ДОКТОР СТОЛЕТОВ

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если вам нахамил продавец, так вам и надо, значит не в аптеку зашли, т. к. в аптеке работают только люди с медицинским и фармацевтическим образованием. И называются фармацевты или провизоры. Если вы ее назвали продавец, другой реакции не стоит ожидать. Я бы тоже вас облаяла!

2. Саша

Саша Guest

После сегодняшнего общения с кассиром-консультантом данной аптеки желание приходить и покупать медикаменты здесь полностью пропало. Работающая сегодня сотрудник с первых минут общения явно жаждала конфликта (несмотря на то, что перед ней была покупатель на последнем месяце беременности). Я пыталась общаться спокойно, но продавец продолжала проявлять свою нервозность и перешла на повышенный тон.

3. Анна

Анна Guest

Пришлось работать в аптеке Доктор Столетов . И я очень благодарна Вам за грамотное обучение общения с покупателями. Недавно искала себе работу, каждый работодатель с радостью готов принять на работу, когда слышат, что работала у Вас!

4. Алёна

Алёна Guest

Очень низкая зарплата 17000, премия 5000, продажи сопутствующих товаров 2000, тысячи 24000 получите, если тайный покупатель, то минус 1800 из зарплаты. Короче, 22000 вся зарплата.

5. Прошёл почти год, но извинения от администрации аптеки №28 Доктор Столетов , находящейся по адресу: Москва, ул. Седова, д. 13 так и не получила, и денег не вернули. Пластырь я им подарила, может быть директор использовала его на нужные места . Дай Бог ей здоровья! Самойлова Наталья Александровна.

6. Михаил

Михаил Guest

Очень недоволен качеством обслуживания в Вашей аптеке по адресу: Москва, просп. Федеративный, д. 9, корп. 1. Проблема в следующем: 10.06.2014 г. вечером возникла острая необходимость купить ребенку лекарства которые прописали в перинатальном центре. Придя в аптеку, отдал лист с выписанными лекарствами (рецепт) специалисту аптеки, и она подобрала нужные. Но придя домой, обнаружили, что в рецепте указано: Эмолиум-эмульсия для купания, а нам продали Эмолиум Специальная эмульсия. Цена сего препарата 1060 руб. (хотя на Вашем сайте указано 743 руб.). Все чеки в наличии. 11.06.2014 г. после работы заехав в Аптеку, хотели вернуть НЕнужный нам препарат, но сказали, что возврат не производится, что НУЖНОЙ НАМ ЭМУЛЬСИИ нет в наличии, и вообще, то, что нам продали - очень нужный для нас препарат. Персонал неквалифицированный. Система ПРОДАЛ и ЛАДНО. Больше в Вашу СЕТЬ ни ногой! р.s. кстати, средняя цена интернет-магазинов на препарат 640 рублей. Удачи.

7. Я бы сказала, что аптека достаточно приличная. В зале много места, есть медицинские товары для детей и косметика, широкий выбор лекарств и прочих аптечных товаров. Медицинское оборудование так же в наличии. Можно расплачиваться карточками и наличными.

8. Большой выбор всего, но почему то частенько когда я туда прихожу, там нет того, что мне нужно, не знаю может это только мне так везет. Всегда предлагают заказать и прийти в другой день, а товары из аптеки чаще всего нужны здесь и сейчас. А так ничего плохого сказать не могу.

9. Женя

Женя Guest

Цены не дороже, чем в других аптеках, я не заметила. Я как-то больше доверяю сетевым аптекам, пусть там и могут быть другие цены, за качество я могу переплатить. Так, что периодически захожу по пути домой в эту аптеку, надеясь на то, что в этот раз там будет то, что меня интересует.

10. Тимур

Тимур Guest

Могу посоветовать эту аптеку своим знакомым, т. к. считаю, что там хорошее сочетание цены и качества плюс достойное обслуживание.

11. Сергей

Сергей Guest

Я довольно-таки часто покупаю лекарства. Мне нравится здесь то, что здесь всегда есть все те лекарства, что мне нужны, и еще ни разу после того как я зашел сюда мне не приходилось идти в другую аптеку, чтобы что-то докупить.

12. Мила

Мила Guest

Мне нравится то, что если мне надо только полпачки какого-то лекарства, то мне не надо покупать целую, потому что аптекарь разрежет блистер пополам. Также мне понравилось то, что здесь всегда грамотно посоветуют как принимать лекарства.

13. Мария

Мария Guest

Посетил недуг, высокая температура и т. д., конечно, в аптеку. Обратилась к сотруднику за лекарственными средствами, приобрела на сумму 2000 р. и попросила измерить давление. Частыми перепадами не страдаю. При общем состоянии на тот момент было бы неплохо знать. Получила отказ, по непонятным для меня причинам, и совет приобрести свой личный. Уверена, в эту аптеку я больше не зайду.

14. Самая обычная аптека. Цены - завышены.

15. Ксения

Ксения Guest

Обслуживание ужасное, сдачи всегда нет, очереди, грубость.

16. Артем

Артем Guest

Консультация Ваша в такой форме - мне точно не нужна, умерьте свой пыл и научитесь с людьми нормально разговаривать.

17. Регина

Регина Guest

Да, хорошая аптека. К плюсам можно отнести большой выбор сопутствующих товаров, расположенных на открытых витринах.

18. Лариса

Лариса Guest

Хороший выбор аптечных снэков. Есть неплохие варианты собственной торговой марки Доктор Столетов . Всегда очень вежливые фармацевты - именно в этой аптеке я всегда обращаю на это внимание:)

19. Персонал не всегда знает о новых препаратах и их аналогах, но видимо им просто о них не сообщают, а сейчас много отечественных препаратов-аналогов импортных, с точно таким же составом и действием, но раза в 3 дешевле.

20. Ульяна

Ульяна Guest

Нормальная аптека, цены может не самые низкие, но не кусаются.

Поделиться этой страницей