ДОЛГОПРУДНЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sir John

Sir John Guest

Уважаемая Ольга. Ответ действительно простой. Вероятно Вам уже далеко не 14 лет, что Вы не имеете представления о том, где оформляются мед. книжки. Тем не менее, Вы героически преодолели сложный путь множества телефонных звонков, я горжусь наличием Вашего свободного времени! Предложил бы Вам использовать данное свободное время в прогулке по отделениям больницы, чтоб ознакомиться с ежедневным трудом тех людей, которым вы помешали Вашим умным звонком. После всего, мной перечисленного, беру смелость заявить о том, что Вам лучше прибыть туда в виде пациентки, потому как, судя по всему, Вам необходимо некоторое лечение. Надеюсь, не нужно расшифровывать, у какого именно специалиста?

2. Роги

Роги Guest

Ну так после декрета иди работай санитаркой в ДЦГБ. Если не мы то кто же. Только сами исправим положение, будем кормить их с ложечки, д. р. мо за ними убирать и, одновременно кушать накладывать, ибо некому. Дедушка ветеран, будет гордится такой дочерью, которая несмотря на образование, пошла спасать мир и убирать д. р. мо за лежачими больными.

3. Роги

Роги Guest

А почему в ОБЭП не сообщили? Какой то Вы несознательный гражданин. Получить платные услуги нахаляву и стонать о крохоборах. Пойдите в страховую компанию и спросите, что Вам положено. Будете неприятно удивлены, что положено Вам чуть менее, чем ничего.

4. Воп

Воп Guest

Болезнь которая могла быть: подкожная эмфизема, туберкулез, пневмония, пневмоторакс, холецистит, язва, онкология. И еще сотня. Доктору спасибо.

5. Все очень печально. Я не про Ваш возраст и вес. Но! Как так получилось, что Вы с обострением банальной гипертонии, и забыв о шейном хондрозе и вялотекущем воспалительном процессе в почках, идете в поликлинику, в надежде поймать панацею (ловите - расилез 150 мг в день), хотите получить исцеление??? Ваше кредо - свой, родной семейный врач, который всегда на связи. Ибо, чтоб подобрать адекватную терапию, надо Вас знать годами.

6. Дело в том, что дебилов у на с богато, равно, как и фантазеров. Адекватные пациенты, ВСЕГДА, знают мобильный своего доктора, однако, если, считаете доктора.. овном, почему он должен вам, что то, окромя, экстенной помощи. Возлюби ближних.

7. Хочу выразить свою благодарность за быструю и качественную, профессионально выполненную работу, сотрудникам гинекологического отделения: Подгорецкую Татьяну Евгеньевну, Мещанинову Людмилу Валентиновну. Спасибо за прекрасное отношение всего персонала. Состоялась внеплановая, срочная операция, и врачи согласились и приняли решение делать, а не отложили ее до следующего момента. Операция прошла успешно, благодаря врачам, которые знают свое дело. Спасибо огромное!

8. Огромное спасибо всем сотрудникам и персоналу отделения гинекологии: Подгорецкой Татьяне Ивановне, Мещаниной Людмиле Валентиновне, всем медсестрам за внимательное отношение и за их теплые сердца и нежные руки. Благодаря всем этим людям моей жене Сафроновой Алевтине Алексеевне 29 мая 2013 года была оказана квалифицированная и профессиональная помощь (вне плановая операция), низкий поклон им за их нелегкую работу. Я горжусь, что в нашем городе Долгопрудный - есть такие люди. Еще раз спасибо.

9. Вася

Вася Guest

Дешевая провокация. Есть куча людей с гипертонией, язвами, венозной недостаточностью, всем давать инвалидность? А я люблю кушать, много, вешу 140 кг, одышка при незначительной нагрузке, я гипертоник, ибэсник, панкреатитчик. Дайте мне группу!

10. Обратилась с болями в боку к гастроэнтерологу, до этого была у гинеколога, хирурга и уролога, все сказали, что не по их части, так вот, повторю, с болями к гастроэнтерологу, она меня даже смотреть не стала, никакого осмотра и записи в карту. Сказала - идите на колоноскопию. Чтобы взять талон, нужно идти к терапевту за направлением, а я только что от терапевта к гастроэнтерологу, ну да ладно, сходила за направлением, пришлось ждать неделю, после чего мне все же удалось взять этот распрекрасный талон. Затем еще неделю ждала своей очереди и вот этот долгожданный день настал. Прихожу, врач, которая должна была делать колоноскопию, говорит, что они не делают обезболивающего, а без обезболивающего этот анализ практически невозможен, многие пациенты останавливают в самом начале. Признаюсь, я вспылила, все закончилось скандалом. В общем, к сожалению, фамилию гастроэнтеролога я не запомнила, но врач один-женщина и колоноскопист Ярославцева - равнодушные, бездушные нелюди, за что получают зарплату эти бездельники? Первое обращение с болями было месяц назад, а воз и ныне там, я сдавала все анализы, ходила по врачам, потеряла кучу времени, результат - 0, диагноза нет, причина не ясна, всем все равно.

11. Денис

Денис Guest

22 июля 2013 года 14.00 обратился в 514 кабинет к хирургу, предъявил страховой полис-полис добровольного страхования, сразу же услышал в свой адрес почему я пришел к ним, а не в свою поликлинику (в Москве) и, что принимать они меня не будут - попытался объяснить, что у меня сильно болит рука воспалились лимфоузлы - в итоге слушать меня никто не захотел, сам хирург сидел и молчал все время, а вот женщина преклонного возраста, которая сидела напротив и заполняла документы с самого начала общалась на повышенном тоне хамила, а в итоге выпроводила из кабинета не желая ничего слушать. По закону меня был обязан принять хирург так как я обратился с острой болью! Заместо этого слушать меня не стали нахамили и выгнали, надеюсь, что главврач читает отзывы о своей больнице и сделает выводы или хотя бы объяснит своим подчиненным, что врач это работа по призванию и врачи должны нести людям добро все таки давали клятву Гиппократу, что не надо хамить и повышать голос на пациента, а быть добрее!

