Натальи Леонидовне! Очень хороший врач и приятная женщина. Все рассказала, объяснила. Специалист, знающий свою работу. Помогла вылечить собаке моей отит на фоне дерматита в запущенной форме. Все было сделано грамотно и своевременно, обошлись без операции. Спасибо Вам огромное! Оксана, хозяйка французского бульдога.
Странно, 5 лет назад была у женщины-врача. И я и мой муж (нам пришлось несколько раз привозить котенка на уколы) общением с врачом остались вполне довольны. Мы купили котенка на птичьем рынке, со всеми вытекающими из нашей глупости последствиями. Так Наталья Леонидовна спасла наше чудо, хотя и сказала, что 50%/50% выживет он или нет. Длинные беседы Наталья Леонидовна с нами не разводила, но четкие инструкции по лечению и уходу за котенком она давала и возможные последствия разъяснила.
Да, мы тоже попали к ней на консультацию по стерилизации. Так хамск разговаривала эта женщина преклонных лет, что передумали делать там операцию. Несчастное создание, пусть лучше сидит дома. Озлобленная, она отпугивает посетителей!