ДОЛГОПРУДНЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 13 мая 2014 года заведующая урологическим отделением Гаврик Ирина Евгеньевна прооперировала (варикоцеле) сына. Безусловно, Ирина Евгеньевна и профессионал высокого уровня, и светлая личность! Сын уже на ногах. Очень аккуратный разрез. Рука у доктора твердая, но легкая. Ирина Евгеньевна терпеливо и доходчиво разъясняет пациентам (вне зависимости от возраста и уровня образованности) и причины болезни, и ход лечения. К слову, и сотрудники этого отделения в уровне профессионализма подстать заведующей. Доброго всем здоровья!

2. Браво, коллега. Понимаю, что это крик души, и все таки браво! А я просто посылаю, даже, как то в морду дал, когда за халат схватил один урод - и так хорошо стало.

3. №2

№2 Guest

Друзья мои! По поводу «крика души» в целом и «будите ли Вы делать свою работу за 15 тыс. рублей»… Если уж пришли на работу и согласились на заработную плату в 15 тысяч рублей – уж будьте добры делать её хорошо! Вы сами долго готовились к этому, учились… Никто Вас за уши на неё не тянул. Не устраивает место и з/п – найди то, которое будет устраивать! Калечить людей и оправдывать это уровнем заработной платы – верх цинизма! Не проще просто уволится? И сам счастливы будете, что не нужно будет ходить на ненавистную работу каждый день (за эти 15 тысяч рублей) и люди целее будут! А может это верх, на который лично «Ты» способен? И не такой уж ты высококлассный специалист и не так уж и хорошо учился в институте, а может просто не дано быть врачом? Высококлассные специалисты всегда в цене в любой области деятельности.

4. Однозначно за ником Sir John стоит работник поликлиники, написавший такой бред! Либо 40 летний рубеж прошел с какими-то необратимыми последствиями. ))))))))))

5. Елена

Елена Guest

Лежала в Долгопрудненской больнице, и не могу понять почему столько негативных отзывов!? Я осталась очень довольна, новый корпус, хорошие врачи, медсестры, даже санитарочки). Отдельное спасибо доктору Максиму Александровичу ( врач отделения урологии) очень хороший доктор, и мед. сестре Лейле (очень добрый и позитивный человек).

6. Вызвала врача на дом: ужасная боль в горле, глотать не могу, темп. 38, 9 и выше в ночное время. Пришла молодая пигалица с невероятным гонором, издалека на меня посмотрела, заглянув в горло с расстояния вытянутой руки, два раза послушала (тоже с такого же расстояния, будто я прокажённая) и уселась за стол заполнять бумажки. На мои вопросы, что со мной, не ангина ли это, - последовал ответ ВРАЧА : Я всё напишу на листочке! У вас никакой ангины! И - никаких комментариев, объяснений, что и как лечить, что зачем принимать. После 15 мин. заполнения бумажек Абрамова встала и молча удалилась. Следующие 15 мин. мы всей семьёй разбирали её каракули, чтобы понять, что же купить в аптеке. После её ухода я заглянула сама к себе в рот и ахнула: миндалины краснющие, все в белом гнойном налёте, темп. неумолимо поползла вверх, ничего из назначенного этой непрофессиональной самозванкой не помогало. К вечеру темп. уже 39, 5. Хотела звонить в скорую, но воздержалась, приняв 3 таблетки Нурофена. На след. день (была суббота) вызвала дежурного врача, который сразу диагностировал ДВУСТОРОННЮЮ ФОЛЛИКУЛЯРНУЮ АНГИНУ!Кстати, лечение Абрамовой сразу было заменено на адекватное. Вопрос: почему я должна рисковать своим здоровьем из-за некомпетентности этой??? Всем известно, что ангина опасна осложнениями, а я потеряла более суток в лечении! Уважаемые жители города, на чьём участке она лечит ! Будьте предельно бдительны, не доверяйте её писулькам ! Держите ситуацию под своим контролем, а то Абрамова вам тоже на листочке какую-нибудь хрень понапишет, ничего не объяснив, поставит неверный диагноз, а вы потом сыграете в долгий ящик . Здоровья всем! (кроме псевдоврача Абрамовой)

7. Ирина

Ирина Guest

Спасибо огромное отд. геникологии зав. Воробок Вере Петровне и всем докторам и мед. сестрам этого отделения. У меня там оперировали маму, операция была сложная, но прошло все просто великолепно! Дай бог вам здоровья и терпения!Еще хотелось бы отметить АРО - моя мама находилась там сутки после операции!Спасибо большое зав. отд. Пикусу, к сожалению, не помню имя отчество, очень отзывчивый доктор. И всем мед. братья и мед. сестрам этого отделения! Низкий вам поклон!

