Доктора Йёв

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Была на чистке по купону. Сделали очень хорошо, но далее начали рассказывать, что у меня есть зубы, которые надо лечить. Лечить на месте ничего не стала, что-то подсказало, что делать этого не нужно. Поехала на подтверждение диагноза к стоматологу, у которой обслуживаюсь уже много лет. Она всё внимательно проверила, но ничего из того, что мне якобы надо лечить, не увидела. Так что, думайте сами лечить или не лечить зубы в этой клинике. Очень неприятно, что пытаются развести на деньги. Но более всего неприятно от мысли, что могли пострадать здоровые зубы!

2. Знаете, я очень доволен, читал читал и еще раз читал комментарии о клинике на Дубровке, так и не понял кто пишет эти комментарии, хорошие и плохие, но прочитал все и вся. В итоге позвонил, меня записали, ответила девушка - все мило. В день приема решил, что не поеду, да и зуб не болит.: -) Вообщем кушал курицу и у меня с такой болью заболел зуб, я думал я умру! Зубочистка не помогла, зубная нить не помогла, полоскать начал, тоже не помогло. Пошел в клинику у банка за домом - докторица посмотрела на меня, через 15 минут общения решила глянуть в рот, удалять! Как??? В итоге убежал! Пошел в доктор иев, было неудобно, так как запись моя прошла аж 4 часа назад! Меня приняли, девушка оперативно записала мои данные, доктора правда были заняты, позвали доктора, который лечит эти зубы, он сразу отрезал - на снимок (бесплатно!). Девочка пришла, отвела на снимок, сделала 2 снимка, позвала доктора, пришли сразу оба, хирург и тот кто лечит. Вывод: что можно зуб сохранить, нужно пролечить, чем-то усилить и поставить коронку на это зуб! Сказали, что дадут на этот зуб гарантию! На мой вопрос, почему в другой клинике мне сказали удаляйте и больше не как, мне ответили коротко: А Вам снимок делали, перед тем как поставить диагноз ? Нет!: - ( Вообще доволен! Вчера док. открыл зуб, чистил, чистил там все, поставил на 5 дней какое-то лекарство и пломбу на время. Вот и вся моя история. От этих зубов мне кажется одни проблемы!) ) И просьба к персоналу клинки - закачайте, пожалуйста, видео с китами.: -) Вчера смотрел про тигров!) )) лежа в кресле!) ): up: теперь все знаю про тигров!) ) Спасибо.

3. Уважаемая Елена, здравствуйте. Буду короток. Вы можете придти на консультацию в нашу клинику и Мы сделаем для Вас и для Вашего доктора фотоотчет (т. е. все, что Мы вам говорили, мы это сфотографируем и предоставим Вам в распечатанном виде, а также в электронном.

4. Вот наш конт. тел.: (495)7-263-263. Мы готовы Вас встретить у метро, когда Вы решите придти к нам.

5. Спасибо Николай за вашу подробную историю. Мы были рады Вам помочь. Не болейте.

6. Спасибо Елена Ивановна, нам всем очень приятно, мы будем стараться в том же духе.

7. Хочу выразить огромную признательность всему персоналу клиники, за высокий профессионализм, терпение, тактичность в работе. Прошу администрацию поощрить сотрудников денежной премией!

8. Большое спасибо докторам клиники Др. Йев. Качественно полечили и за это им огромное спасибо.

9. Лилия

Лилия Guest

9 числа была записана на прием. Я очень боюсь не просто стоматологов, а вообще человека в белом халате. Нашла сразу, очень близко от метро, меня встретили даже. Все чистенько и очень красиво в клинике. Такая теплая обстановка. Сегодня поставили уже пломбу. Большое вам спасибо за профессионализм и процветания вашей клиники. Я только к вам теперь буду ходить.

10. Хочу поблагодарить всех сотрудников этой замечательной клиники. Обманывать не буду, я у них лечусь уже больше года. И могу заверить, что доктора все там отличные, улыбчивые, милые.

11. Выражаю благодарность докторам этой клиники др. Йёв, за золотые руки, вы такие человечные, милые, умные доктора. Я почувствовала большое тепло от вашего коллектива и вы все стали мне родными и близкими. Всем советую этот коллектив, всей семьей и друзьями лечимся у Юрия в клинике. Удачи Вам всем и успехов в работе.

