Доктора Йёв

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Решилась и сделала это. У меня не хватало зуба, поставил мне хирург Юрий имплантат американский. Долго не могла понять, что за коронка у меня будет и как держаться будет. Сег. поставили, это просто превосходит все мои ожидания. Я очень благодарна, что попала в эту стоматологию. Правда еще мне делали отбеливание и чистили зубы. Курить бросила. Юрий в этом помог. Спасибо всему коллективу, желаю процветания и карьерного роста всем.

2. Лиза

Лиза Guest

Попала на чистку по акции. Очень круто сделали мне. Рекомендую доктора Альбину. Приду еще раз.

3. Марат

Марат Guest

У меня большая история. Но не буду подробно. Так получилось, что я потерял 1 передний нижний зуб. Мне посоветовал друг данную стоматологию. Принял меня правда врач терапевт. Довольно продуктивно пообщались. Залечил несколько зубов. Через 2 недели мне Юрий - хирург, поставил титановый винт. Сказал, что через месяц коронку поставим. Вот сегодня пришла смс, что пора туда коронку ставить. Решил почитать отзывы и сам пишу.) Не стоит бояться этой имплантации или как ее там, довольно все терпимо, правда на осмотры много раз ходил. Ничего не болело вообще. Я думал все будет плохо. Так в целом рекомендую.

4. Я тоже сделала. Мне очень понравилось. Первые несколько дней не могла привыкнуть, но сейчас у меня белые красивые зубки. Советую Азарьева Юрия.

5. Я хочу выразить большую благодарность всему коллективу стоматологии доктор Йёв. я довольна лечением и протезированием. про лечили 3 зуба и на один из них поставил ортопед коронку, хотя до этого в другой стоматологии утверждали, что нужно ставить на все зубы и еще на верхние. рада, что попала в хорошие руки. администрации советую выдать премию всему коллективу.

6. HUylina

HUylina Guest

Спасибо Азарьеву Юрию Симроевичу и Голубь Людмиле Генадьевне за их труд, навыки и знания. Всем рекомендую. И спасибо этому замечательному сайту, я осталась довольна, теперь клинику выбрала и осталась довольна. Молоды на самом деле. Спасибо еще раз стоматологической клинике Доктор Йев.

7. Миха

Миха Guest

Доброе утро Нана. Меня зовут Михаил. Я сам планирую попасть в данную стоматологию, уже 2 дня ищу стоматолога. Вы могли бы сказать, что за коронку сделали, я тоже так хочу, что бы я мог сказать доктору об этой коронке. Или напишите мне на почту, если тут не хотите. miska_1.h@yandex.ru.

8. Миха

Миха Guest

Или напишите мне на почту, если тут не хотите. Эл. адрес: miska_1.h@yandex.ru.

9. Нана

Нана Guest

Какой именно фирмы я вам не смогу сказать, но в накладной у меня написано, что Металлокерамическая коронка shtraumann rn - винтовая фиксация.

10. Нана

Нана Guest

Не думайте и не ищите больше. Поверьте я знаю это. Я долго исказила и можно долго долго искать. Поезжайте к нему, все сами поймете. Удачи Вам.

11. Лалита

Лалита Guest

Немаловажный фактор вашей клиники это цена и качество. В Вашей стоматологии это объединено в высокий профессионализм ваших врачей, чуткое отношение ко мне. Отдельного разговора заслуживает умеренность цен. Огромное спасибо, порекомендую при случае своим знакомым и близким. С уважением.

12. Добрый день. Вчера была на консультации у стоматолога по фамилии Азарьев. У меня серьезная проблема с зубами, все стоматологи все говорят по-разному, где-то сразу про цены, где-то сразу про импланты. Юра посмотрел, сразу сказал, тут либо не делать, либо делать основательно. Я сразу испугалась, подумала все - удаление. Но оказалось, все можно восстановить, да и сумма не такая заоблачная, как везде называют. Думала сразу начать работу, но я опоздала (пробки) и следующий пациент уже подошла. И в итоге записали меня на понедельник. Я очень рада и сразу успокоилась, что все нормально будет. Я бы не хотела в своем возрасте терять зубы и ставить импланты.

