ДОЛГОПРУДНЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность сотрудникам гинекологического отделения, в том числе Татьяну Евгеньевну, Инну Владимировну, Евгения Викторовича. Поступила внутренним кровотечением, прооперировали сразу. Несмотря на то, что потеряла много крови, встала на ноги довольно быстро.

2. Юля

Юля Guest

Благодарю весь персонал: медсестер, врачей, нянечек, анестезиолога, а в особенности лечащего врача Сысоеву Инну Владимировну. Врач от Бога! Проводила операцию, у нее золотые руки, выздоравливала быстро, при надобности обезболивающих уколов медсестры оперативно делали укол, выписалась здоровой и счастливой. От всего персонала была теплая поддержка до самого дня выписки. Если у вас возникли проблемы, рекомендую это гинекологическое отделение, и врача Сысоеву Инну Владимировну.

3. Юлия

Юлия Guest

Пролечившись в больнице 1 неделю, меня выписали по показаниям из гинекологического отделения. Состояние мое нормализовалось, чувствовала я себя великолепно. Но так случилось, что на следующий день после выписки у меня началось кровотечение и я конечно же снова побежала в больницу. И, что же вы думаете? Меня лично к себе вызвала заведующая гин. отделением ВОРОБОК. В. П. И начала отчитывать за то, что я вообще пришла! Видите ли за это ее страховая компания отчитает! Я пришла за помощью с кровотечением, а заведующая, которая давала клятву Гипократа, в первую очередь подумала о денежках и статистике, а не о человеческой жизни! С такими врачами долго не проживешь, это печально! Приходя вот к таким корыстным специалистам, рискуешь остаться инвалидом или вообще без жизни! Уважаемые врачи, будьте верны своей профессии до конца!

4. Благодарность всему персоналу, очень внимательные, добросовестные, а особенно Сысоевой Инне Владимировне, очень хороший врач, все расскажет, объяснит. Спасибо.

5. Моя бабушка лежит в этой больнице, отвратительное отношение, помимо того, что это больница, а у них нет лекарств, чтоб вылечить человека от простуды. Питание ужасное если назвать это питанием. Примите меры. Буду на них жаловаться в здравоохранение.

6. Sir John. Вы засланный казачок, наверняка, работаете в Долгопрудненской больничке. Так рьяно защищаете всяких неадекватных докторишек и прочих хамок, и хабалок из медицины, которые позорят почетное звание Врач, доктор, медработник. Идите товарищ мести мостовую, Вам туда, судя по агрессии и зависти, которая постоянно прошмыгивает в Ваших злых комментариях, 15000. Вам ЭТО МНОГО! УДАЧИ!

7. Согласна, Сысоева Инна Владимировна из гинекологии - врач от Бога, умница, золотая, отзывчивый, добрый человек, побольше бы таких человечных врачей.

8. Елена

Елена Guest

Сегодня 21 мая 2015, мой муж пришел на прием к терапевту из за того, что у него скачет давление, кружиться голова, побаливает сердце. в регистратуре его направили к женщине (если можно так сказать!) терапевту. Фамилию я не запомнила, но она работала сегодня с 8 утра до 13:00 дня. На тот момент, пока он отстоял очередь в регистратуру и очередь к этому врачу время уже было 12:40. Он к ней зашел в кабинет (состояние у него на этот момент стало хуже, он уже стал бледный и задыхался) на, что этот врач в грубой форме выгнала его и сказала, что рабочий день у нее уже закончен (время было 12:45). А её рабочий день до 13:00). Мой муж возразил ей и сказал, что еще 15 минут есть до конца приема и, что ему очень плохо он встать не может. эта грубая врачиха ответила, что ей обратно всё равно плохо ему или нет, и, что с ним и как ей плевать (и причем это было сказано мягко говоря не стесняясь в выражениях). в конце добавила, что ждите следующую смену в 14:00 и они МОЖЕТ БЫТЬ его примут. Муж пошло к главврачу Новикову чтобы он как то разобрался со всей этой ситуации. Новиков в грубой форме ответил, что это проблемы не его и выгнал его.

9. Хотим поблагодарить Галину Александровну Лапченкову - заведующую Шереметьевской поликлиникой. Она человек, обладающий глубокими знаниями и богатым опытом, всегда поставит правильный диагноз и назначит нужное лечение. Курируя стационар, вместе с Любовь Александровной, помогла поддержать и поправить здоровье многим пациентам. Побольше бы таких врачей и руководителей в медицине. Желаем ей и всему коллективу Шереметьевской поликлиники крепкого здоровья, успехов в работе и счастья в жизни.