12. Джебек

Джебек Guest

Не знаю как вы тут все лечите зубы, ну очень дорого у них! Глубокий кариес - 4400 р.! Коронка - 5000 р.! Не верю, что люди делают по этим ценам! Пришла, прошла консультацию - благо она бесплатная, рот мой вышел мне в 22000 руб. Я сказала нет, спасибо, за такие деньги я лучше протезы себе сделаю, нереальные цены у них.

13. Хочу сказать огромное спасибо, спасли меня от страданий и боли. На работе заболел зуб ( ( ( ( (. Все сделали классно, главное не больно.)) Спасибо моему доктору Азарьеву и администратору Альбине за хороший прием.

14. Уважаемая Джебек Расуловна. Мы подняли вашу консультацию, к сожалению, дешевле процедуры сделать мы не можем, по поводу, что все зубы получились в 22000 р. Ну при таком объеме (8 зубов), это считается средняя цена. У нас средняя ценовая политика. Извините, что не смогли вам помочь. Спасибо за Ваш комментарий. С Уважением.

15. Спасибо Вам, Юлия. Очень приятно. Мы всегда готовы вам помочь. Не болейте!

16. Валентина Николаевна, спасибо большое за такие слова в наш адрес.) Это очень приятно. Мы будем делать все, чтобы не опускать нашу планку, а наоборот повышать квалификацию.

17. Нона

Нона Guest

Побывала сегодня в стоматологии с необычным именем Йёв. Сперва что-то я напряглась, но потом, после 10 минут общения, я поняла, что я тут останусь. Врач меня прочувствовал полностью и понял всю суть моей проблемы. Вчера я сломала зуб передний, там старая пломбы была. Я всю ночь искала клинику. Никто сразу зуб делать не хочет или не может, или пломбу (но она может сломаться), или коронку, то буду 3-4 без зуба ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (. Тут мне по тел. пообещали, что уйду я сразу с зубом. Долго все обсуждали, план лечения, цены, скидки, методику. Просто мне завтра на работу! ( Вообщем, подготовили мне зуб под вкладку (от зуба ничего! не осталось) и не знаю каким образом он сделал, но я ушла с временной коронкой, которая не знаю как, но держится!) ) Через 3 дня записана на установки этой вкладки. Я все к тому, что если искать-то найдете хорошего стоматолога. На Дубровку я поперлась с м. Университет! Могу скинуть фото,) фотографировал он все этапы. Спасибо вам огромное, что так помогли мне. Извините за утренние эмоции мои, я всю ночь не спала из-за этого. Спасибо, что познакомилась с вами. Я уверена, что вы сделаете мне супер красивый зуб.))

18. Первый раз посетил клинику в 2011 году по купону, все понравилось. Сейчас появилась необходимость в лечении зуба. Стоматологий видел немало. Несмотря на месторасположение (по некоторым отзывам люди с опаской пишут об этом), уровень оснащения клиники, среднерыночных цен и отношения персонала - заслуживает похвалы. Хочу выразить благодарность гл. врачу Клиники - Азарьеву Юрию Зимроевичу. Лечение 2 зубов заняло не более часа, и при этом - все было безболезненно и профессионально. Результатом остался очень доволен! Сделал вывод - зубы надо беречь, и если буду обращаться, то только в Доктор Йёв. Желаю процветания и не останавливаться на достигнутом. С уважением, Дмитрий.

19. Золотые руки и только так. Мне Юрий сделал реставрацию, моим эмоциям не было предела, честно, не ожидала!) Спасибо огромнейшее за столь золотую работу. Никто дома и не заметил, что там пломба.))

20. Ничего не могу сказать плохого об этой стоматологии. Привела бабушку, она у меня еле ходит, протез починить нужно было. Пока правда она поднялась по лестницам - отходила минут 20. Доктора сразу проявили большое внимание, посадили, водички принесли. Меня больше всего порадовало, как доктор со словами: Бабуля все хорошо, не переживайте, все сделаем . Директор сделал 50 % скидку нам. Провел до самого выхода нас, помог спуститься по лестницам. Бабушка просто на 7 небе от счастья. На след день все было готово. Спасибо, думаю, родителям за такое воспитание и за человеческое отношение.

Поделиться этой страницей