Доктора Йёв

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анита

Анита Guest

Хочу отметить замечательную девушку, доктора Хадзарагову Альбину Артуровну, и поблагодарить директора клиники за такую атмосферу. Домашняя обстановка очень радует и располагает к себе. Мне совсем без боли за лечили 2 зуба и покрыли керамической пломбой. Большое спасибо за качественное и добросовестное лечение. Ваша Анита.

2. Natali_dress

Natali_dress Guest

Елена, период халявы в России давно кончился!) Я вас умоляю, купить купон за 300 рублей и еще просить звезды.) Зимроевич - ну после ваше ответа, все становится на свои места. И вот видимо почему мы постоянно фотографировали мои зубы.) )) Супер клиника. Я прямо влюблена в Азарьева!)

3. Natali_dress

Natali_dress Guest

Я как знаю, в поликлинике вообще бесплатно должно быть. Да и как можно сравнивать поликлинику с частной дорогой клиникой!

4. Эдема

Эдема Guest

Ходила к доктору Азарьеву Юрию не один раз, очень дружелюбно и высокопрофессионально, очень довольна. Да, цены не самые дешевые, но я погналась за дешевизной и в итоге мне перелечивали зубы в этой клинике. Обратилась первый раз к нему с той проблемой, что у меня была проблема с передним зубом и 2 клиники, в которые я обращалась предлагали мне походить как минимум 1 месяц без зубов, как максимум пол года, для меня это серьезная проблема, моя работа просто не позволяет мне быть без зуба. Азарьев первым делом спросил удалили или нет, на мой ответ нет - был ответ, слава богу. В итоге на следующий день он мне удалил зуб, поставил туда титановый винт и закрыл пробел искусственным зубом, не знаю как это правильно звучит, но у меня временный зуб. Теперь кроме меня ходят к нему моя мама, ей тоже он поставил имплант, мой дядя и его семья. Я обычно не пишу отзывы, а только их читаю, но тут решила написать, т. к. это будет честно с моей стороны. Очень рекомендую данную клинику.

5. Эдема

Эдема Guest

Врачи от бога, спасибо им - предельное внимание к каждому пациенту, выполнение невыполнимых работ.

6. Спасибо доктору Азарьеву, отриставрировал зуб и сразу сделал чистку зубов. Спасибо докторам клиники Доктор Йев за высокую квалификацию, прекрасные руки. Мне все очень понравилось, было не больно.

7. Борис

Борис Guest

Доктор Йев, помог мне вылечить мой больной зуб. Задумываясь еще пойти отбелить зубы, цены на лечение у них доступны и реальные, всем советую. Кстати забыл написать, персонал у них приятный и доброжелательный. Если выбирать стоматологию, то только Доктор йев. Спасибо Вам за красивые зубы! С уважением, Борис!)

8. Саша

Саша Guest

Добрый вечер. Не могу не отблагодарить хотя бы в таком формате данную клинику. Очень положительные эмоции остались после посещения. Сначала, я как и многие наверно, боялась вообще идти, но я себя настроила и шла до упора. В итоге, я никогда бы не поверила, что на территории рынка может быть отличная клиника. Но я с этим столкнулась, поверьте, достаточно одной консультации, чтобы это понять. Я очень рекомендую и осталась довольна.

9. Была проблема с зубом мудрости. Вроде по знакомству обратился к одному стоматологу, он уверил, что зуб можно сохранить и залечить. На долго этого лечения не хватило, через месяц снова пришлось обращаться за помощью. Врач сказал, что нужно нерв удалить и все ок будет, зуб сохраним. Возникли уже сомнения по поводу такого лечения. Решил проконсультироваться у другого специалиста. Как раз попал в доктор Йев на Дубровке, там посмотрели на мою проблему, объяснили, что в моем случае зубы мудрости нет смысла лечить и сразу отправили на удаление. Спасибо им за квалифицированную помощь.

10. Хорошо когда люди понимают и принимают свои ошибки. Я тоже с таким сталкивалась, к сожалению. (

11. Даже интересно стало в какой поликлинике Москвы лечат сейчас за 500 руб.? У нас соседи всегда так лечатся, так у них по цене чуть дешевле, чем у меня вышло.))) Только тут тебя чаем угостят, элементарно хоть улыбнутся, доктор не будет торопиться.

12. Анна

Анна Guest

Хочу выразить благодарность Юрию Зимооевичу! Умелые руки, профессионал! Приятно видеть, что в Москве есть врачи такого уровня!

13. Jadi

Jadi Guest

Огромное спасибо ортодонту Рогачевой Анастасии от моих девочек Марии и Анастасии за ее прекрасную работу. Все другие ортодонты ничего существенного сделать не смогли, а только морочили голову мне. Дети преодолели комплексы и я счастлива. А за счастье детей ничего не жалко!

14. Спасибо всему дружному коллективу! Лечила зубы несколько раз. Всегда все замечательно.

15. Тома

Тома Guest

Спасибо Азарьеву за реставрацию, я довольна до безумия,) всем рекомендую, кто хочет голллливуд.

16. Лиза

Лиза Guest

Все раздумывала идти или нет. Фото-работ, конечно, впечатляет, вот и я записалась в эту клинику.

17. Пошел удалять зуб в этой стоматологии. Укол был не больным, ну может не приятно было. Хирург удалил одним махом и все. Даже написать толком нечего. Спасибо хирургу, администрации рекомендую выделить такому доктору премию.

18. Спасибо за мою ярко белую улыбку, я проходила отбеливание по акции, очень хорошо все сделали, у меня и так были белые зубы, но сейчас вообще белые белые. Класс! Рекомендую эту клиничку. Процедуру проводила мне врач-терапевт.

19. Олик

Олик Guest

Я прошла процедуру реставрации всего рта (20 зубов). Выбрала самый белый цвет. Я теперь очень ярко улыбаюсь,) это супер красиво. Всем советую. Отправила уже 2-х своих подруг.

20. Решилась и сделала это. У меня не хватало зуба, поставил мне хирург Юрий имплантат американский. Долго не могла понять, что за коронка у меня будет и как держаться будет. Сег. поставили, это просто превосходит все мои ожидания. Я очень благодарна, что попала в эту стоматологию. Правда еще мне делали отбеливание и чистили зубы. Курить бросила. Юрий в этом помог. Спасибо всему коллективу, желаю процветания и карьерного роста всем.

Поделиться этой страницей