12. Sir John

Sir John Guest

Дорогой Денис. Не принять Вас не имели права. Но то, что у Вас воспалился лимфатический узел руки (а, тем более, дежурный хирург был рядом, который, вероятно, не оценить Вашу необходимость к экстренному хирургическому лечению просто не мог) не являлся поводом к Вашей срочной госпитализации и экстренному хирургическому лечению. (срочная госпитализация с экстренным хирургическим лечением - без этого 100% смерть пациента в течении 3-5 часов). Предположительно, лечение Ваше плановое у хирурга поликлиники, в случае каких-либо осложнений - с направлением на стационарное лечение от того же хирурга поликлиники. Об экстренном хирургическом вмешательстве и не могло быть речи, в связи с чем Вам просто отказали в амбулаторной помощи в отделении, работающем на экстренную помощь. Прошу простить работников приёмного отделения. С уважением, Sir John.

13. Sir John

Sir John Guest

Уважаемая Татьяна. Ваш рассказ очень не подробен. Скрыта масса деталей. К сожалению, некоторые неувязки бывают в любой системе, даже в той, в которой работаете или работали Вы. Возможно, это была всего лишь досадная несостыковка в общем деле всех, занимающихся Вашим здоровьем специалистов, желающих Вам здоровья и добра. Полагаю, не стоит обвинять в бездушии таких специалистов, как Ярославцева, которая, возможно и бездушно (душа у неё одна, а пациентов много) спасла от ускоренной кончины не одну жизнь! Полагаю, проблему Ваших болей надобно искать довольно серьёзно, (она не лежит на поверхности, как, скажем, банальный остеохондроз или махровый аппендицит) и, что касается лично меня, я бы желал, чтоб все специалисты сошлись своим мнением на чём-нибудь незначительном! Прошу Вас продолжить обследование. С уважением, Sir John.

14. Никто ведь не станет отрицать, что есть профессии, требующие от человека определённых человеческих качеств. Например, не может мизантроп работать воспитателем в детском садике. Так вот и психотерапевт не должен быть хамоватым человеком, лишённым профессиональной этики. Психотерапевт Долгопрудненской больницы, увы, именно такая. Полное отсутствие такта и всякой культуры, страшная непунктуальность. Удивительно, как она там ещё работает, ибо я совсем не первый, кто это замечает. Просто омерзительно. Специалистов хуже я в своей жизни не встречал. Надеюсь, рано или поздно кто-то поднимет на серьёзный уровень вопрос о её допуске до врачебной деятельности.

15. Очень благодарна врачу от Бога, Власовой Людмиле Робертовне, за ее неравнодушие к каждому пациенту. В наше время встретить такого доктора очень большая редкость. Хочется пожелать ей больших успехов, здоровья, мира дому и всего самого прекрасного, а также, чтобы труд такого работника оплачивался достойно.

16. НеПью

НеПью Guest

В ответ на сообщение № 1 от Максим: пять баллов.

17. Уважаемый, Sir John, я не считаю, некоторой неувязкой то, что врач гастроэнтеролог не принял пациента с острой болью. Я не знаю о тех людях, которых якобы спасла Ярославцева, зато я знаю как обошлись со мной лично. Эти два врача зря отсиживают рабочее время в своих кабинетах не делая ровным счетом ничего и соответственно зря получают зарплату. Если Вы представитель больницы, Вам должно быть стыдно, что на такие вопиющие нарушения нет адекватной реакции руководства. Я вынуждена была обратиться в платную клинику к гастроэнтерологу, который после приема и осмотра сказал, что в моем случае колоноскопия не нужна, опытному и квалифицированному врачу диагноз абсолютно ясен, а в вашей больнице колоноскопия-просто отговорка для того, чтобы ничего не делать, мне жаль потраченного времени и нервов.

18. Маша

Маша Guest

Она сама поднимется и уйдет от вас.

19. Артем

Артем Guest

Вечером 07.10.13 я находился в травматологическом отделении (палата 131, 3 этаж) с тяжело травмированным пациентом, которому противопоказано ходить, так как при его травмах это могло спровоцировать отек мозга. Мы пили воду из бутылки, когда зашла мед. сестра и обвинила нас в распитии спиртного с порога. Не унимаясь, она продолжала свои нападки, доведя пациента до нервного состояния. Пациент встал с постели и начал просить, чтобы я его отвез домой. Я пошел к дежурному врачу, который отказался мне помочь, пеняя на то, что я пьяный. Ни капли я не пил, так как был за рулем в тот вечер. Представиться данный работник (доктором не могу назвать при всем желании) мне отказался, сказав, что забыл как его зовут. Вопиющий случай! Хотелось бы, чтобы данных работников привлекли к ответственности!

20. Наша больница полный отстой, прочитала отзывы. Был комментарий, что туда попадать, это сразу на кладбище! Они угробили моего мужа 35 лет, мою маму выставили из больницы уже с поздней стадией рака шейки матки, написали, что онкологии никакой нет. Запросто можно подать на них в суд, только жизни и нервов не хватит, к сожалению. Умоляю всех, если есть возможность, попадайте к хорошим врачам!

Поделиться этой страницей