13. Хороший доктор имплантолог в этой клинике. Меня консультировала терапевт Альбина (довольно очень милая и подробно объяснила), потом я записалась к Юрию Зимроевичу (очень милый и серьезный доктор) от него прям прет уверенностью - это очень успокаивает. доверилась и самое главное не пожалела. Очень аккуратно все прошло, боялась боли, да и самой операции, все таки вмешательство в организм. Но но - все прошло так как я вообще не ожидала. анестезию сделал и через 30 минут я уже сидела на диванчике. спасибо хочу сказать всему составу клиники.

14. Firyza

Firyza Guest

Мне реставрировали передние зубы после неудачного падения с велосипеда. Сделали очень качественно, поэтому я буду обращаться в эту клинику впредь, только надеюсь по более женским нуждам, отбелить, к примеру, зубы.)

15. PPOpi

PPOpi Guest

Здравствуйте. Хочу похвалить данную стоматологию. Сначала пришла без доверия. Спустя недели, мне полечили 4 зуба и уже можно было сравнивать. Я очень довольна осталась лечением. Мой доктор Хадзарагова Альбина очень внимательная. Спасибо.

16. Мы с мужем консультировались, а потом и лечились у Азарьева Юрия Зимроевича. Мне изготовили коронку и вкладку. А мужу для начала удалили зуб. Потом будет ставить имплантат титановый. Очень приятная клиника, Юрий ухоженный, очень ясно, четко и уверенно консультирует. Это нам и понравилось. После хорошего лечения своих зубов, смело можно отзыв писать.!) )) Советуем, пойдите хоть пообщаться - не пожалеете.

17. Анна

Анна Guest

Добрый вечер. На самом деле нашла эту клинику через интернет и отзывы. Вот уже как неделю я с зубами и все никак не найду время, написать тот самый отзыв, который, может, как и мне поможет решить проблемы многих лет. На самом деле не понимаю как люди отзывы пишут, я очень довольна лечением и только поэтому нашла все таки время и пишу о своих докторах. У меня не было 6 зубов, по три на каждой стороне. Мне лет 5 назад хотели сделать протез, я не решилась. Наступил момент когда я решилась на протез, жевать и есть было не возможно. Потом была в стоматологии Улыбка, там мне рекомендовали протез или имплантацию и на них протез, но хирурга не было и врач как то не охотно мне советовала эти импланты. Потом еще была в одной клинике, далее по списку была клиника доктор Йёв, ну впечатления нормальные, но Юрий начал рассказывать мне такие вещи, которые все ранее доктора отрицали, я если честно выслушала и ушла. Ночью начала читать. Потом пошла в клинику - подруга подсказала. Там доктор оценил план лечения Азарьева - даже похвалил. Но он импланты не ставил. Дело в том, что мне Юрий предложил имплантацию и коронки без всяких протезах. В итоге мне установили 6 имплантов, через месяц 6 коронок. Коронки сказал на всю жизнь! Это вышло в энную сумму. Но я не пожалела. Легкая рука у него, спокойствие с ним. Извините за большой отзыв, прям забылась. Спасибо за внимание.

18. Мила

Мила Guest

У меня произошла трагедия. Ночью слома зуб, ела и на тебе. Я сильно огорчилась. Утром деловая встреча должна была быть. Эту клинику знаю около 3 лет. Юрия так же знаю (директора). Утром помчалась к нему. Спасибо ему, не смотря на большую запись, он не отказал, придется делать коронку, передний зуб! Сейчас хожу с зубом, но он не постоянный. Спасибо Юре за его позитив и умение. Я только к тебе. *) чмоки.

19. Игорь

Игорь Guest

Я давно не был у стоматолога. Придется делать все зубы. У меня ценник вышел космический!

20. А. С.

А. С. Guest

Звоню я в данную стоматологию в сб.! Говорю, что болит зуб, нужна срочно помощь - примите, помогите, спасите. На, что мне отвечают, что в данный момент 2-а терапевта работают, приходите через час, поможем. Я не поехал. В вс. тоже самое. Далеко все таки забрались! Сегодня мне отвечают, что свободное время только в 15:00 и уже потом только 14 числа. Я не понимаю, что за частная стоматология, которая не может обслужить меня тогда, когда мне удобно. Я, что, все время должен подстраиваться под всех вас. Я готов платить за лечение, но вы должны сделать так, как клиенту удобно.

Поделиться этой страницей