10. Здравствуйте. Так получилось, что находясь в отпуске, просматриваю отзывы о ДЦГБ, увы запоздало. Однако, хотелось бы с вами подискутировать. Вы пишите, мол, буду жаловаться в Минздрав, администрацию и прочим. А смысл? Чего Вы хотите добиться? Увольнения врача? Его не последует. Наказания финансово - его тоже не будет (ибо все посрезали). А вот то, что приобретете кучу головной боли - это гарантировано. Ваша фамилия будет на слуху у всего немногочисленного персонала ДЦГБ и Вам никто, и никогда не пойдет навстречу в решении околомедицинских вопросов. Не забывайте, что на каждого обиженного пациента у любого врача есть куча благодарных, в том числе и на ТВ, и прочих прокуратурах, и министерствах. Интерпретация Ваших жалоб будет ровно одно патологическое сутяжничество, с переходом на клевету и дезорганизацию работы медучреждения (саботаж).

11. Здравствуйте Елена. Я безусловно понимаю вашу обиду и попробую объяснить, почему все произошло не так, как Вам хотелось. Во-первых: поскольку поликлиника работает с 8-ми утра, возникает вопрос: Где был Ваш супруг до 12 часов? Уж не пытался ли избавиться от запаха алкоголя, который чуткое обоняние доктора все равно учует. Во вторых: симптомы, описанные Вами, обычно, это проявления шейного остеохондроза, развиваются постепенно, человек адаптирован, а вот резкое ухудшение и скачки давления и прочее - подходит под понятие абстинентный синдром В-третьих: главврач не занимается проблемами данного уровня, есть завотделением, начмед, старший терапевт. уважением.

12. Иван

Иван Guest

Вы не поверите, но лекарств от простуды действительно нет, не только в ДЦГБ, но и в мире. Простуда неизлечима лекарствами. Задача врачей лечить симптомы и профилактировать осложнения.

13. С декабря 2014 г. я безуспешно бегала по всем частным и гос. клиникам Москвы и области с проблемами позвоночника, и никто не мог поставить мне верный диагноз. Ставили рассеянный склероз, миелит и прочую неврологию. Ходить сама к апрелю я уже не могла. 16 апреля я пришла на прием к Чумакову Владимиру Александровичу и он первый, кто сразу определил по МРТ ретролистез L3, L4 и стеноз позвоночного канала. 5.05.2015 мне была проведена операция (ТПФ) на позвоночнике в нейрохирургическом отделении, оперировали Чумаков Владимир Александрович и Савинков Павел Сергеевич, все прошло успешно и я встала на ноги. На сегодняшний день, 30.05, хожу самостоятельно, спастика, онемение ушли, глубокая чувствительность восстанавливается! Скоро выхожу на работу:) Я благодарю весь коллектив отделения нейрохирургии г. Долгопрудного за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, за блестящую работу! СПАСИБО заведующему отделением Чумакову Владимиру Александровичу, Савинкову Павлу Сергеевичу, Есину Игорю Викторовичу, всем медсестрам, в том числе Маргарите, Юлечке, Ольге, медбрату Сергею, будущему доктору Арслану:) и всем остальным сотрудникам этого отделения за профессионализм и неравнодушие! Ребята, ваша работа очень важна, вы спасаете жизни! П. Сс.: отделение очень комфортное, современное, но, повторюсь, только слаженная работа коллектива профессионалов творит чудеса:)

14. Уважаемые доктора, по поводу низкого уровня зарплаты нельзя с вами не согласиться, я также считаю, что вы должны жить достойно. Но нельзя оправдывать хамство и халатность (убийство) по отношению к пациентам низким уровнем вознаграждения. Работа в сфере медицины должна быть качественной или вам в здравоохранении просто не место! В противном случае вы ежедневно идёте убивать. А чтобы ответственно относиться к своей работе, надо идти в мед по призванию, а не бабла заработать. Только искреннее желание помогать и спасать может быть мотивацией. И я знакома со многими врачами, которые оперируют в гос. стационаре, реализовывая себя и развиваясь профессионально, и одновременно ведут приём в частных клиниках, зарабатывая там деньги. Хороший врач всегда востребован! Проблема наша российская не в том, что платят мало, а в нашем менталитете.

15. Уважаемые комментаторы, прежде, чем нести ахинею и комментировать, переводя стрелки, по принципу: я те про Фому, ты мне про Ерему, позволю себе заметить, что ТС писал о том, что пациенты, в бОльшей массе, воспринимают докторов и медработников, как хозобслугу и не более. Так вот, бОльшая часть медработников, гоношистых пациентов, вообще никак не воспринимает. Не получается наладить контакт: врач - пациент, от этого проблемы в диагностике и лечении. Вывод: кто не ценит врача как человека, тот не ценит свое здоровье. Отсюда проблема, которая в себе.

16. Оксана

Оксана Guest

Хочу выразить огромную благодарность Сысоевой Инне Владимировне. Профессионал своего дела, отличный врач! Помимо профессиональных качеств это еще и невероятно отзывчивый и неравнодушный человек! Спасибо Вам, Инна Владимировна! Очень понравилось само отделение, новый корпус, комфортные палаты и хорошее питание.