8. Юлия

Юлия Guest

Большое спасибо Колтакову Сергею Владимировичу, врачу отделения гемодиализа. Добрый, отзывчивый, позитивный врач. Если бы не он, нас, гемодиальщиков, давно бы не было. Молодец. Спасибо тебе!

9. Как много Солнечных Людей! Не тех, кто бестолку хохочут, Когда их щиплют и щекочут, А тех, похожих на детей, Кто без корысти, грубой лести, Как будто с ярким солнцем вместе, Нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни – Среди проблем и нервотрепки, Когда невольно тянет к стопке, Собой осветят темный день, И исчезает злая тень. Нам с ними весело и просто, И в небе ярче светят звёзды, Мы забываем про печали. А, вы, их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна, И вы поймете – средь друзей Так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, Нам дарят свет и обновленье, Уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, Когда скажу от всей души Без лести и красивой лжи: «Спасибо, Солнечные Люди!» БлагоДарю травматолога Лаврова за ВНИМАТЕЛЬНОЕ и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ отношение к пациентам. Добра ВАМ и РАДОСТИ! Как много Солнечных врачей в поликлинике! Спасибо за удивительно качественный подбор коллектива.

10. Здравствуйте, Sir John! Случайно наткнулась на Ваш крик измучившейся Души . Мне Вас по-человечески жалко! Не буду спорить с Вами про Федеральные законы и СИСТЕМУ (в космических масштабах) - я согласна с Вами. Но тут есть другая сторона. зачем Вы вымещаете свою обиду на таких же людях как и ВЫ?! Только с разницей, что они пришли за помощью к Вам, как к человеку который может сотворить ЧУДО не обязательно одним рецептом только, а и словом. Вы вымещаете свое зло на простых людях, зависящих от Вас. и до тех пор пока Вы будете отрываться на людях. вы будете получать 15000 р. Это закон притяжения. НЕ сужу Вас и НЕ обвиняю, а хочу Вам облегчить Вашу Душу от бессмысленной озлобленности, которая порождает тоже самое. Стать врачом (мед. работником) - это ВАШ выбор, ну или Ваших родителей. никогда НЕ поздно начать заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ! Ведь когда занимаешься своим призванием, то все получается легко и не так цепляет финансовый вопрос, т. к. если ты специалист - Ты всегда найдешь достойную работу во всех отношениях! Если Вы хотите изменить МИР, начните с СЕБЯ. Изменить другого человека практически не возможно, а вот поработать с собой. возможно! Вот Вам ссылочка на полезное кино, которое снято по книге Ронла Берн тайна . http://www.youtube.com/watch?v=zJGm09lMslE А вдруг именно ВЫ - измените систему к лучшему, я в Вас верю. Удачи Вам!

11. С 15 декабря находилась в урологическом отделении, с очень редким заболеванием. До этого лечилась в других клиниках в течении нескольких лет, но эффекта от лечения не отмечала. Решила обратится в эту клинику. Благодаря высокому профессионализму, чуткости и вниманию, после лечения у зав. отделением Ирины Евгеньевны, мое состояние заметно улучшилось. Выражаю огромную благодарность зав. отделением Ирине Евгеньевне и всему мед. персоналу. Здоровья Вам и успехов в работе.

12. Хочу выразить огромную благодарность и симпатию мед. персоналу реанимационного отделения, смене 29.12 за чуткое и не безразличное отношение к больным. Был госпитализирован в тяжелом состоянии и придя в сознание очень удивлен то, с каким вниманием и заботой ко мне отнеслись врачи и младший медицинский персонал. Здоровья Вам и Вашим близким, легких Вам смен и счастливого Нового года!

13. Юлия

Юлия Guest

Да, господа, зам. гл. врача Ханин - доктор от Бога! В этом я сама убедилась! Совет всем, приглашайте его на свой прием и Вас будут лечит и обследовать под его контролем. Только жалко, что команда у него не очень!

14. Нужно было удалить зуб мудрости. Обратился в гор больницу на Павлова, 2. Приняли по острой боли, записали сразу к хирургу. Укол, ожидание и 30 секунд на операцию.)) Я удивлен!

15. Игорь

Игорь Guest

Зарплата смешная, не спорю. Просто врач это призвание+талант+желание. У Вас из этого есть только одно. Ничего.

16. Галина

Галина Guest

Отвратительный кабинет окулиста. В чем состоит работа двух сотрудников этого кабинета не понятно. (Получать зарплату) Посмотрели глаза, но результат не сказали, даже не выписали рецепт на очки с диоптрией, а получить направление в глазную клинику это фантастика. Куда смотрит администрация поликлиники. Гнать в шею таких специалистов.

