ДОКТОР СТОЛЕТОВ

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кирилл

Кирилл Guest

Раздражают нелепые акции типа купи много и покупай дешевле , это же аптека. Лучше было бы купи немного и никогда больше не болей :)

2. Приятно, что скидки есть. Наш народ без них не может)))

3. Вика

Вика Guest

Неплохая аптека, удобно расположена. Ассортимент хороший, цены средние.

4. Вера

Вера Guest

Консультант четко выполняла свою работу, объяснила дозировку препарата, рассказала о побочных эффектах.

5. Глеб

Глеб Guest

Цены адекватные, есть система скидок. Остался доволен приобретением, буду заходить еще!

6. Тим

Тим Guest

Удручает медленное обслуживание вечером или ночью.

7. У них часто нет сдачи (особенно вечером), что для аптеки, на мой взгляд, нонсенс.

8. Карина

Карина Guest

Не очень нравится, когда продавец интересуется, не нужны ли мне еще влажные салфетки, зубная паста или палочки для ушей. Эдакий кросс-сейл , бизнес без границ. Конечно, все крутятся, как могут: (а иногда хочется человеческого отношения.

9. Печально, что в такой компании, как Доктор Столетов не обращают внимание на обучение правилам общения с клиентом. Просьба не оставлять без внимания данную жалобу иначе подобное поведение сотрудника отпугнет ваших постоянных клиентов.

10. Нина

Нина Guest

В аптеке работают хамы. На любой вопрос закатывают глаза, типа ну опять. Грубят. Казалось это их работа отвечать на вопрос о наличии того или иного лекарства. Ужас. Ни в одну аптеку этой сети ни ногой.

11. Саша

Саша Guest

В этой аптеке работает продавцом абсолютная хамка. Оскорбляет покупателей, ругается матом, ведет себя так как будто делает клиентам одолжение.

12. Борис

Борис Guest

Общее впечатление - доволен на все 100%. Во-первых, в сети аптек присутствуют многие довольно редкие лекарства. Во-вторых, цены на многие медикаменты на порядок ниже, нежели в других сетях. Стоит учесть, что существенная разбежка в ценах наблюдается тогда, когда стоимость препарата превышает 1000 рублей.

13. Нормальная аптека! Чистота и порядок, как и должно быть в медицинском заведении! Хороший ассортимент! Приемлемые цены!

14. Полина

Полина Guest

Очень нравится Доктор Столетов на Маросейке, большой ассортимент лекарств, есть все, что нужно, а если нет, сотрудники предлагают заказать и лекарство всегда быстро приходит в аптеку. Очень нравятся сотрудники, грамотные, внимательные, всегда подскажут, посоветуют, уделят внимание в полном объеме. Молодцы, так держать!

15. Сегодня, 8 апреля 2015 г., мой супруг зашел в аптеку доктор столетов по адресу ул. Менжинского, д. 27, чтобы купить лекарства выписанные врачом для 6 месячного ребенка вибуркол свечи и мирамистин спрей, ( супруг уставший с работы и перепуганный не на шутку состоянием ребенка, схватил пакет и побежал домой), как выяснилось дома, мало того, что дали совершенно не те лекарства, так, еще и обсчитали! Положили мирамистин (475 р) и совершенно ненужные капли спрей виброцил (330 р.) а взяли с него 1050 р.! Это как такое возможно? 475+330=805! Чек не дали! Разве можно пользоваться такими ситуациями? Как вам не стыдно? Никогда больше не обратимся в эту аптеку и другим не советуем!

16. Здравствуйте! 17 апреля в 9 часов вечера в аптеке «Доктор Столетов» на ул. Куусинена, д. 6 я хотел купить три ампулы лекарства Фраксипарин. Мне отказали, сославшись на то, что они могут продать мне только 4 ампулы, хотя в больнице предупредили, что должны продавать сколько потребуется. При моей просьбе продать мне 2 ампулы за бонусы «Спасибо» от Сбербанка у них тут же завис компьютер. И такие зависания их системы я наблюдал уже не первый раз при покупке за бонусы Спасибо . Можно ли как-то разобраться с этой аптекой? С уважением, Александр.

17. Крайне недовольна манерой общения одного из фармацевтов аптеки Доктор Столетов, находящейся по адресу: м. САВЁЛОВСКАЯ, ул. НИЖНЯЯ МАСЛОВКА, д.5. Сегодня, 14.05.2015, зашла в аптеку с целью купить Эуфиллин (не самое дорогое лекарство, но в комплексном лечении с Беродуалом и мукалтином хорошо помогает пережить весенне-осенний рецидив бронхиальной астмы). Терпеливо простояла минут 10 пока на меня хоть кто-то из 2х фармацевтов обратит внимание (из клиентов была всего лишь одна женщина, с которой общались очень обходительно). Когда на меня всё-таки обратил внимание второй фармацевт, я поздоровалась и спросила, есть ли данный препарат в таблетках в наличии. Он не смог сам ответить (скорее всего, он новый сотрудник, но это понятно и объяснимо, претензий не имею) и обратился к своему напарнику. На, что он (тот самый молодой человек, который любезно обслуживал женщину) повернулся ко мне и крайне неприятным тоном с нотами чуть ли не презрения сказал: Вообще-то он продаётся по рецепту, если Вы не знали - и дальше продолжал любезничать с клиенткой. Рецепт был у меня на руках, но приобретать нужное лекарство у таких специалистов желания не осталось, я сказала спасибо , развернулась и ушла; настроение испорчено, а лекарство приобретено в аптеке на соседней улице, где фармацевты оказались гораздо понятливее и дружелюбнее к астматику со стажем. Прошу принять меры и донести до фармацевтов, что с людьми нужно общаться по-человечески вне зависимости от дороговизны приобретаемых ими лекарств. Несмотря на доступные цены и достойный ассортимент - в эту аптеку я больше приходить не буду. Никому не советую туда приходить.

Поделиться этой страницей