17. Главному врачу Долгопрудненской Центральной городской больницы, доктору медицинских наук Новикову Вячеславу Алексеевичу БЛАГОДАРНОСТЬ От всей души поздравляем многоуважаемый медицинский коллектив Шереметьевской городской поликлиники № 3 Долгопрудненской ЦГБ, людей, которые посвятили свою жизнь благородной и уважаемой профессии, с наступающим праздником – Днем Медицинского работника! Дорогая Галина Ивановна Лапченкова, Вы, как заведующая, на мой взгляд, высокопрофессионально делаете все, чтобы пациенты были благодарны за помощь, получаемую в поликлинике! Даже небольшой Дневной стационар, которым Вы руководите, но скольких жителей микрорайона он поддерживает, и помогает им нормально чувствовать на протяжении длительного времени! Желаем радости от Вашей деятельности, здоровья, терпения, благоденственной жизни вашей семье! Огромное спасибо врачу-офтальмологу Алле Сергеевне Безуленко, чудесному доктору, которым гордится наш микрорайон! Благодарны вниманию Андрея Владиславовича Черткова, нашего педиатора! Самые добрые и сердечные пожелания среднему медицинскому персоналу - Любови Александровне Говорковой, медицинской сестре Дневного стационара и хирургического кабинета, Ирине Николаевне Луниной, сестре процедурного кабинета, старшей сестре Елене Петровне Рогозиной, самой старейшей медицинской сестре, и по возрасту, и по количеству лет работы в этой поликлинике - Валентине Алексеевне! Они такие замечательные специалисты, все многочисленные процедуры делают аккуратно, доброжелательно, с уважением и сочувствием к проблемам пациентов! Всем желаем тепла, мира! ВЫ замечательные люди! Радует, что в городе трудятся опытные достойные уважения профессионалы! С уважением, поклоном Светлана Петровна Фунтикова, член Общественной палаты г. Долгопрудного.

18. Главному врачу Долгопрудненской Центральной городской больницы. Благодарность. Сердечно благодарим врача высшей категории, канд. мед наук (детское отделение Долгопрудненской ЦГБ) ЛЮБОВЬ ЯКОВЛЕВНУ БРАГИНУ за выздоровление нашего внука Арсения Столярова (4 г.7 мес.). Диагноз ребенка - тяжелейшая аллергия с астматическим дыханием и двухсторонняя пневмония. Поступил малыш 8 мая 2015 г., и благодаря высокой компетентности доктора, ее вниманию и сердечности, мальчик быстро начал поправляться. Поверьте, не каждый доктор будет приходить по 8-10 раз к больному и слушать дыхание после каждой из 9 ингаляций, при этом успокаивать маму, что ребенок скоро поправится. Вот бы наших студентов-медиков направлять на практику к таким врачам! Здоровья, благоденственной жизни, радости от Вашей деятельности, многоуважаемая Любовь Яковлевна! Огромное спасибо среднему медицинскому персоналу - Федоровой Светлане Сергеевне, Тамаре Петровне и другим сестричкам. Все многочисленные процедуры они делали аккуратно, доброжелательно, а ведь маленькие пациенты кричат! Надеемся, что руководство Долгопрудненской ЦГБ отметят Ваш профессионализм! Огромное спасибо заведующей Шереметьевского отделения ДЦГБ Галине Ивановне Лапченковой, убедившей семью в необходимости стационарного лечения ребенка, и именно в городском детском отделении, приведя все необходимые аргументы в тот момент, когда взрослые растеряны. Радует, что в городе трудятся опытные достойные уважения профессионалы, и созданы хорошие условия для лечения маленьких жителей. С поклоном, семья Фунтиковых-Столяровы.

19. Уважаемый Инвалид, наверно Вы не поняли! Комментаторы, несущие ахинею , пишут о том, что ВЕСЬМА НЕМАЛЕНЬКАЯ часть врачей и медработников (к счастью есть очень много достойных представителей своей профессии) воспринимает пациентов, как дойное стадо или как досадную помеху в своей жизни. Ещё о том, что материальное положение врачей не может служить оправданием этой ситуации, тем более, что большая часть пациентов обычных больниц тоже не может похвастаться большими доходами. А если диагноз врача зависит от того, насколько понравился контакт , то это, извините, непрофессионализм! Вывод: сложно ценить человека во враче, который всем видом и отношением демонстрирует равнодушие к проблемам пациента.

20. Здравствуйте! На старости лет (мне 57) Первый раз попал в нашу Долгопрудненскую больницу. Называю ВСЕХ поименно: Янчева Елена Сергеевна, Хафизова Ольга Николаевна, Фасхутдинова Индира Рафхатовна и конечно, Янчева Елена Валентиновна! Таких доброжелательных, внимательных, прекрасных медработников (нет, грубо), прекрасных женщин и специалистов не думал встретить. Это супер! Спасибо ВАМ, здоровья и счастья ВАМ и ВАШИМ близким!

Поделиться этой страницей