Раздражают нелепые акции типа купи много и покупай дешевле , это же аптека. Лучше было бы купи немного и никогда больше не болей
Консультант четко выполняла свою работу, объяснила дозировку препарата, рассказала о побочных эффектах.
Не очень нравится, когда продавец интересуется, не нужны ли мне еще влажные салфетки, зубная паста или палочки для ушей. Эдакий кросс-сейл , бизнес без границ. Конечно, все крутятся, как могут: (а иногда хочется человеческого отношения.
Печально, что в такой компании, как Доктор Столетов не обращают внимание на обучение правилам общения с клиентом. Просьба не оставлять без внимания данную жалобу иначе подобное поведение сотрудника отпугнет ваших постоянных клиентов.
В аптеке работают хамы. На любой вопрос закатывают глаза, типа ну опять. Грубят. Казалось это их работа отвечать на вопрос о наличии того или иного лекарства. Ужас. Ни в одну аптеку этой сети ни ногой.
В этой аптеке работает продавцом абсолютная хамка. Оскорбляет покупателей, ругается матом, ведет себя так как будто делает клиентам одолжение.
Общее впечатление - доволен на все 100%. Во-первых, в сети аптек присутствуют многие довольно редкие лекарства. Во-вторых, цены на многие медикаменты на порядок ниже, нежели в других сетях. Стоит учесть, что существенная разбежка в ценах наблюдается тогда, когда стоимость препарата превышает 1000 рублей.
Нормальная аптека! Чистота и порядок, как и должно быть в медицинском заведении! Хороший ассортимент! Приемлемые цены!
Очень нравится Доктор Столетов на Маросейке, большой ассортимент лекарств, есть все, что нужно, а если нет, сотрудники предлагают заказать и лекарство всегда быстро приходит в аптеку. Очень нравятся сотрудники, грамотные, внимательные, всегда подскажут, посоветуют, уделят внимание в полном объеме. Молодцы, так держать!
Сегодня, 8 апреля 2015 г., мой супруг зашел в аптеку доктор столетов по адресу ул. Менжинского, д. 27, чтобы купить лекарства выписанные врачом для 6 месячного ребенка вибуркол свечи и мирамистин спрей, ( супруг уставший с работы и перепуганный не на шутку состоянием ребенка, схватил пакет и побежал домой), как выяснилось дома, мало того, что дали совершенно не те лекарства, так, еще и обсчитали! Положили мирамистин (475 р) и совершенно ненужные капли спрей виброцил (330 р.) а взяли с него 1050 р.! Это как такое возможно? 475+330=805! Чек не дали! Разве можно пользоваться такими ситуациями? Как вам не стыдно? Никогда больше не обратимся в эту аптеку и другим не советуем!
Здравствуйте! 17 апреля в 9 часов вечера в аптеке «Доктор Столетов» на ул. Куусинена, д. 6 я хотел купить три ампулы лекарства Фраксипарин. Мне отказали, сославшись на то, что они могут продать мне только 4 ампулы, хотя в больнице предупредили, что должны продавать сколько потребуется. При моей просьбе продать мне 2 ампулы за бонусы «Спасибо» от Сбербанка у них тут же завис компьютер. И такие зависания их системы я наблюдал уже не первый раз при покупке за бонусы Спасибо . Можно ли как-то разобраться с этой аптекой? С уважением, Александр.
Крайне недовольна манерой общения одного из фармацевтов аптеки Доктор Столетов, находящейся по адресу: м. САВЁЛОВСКАЯ, ул. НИЖНЯЯ МАСЛОВКА, д.5. Сегодня, 14.05.2015, зашла в аптеку с целью купить Эуфиллин (не самое дорогое лекарство, но в комплексном лечении с Беродуалом и мукалтином хорошо помогает пережить весенне-осенний рецидив бронхиальной астмы). Терпеливо простояла минут 10 пока на меня хоть кто-то из 2х фармацевтов обратит внимание (из клиентов была всего лишь одна женщина, с которой общались очень обходительно). Когда на меня всё-таки обратил внимание второй фармацевт, я поздоровалась и спросила, есть ли данный препарат в таблетках в наличии. Он не смог сам ответить (скорее всего, он новый сотрудник, но это понятно и объяснимо, претензий не имею) и обратился к своему напарнику. На, что он (тот самый молодой человек, который любезно обслуживал женщину) повернулся ко мне и крайне неприятным тоном с нотами чуть ли не презрения сказал: Вообще-то он продаётся по рецепту, если Вы не знали - и дальше продолжал любезничать с клиенткой. Рецепт был у меня на руках, но приобретать нужное лекарство у таких специалистов желания не осталось, я сказала спасибо , развернулась и ушла; настроение испорчено, а лекарство приобретено в аптеке на соседней улице, где фармацевты оказались гораздо понятливее и дружелюбнее к астматику со стажем. Прошу принять меры и донести до фармацевтов, что с людьми нужно общаться по-человечески вне зависимости от дороговизны приобретаемых ими лекарств. Несмотря на доступные цены и достойный ассортимент - в эту аптеку я больше приходить не буду. Никому не советую туда приходить.