Уродская клиника! Ссори, другими словами не сказать! Вчера делала чистку по купону, сделали быстро и на отвали. Вроде врача звали Сергей. Сегодня откололся зуб!
Очень хочется написать свое впечатление об этой клинике! Чтобы люди учились на чужих ошибках! Я больше ни ногой в Доктор смайл ! В прошлом месяце у меня разболелся зуб, а т. к. я работаю недалеко от клиники, решила там и полечить! Позвонила по телефону. Ответила девушка, я объяснила ситуацию, на что она мне ответила, что свободных врачей и времени на сегодня нет, но, услышав, что я хочу полечится за наличный рассчет, сразу же подобрала мне время, причем удобное для меня! Таким образом записалась я на прием в обеденный перерыв. Пришла, заполнила анкету, меня пригласили в кабинет, уже не помню фамилию врача. Посмотрели мой зуб, сделали снимок, причем ни 1, т. к. сразу он не получился, потом пригласили менеджера, который вместе с врачом объяснили, что нужно удалять нерв из зуба и ставить пломбу. Посчитали, сколько это будет стоить, даже сделали 10 % скидку, и я согласилась на лечение. А потом все началось. После того, как мне расковыряли зуб, выяснилось, что пломбу, конечно, можно поставить, но лучше коронку уже! Т. к. пломба будет плохо держаться! И объявили мне совсем другую сумму, которая в 3 раза была больше предыдущей. Ну, конечно, деваться мне уже было некуда! Вот так меня и развели на кругленькую сумму!
Обратился по полису ДМС с острой болью в стоматологию на Новокузнецкой. В итоге за 2 приема сделали только снимок. Люди реально не хотят работать, либо просто не умеют. Врачи постоянно меняются. Записывают к одному, он назначает схему лечения, а на след. прием попадаешь к другому. А другой, Веселова Елена Анатольевна, реальный коновал - предлагает удалять зуб всего лишь из-за пульпита, когда надо просто прочистить каналы и поставить пломбу. В итоге, из-за некомпетентности от данного врача и ее нежелания работать, уже неделю живу с болью. Не ходите туда!
Добрый день, Михаил! Я продюсер телеканала Москва 24 , программы Новости . Мы готовим сюжет о случаях некачественного лечения в клиниках Доктор Смайл . Если вы не против принять участие в сюжете и рассказать о своем опыте, свяжитесь со мной по тел.: 8-915-342-02-40, 8-985-303-01-51. Эл. почта: shekinav@bk.ru, vschekina@vgtrk.com, Виктория.
Я продюсер телеканала Москва 24 , программы Новости . Мы готовим сюжет о случаях некачественного лечения в клиниках Доктор Смайл . Если вы не против принять участие в сюжете и рассказать о своем опыте, свяжитесь со мной по тел.: 8-915-342-02-40, 8-985-303-01-51. Или по эл. адресу: shekinav@bk.ru, vschekina@vgtrk.com.
2,5 года назад делали с мужем протезирование у врачей Мирмович Ю. Л и Коган М. Л., использовали самые дорогие материалы, у меня через год флюс и переделка 2-х мостов, у мужа вчера так вообще во время еды мост отвалился. Хоть в суд подавай. 250 тысяч в помойку.
А какое право имеет этот Михаил оскорблять и судить врачей? У врачей всегда бывают разногласия. Это даже наоборот хорошо. Видно со стороны, что Михаил сам умом не блещет!
В общем и целом - не понравилось. Врач Веселова. Сказала, что все совсем плохо, лечить зубы будем пару месяцев. Восьмерки - все четыре срочно удалять. Надо сделать панорамный снимок строго в указанном месте и у указанного человека (как запарили эти врачи, сидящие на процентах). В итоге отправилась к своему врачу - правда за тридевять земель и, о чудо, он залечил мне все зубы за один день. Количество зубов на лечение оказалось в ТРИ раза меньше, чем озвучивала Веселова. Восьмерки трогать вообще не рекомендовал. Я так понимаю, в московских клиниках уже не знают как денег заработать, и все повально мечтают надергать наши восьмерки. Возвращаясь к Веселовой. Нет у нее цели залечить вам зубы на 5+. В глазах - срубить бы побольше бабла. Пела песни про то, что лечить зубы надо как можно оперативнее, так как у нее вот-вот отпуск; запись у нее супер-плотная, так, что обязательно записываться прямо на ресепшен (позвонить по телефону позже ее не устраивает). Как выяснилось, один в один песни она лила моей знакомой еще месяц назад, когда та оказалась на приеме у Веселовой. Мы, конечно, посмеялись - никак тетка в отпуск не уйдет. И запись такая плотная, что на ресепшене тусит. Госпожа Веселова, придумывайте новую тактику, эта уже не жизнеспособна!
Эх, Виктория, как жаль, что не увидел раньше Ваше сообщение. С удовольствием бы поделился историей как из-за их лечения 5 недель прожил на кетанове с гниющим нервом в зубе.
О белорусском Докторе смайл . Обслуживанием недовольна… Обзвонила несколько стоматологических центров, интересовала стоимость лечения молочного зуба у ребенка. В Доктор Смайл обозначили цену в 250—400 тыс., что меня более чем устроило. На следующий день ребенку поставили временную пломбу с лекарством за 280 тыс. Позже, за снятие временной пломбы и установку постоянной с меня содрали 610 тыс.! Итого: лечение молочного зуба обошлось в 890 тыс. Администраторы целенаправленно занижают стоимость лечения для привлечения клиентов, поскольку цена в 250000-1000000 лично меня бы отпугнула. В итоге лечение молочного зуба ребенку обходиться дороже, чем коренного взрослому. Стоимость умалчивают до окончания работы, а в конце ставят перед фактом. Если решитесь обратиться в эту контору, то просите составить спецификацию еще до начала лечения.
Спасибо вам за то, что мой муж теперь занялся без страха своими зубами. До этого так их забросил, что было масса проблем, которые благодаря вам уже почти все решены!!! Тепреь всей семье только к вам!!!!
Моя мама долго боялась ставить протезы, но после работы со специалистами Доктор смайл, она не только поверила, что с протезами можно полноценно жить, но теперь и всем подругам советует
Удалял зуб мудрости по ДМС. Все быстро и без проблем. Заживало быстро . Предупредили,как себя вести, что делать для ускорения заживления.Спасибо.
Хочу выразить благодарность врачу Куторкиной О.Г.! В июне была в первый раз в стоматологии по ДМС. Несмотря на то, что с зубами больших проблем нет, походы к стоматологу не люблю и обычно это очень дискомфортное времяпрепровождение. В этот раз мне даже понравилось! Лечили кариес за 3 подхода. Замечательные, очень приятные сотрудники, ждать не приходилось, все по записи. Рекомендую эту клинику.
Если ещё раз мне придется идти к стоматологу, то я пойду только в Доктор Смайл. Лучше этого места я для себя не нашла. Классно, что большинство из услуг я могу возмещать по ДМС от работы, а то что не входит – не беда, не так дорого стоит, учитывая, что зубы вам на всю жизнь!