17. Хочу выразить огромнейшую благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Чумакову Владимру Александровичу, лечащему врачу Савинкову Павлу Сергеевичу, анастезиологу Евгинию Михайловичу, медсестрам и медбрату Сергею за успешное проведение операции и послеоперационное лечение моей мамы Клименко Любовь Михайловны. Не часто сейчас встретишь такое благожелательное и чуткое отношение к пациентам. Дай Вам Бог здоровья и успехов!

18. Павел

Павел Guest

Людей там нет - приезжие иждивенцы. Сегодня 9.02.2015 года с 6-00 утра пытаюсь вызвать врача на дом, у Матери, 67 лет, очень сильная температура и остальные симптомы гриппа. Дойти до этой поликлиники я не могу в силу того, что заразился и так же заболел. На номере, который дан для записи - постоянное занято. Я не поверю в это потому, что неоднократно видел и слышал находясь, так как сотрудницы регистратуры сами снимают трубку, чтоб было занято и не отвечать. Я дозвонился в просто регистратуру, но в помощи мне там ОТКАЗАЛИ. Хотя я очень сильно просил помочь записать. Практически все работники нашей поликлиники - приезжие и наглые дамы - им лишь бы деньги получать. Наверное, пора обратиться на телевидение - благо знакомых там много и вынести весь этот сброд на чистую воду. Почему я так выражаюсь? А Вы поставьте себя на моё место, что мне делать - УМИРАТЬ? Маме что делать - УМИРАТЬ?

19. Хочу передать огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения МБУЗ ДЦГБ за профессиональное мастерство, четко отлаженную работу, доброжелательное отношение к пациенткам. В марте 2015 года мне была сделана операция. Большое спасибо: хирургам Вере Петровне Воробок (заведующей гин. отд.), Мещаниновой Людмиле Валентиновне, Подгорецкой Татьяне Евгеньевне, анестезиологу Евгению Михайловичу, врачам-реаниматологам, всем медсестрам и санитарам. После сложной операции я чувствовала себя хорошо, восстановилась быстро. Операции здесь проводятся разные, экстренные и плановые. Работа очень сложная, ответственность какая! Конечно, врачи устают, но сколько чудес делают их руки за день. А ведь еще они успевают уделить ежедневное внимание каждой пациентке. Спасибо легким и умелым рукам медсестричек за капельницы, уколы и перевязки. Сколько же у них круглосуточной работы! Спасибо работникам столовой: вкусно готовят, приветливы и доброжелательны. Спасибо всем нянечкам за их ловкую работу, за доброту и вежливость. А еще спасибо за поддержку давнему другу моей семьи, строгому, но очень доброму человеку Титовой Светлане Павловне. В отделении очень удобные палаты, чистота и дисциплина, полезные информационные плакаты. Всем работникам гинекологического отделения от души желаю здоровья, любви, мира и счастья. С уважением и благодарностью, Виолетта Борисовна.

20. Алла

Алла Guest

Сегодня с утра (04.04.15 г.), мой муж с температурой 38, 5 пошел в поликлинику на прием к терапевту, в очереди примерно из 20-ти пациентов ни один не пропустил его вне очереди, сказав при этом мы все ждем и вы ждите. ладно, это уже десятый вопрос, НО когда мой муж подошел в регистратуру и спросил что мне делать? Ему ответили а мы ничего не можем сделать, это от людей зависит пустят значит пустят нет значит нет, если хотите пришлем вам врача на дом на, что он естественно согласился. Пришел врач , услышав какая температура у моего мужа, возмущенно! Сказал: и вы с такой температурой вызывате врача на дом???? Да я с температурой 37 хожу обслуживаю таких как вы и ничего! Повернулся и ушел, при этом не дослушав мужа, не услышав, что тот уже вторые сутки с такой температурой, не послушав, не померив температуру, не смерив давление, он ни сделал ничего кроме того, что нахамил больному человеку и тупо ушел! Да мне плевать хотелось какая у него там температура и, что с ним! Болеет - пусть лечится, а не ходит не заражает людей! И они должны были оказать моему мужу помощь еще в поликлинике, а не гнать его обратно домой! Фамилию этого врача я узнаю и опубликую! Как этот врач только не боится принцип бумеранга. Жду ответ на мою жалобу от администрации поликлиники на электронную почту, а иначе буду жаловаться в департамент здравоохранения, а как туда жаловаться и к кому обращаться уже знаем и это не угрозы.

Поделиться этой страницей